Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне еще зеленая ЕVA понравилась, тоже красит, не склеивая, ресницы пушистенькие
|
||||
|
||||
Вот удивительно, а мне зелёная не подошла. Я взяла её в расстройстве, что Гурмандиза не было. Так она совсем другая: тянется клейкой соплёй из тюбика, как загустевший лак для ногтей. Что ли мне порченная попалась?
|
|
||||
|
||||
О, точно, у меня зелёная тоже в любимках, Ленма, видимо, действительно, дело в партии...мож просроченная какая-то попалась, у меня классная!
|
|
||||
|
||||
Когда вижу эту тему, всегда читаю как "ЧУШЬ для ресниц"
А вот никто не пробовал тушь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? На картинке кисточка мне нравится, но какая формула не понятно. Я люблю, чтобы тушь была легкая и жидкая.
|
||||
|
||||
Девочки, я пошла за косметикой по вашим наводкам, тушь Maybelline буду брать и MAC корректор, в воскресенье отчитаюсь.
Девочки, я живу в стране-деревне, у нас еще нет этой туши colossal cat eye. Поэтому купила falsies, сказали, что она тоже хорошая. Это я впервые за последние 4 года изменила Мax Factor |
|
||||
|
||||
Ну, прям в деревне, а Машбир ле Цархан( я там работала)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я вчера тушь купила,о которой Ланалипчик говорила,сегодня накрасила реснички и мне понравилось ,обычно у меня никак не складываются с тушью отношения,вечно промахиваюсь,испробовала уже многое,благо есть кому отдать-доча очень рада моим бесконечным экспериментам,так что Мейбеллин оказывается вполне хороша.Раньше помню,десять лет назад,я была в восторге именно от Мейбеллиновской удлиняющей туши в узком длинном флакончике,потом её снали с производства и я больше к этой фирме не возвращалась.
спасибо за наводку) |
|
||||
|
||||
А у меня эта "кошачья лапка" осыпается довольно сильно
|
|
||||
|
||||
Даа?я пока еще ничего не могу сказать,сегодня только первые впечатления ,посмотрим что к вечеру будет.
|
|
||||
|
||||
И у меня,Lenma. Сегодня в 9 утра накрасила, сейчас уже зачистку под глазами проводила. Все-таки Макс Фактор рулит)
|
|
||||
|
||||
Очень понравилась тушь Clarins Wonder Perfect Mascara. Понравилось всё, как наносится, выглядит и держится(!), через 14 часов, в течении которых успела и пореветь хорошенько, ни осыпалось ни крошки, не отпечаталась нигде, хотя кожа у меня жирнится быстро и обычно даже на веках тушь отпечатывается во второй половине дня, и реснички остались такие же задорные, а не тупо накрашенные.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю,Yulsens,эта clarins - отличная тушь,уже заканчивается у меня и начала осыпаться, но когда только начала пользоваться ооочень понравилась!
|
|
||||
|
||||
Virgol а где продается?
|
|
||||
|
||||
Он уже не тот, что был раньше )))))))) Перекупили, фигня, ничего нет.
|
|
||||
|
||||
Pava, ну марка Clarins есть в любом Летуале, Иль де Ботэ, Рив Гоше
|
|
||||
|
||||
ImpreZa спасибочки, точно, что-то вообще провалы в памяти.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня купила наконец Гурмандиз на пробу. В нашем РГ была только черная и бордовая, взяла черную. Ну что сказать.. Щеточка симпатичная, внутренние уголки удобно прокрашивать, ложится хорошо, у меня получились длиинные, разделенные, и тощие)) ресницы. Пока не пойму, нравится или нет, обычно у меня тушь с эффектом объема больше в ходу. Но на лето наверное вполне сойдет, когда сильно краситься не охота. Пока так -один глаз накрасила), потом устрою более тщательный тест-драйв.
|
|
||||
|
||||
Да, я с Айронвил! Мне именно толщины Гурмандиз не хватает, а так все супер-пупер!!!! Зато в Диор хваленом все слипается......
|
|
||||
|
||||
Гурмандиз загустеет со временем, будет нормальная.
|
Закрытая тема |
|
|