Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess очень красиво , такие руки тонкие. А зачем абдомино, вроде все подтянуто.
Меня больше всего раздражает руки и спина с талией, но у меня тип фигуры скорее поямоугольник |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элеонора21, так это специально разработанные для жирных и диабетиков препараты) Работает прямо как лекарство мечты - есть не охота, а охота полезное, побочек почти нет)))
Ещё в ближайшие годы от ожирения будут выпускать Bimagrumab, это вообще бомба, он от усталости и мышечной слабости, и в процессе ещё и убирает жир в организме. Не вес, а именно жир. Но пока его никак не получить, идут клинические испытания. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Точнее, с моим ростом 160 см, не шкаф, а тумбочка)) Комод такой низенький)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlgaOlgova, спасибо. А какой у меня тип фигуры на твой взгляд (можно сразу на ты?), а то я не могу причислить себя к конкретному. "подкрылки" на спине у меня при 80 кг были, потом ушли. Абдомино хотела ещё после вторых родов, кожа дряблая, растяжки и некрасиво собирается вокруг пупка, а сейчас после 4х и подавно надо делать)) @asl, а у меня весь вес идёт в основном в живот, он сильнее всего поменялся. Насчёт как скидывала делюсь - особо строгих рамок не придерживалась, за 5 месяцев скинула около 15 кг, то есть по 3 в месяц, ограничила ночные чаепития, это прям самое главное для меня оказалось, сладкое до 1 конфеты в день, 1 десерта в несколько дней, но полностью не убирала когда был первый этап с 82 до 68. Бегала дома на дорожке по настроению, больше физ нагрузок не было. Потом был перерыв, 2 месяца ела все что хотела, вес держался, но уходить перестал. Последний месяц стала держать питание чуть строже, потому что надо было дохудеть к операции, сладкое исключила за редким редким исключением(тавтология получилась)), ужин также не позднее 8 вечера и только белковый - омлет, курогрцдкка, творог, протеиновый коктейль. Как-то так все и получилось)
Хочу добить вес до 59-60, это при росте 178 мой любимый вес |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess мне кажется ты прямоугольник склоняющейся к песочным часам))). Не зря ты решила абдомино, талия очерчтится. Но у тебя вытянутый силуэт, высокая , тонкие конечности,, а я например скорее коренастая на твоём фоне.
Если схудну, выложу сюда фото обязательно. У меня так все медленно, вес стоит, как прибитый. Для меня укол сделать, это собраться с силами, не знаю почему так, какой то внутренний протест). Я часто не на 7, а на 8 день делаю... не могу себя уговорить. При росте 168 и весе 54-55 кг я тоже очень худа, один нос торчит. Но тогда мои широкие прямые плечи смотрятся вполне эстетично). В 67 кг, руки- базуки)) и талия заплывшая, на спине складки , чтоб их)). У меня с ттг не совсем порядок, поэтому и сброс веса это совсем не просто, но руки пока не опускаю. |
|
||||
|
||||
@OlgaOlgova, вот и умничка, все получится обязательно!!! У меня сахар шалил во время последней беременности и после, но диабет не поставили, только беременной ставили, а с гормонами все ещё сложнее. Плюс грыжа поясницы ещё у меня , после родов всю скрючило, хромала, физ нагрузку не могла даже малейшую, ребёнка до машины донести не могла, капец сколько лечения прошла, и всю жизнь теперь спину беречь. Но мы видим и цель и двигаемся к ней. А когда не можем двигаться, надо ложиться и лежать в направлении своей мечты)))
|
|
||||
|
||||
В маленькой бутылочке шампанского стандартные 375 мл, а две маленькие это уже одна стандартная.
Шампусик люблю до одури, но держусь. Хотя брют на диете нормально заходит. |
|
||||
|
||||
А я не держусь)))) тоже люблю до одури)))) и оно меня))))
Это взаимно у нас)))) |
|
||||
|
||||
Кто помнит мою похудевшую жопку(выкладывала неск страниц назад), так вот я взвесилась сегодня наконец. -5 кг у меня оказывается. За 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
У меня из-за болезни был вынужденный перерыв в оземпике, до этого укололась 6 раз по 0,25, отвес всего полтора кило за полтора месяца ..
Так вот я поняла, как все будет происходить после отмены (( Будет возврат к прекрасному аппетиту, к употреблению спиртного , сладкого и вредного и , как следствие, быстрый привес , именно то, что я наблюдаю сейчас Жру на ужин, перекусываю печеньками за милую душу и уговариваю себя - ну ниче, ниче.. ща я опять за себя возьмусь .. Ну все как обычно .. Завтра снова начну по 0,25 Задача к 10 января влезть в горнолыжный комбез не выполнена , а мне это необходимо.. |
|
||||
|
||||
@Галка, как интересно. Зная вред для себя печенек - а на фига ты их ешь вопрос? И покупаешь.
Блин, ну они же не вкусные. Лучше уж тортика замахнуть. Девочки, я подсела на горбушу малосольную.ну как подсела , ем грамм 200-300 в день. Муж мне говорит: как? опять? Солю сама. Съела эту, солю дальше. Я отвечаю: как ,? Опять? Ты ешь колбасу?! Дурацкие вопросы Он мне типо ешь что и все. Типо гарнир. Обычно они едят , а я салатик вместо него ТД и тп. Ну прям чуть не поругались. Я: а если б я ела булки и толстела это было бы лучше?... Ответ невнятный. С этой рыбы я точно не толстею. И одна только польза: 20 грамм белка. |
|
||||
|
||||
@Maslena, если такая тяга на рыбу, то ешь спокойно.
Это, конечно, жирный продукт и это нужно читывать, но просто прикидывай, чтобы вписываться по калориям. У меня тоже красная рыба - одна из основ рациона. |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, надо сыр сменить.
Чтоб не так сильно хотелось)))( Я одно время подсела на моцареллу. Сначала на свежеподжаренный хлеб растапливала - а потом уже и так просто начала есть Перестала покупать. Перешла на другой. Чтоб не так вкусно было))( @JUNE, я посмотрела 20 грамм белка, 4,4 жира можно есть спокойно. Даже с соусом) |
|
||||
|
||||
От сыра целлюлит . Я покупаю фитнесс сыр иногда, много не съешь, вкус так себе.
|
Закрытая тема |
|
|