Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня на местные анестетики аллергия появилась, раньше никогда не было. Может что-то с возрастом происходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, спасибо за участие, та мастер, что мне делала аля-натурель (на работе новенькие говорили какие у меня хорошие свои ногти) делает только гелем, но я за акрил учту, спасибо!
tasadik, я думаю, что аллергия это скорее всего не возраст, а накопление аллергена в организме + снижение общее снижение имунитета. Уж много в наше время организму приходится бороться со всякими бяками, вот и не выдерживает. У меня в 23 года был отек Квинке после бисептола (жрала его всю жизнь). А аллергия на лаки конечно жесть, TazDevil как же ты сейчас, вообще ничем не вскрываешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла вопрос
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, блин, извини, вся в оп, уже мерещится, что вскрывают!
![]() Я имела в виду, чем то ногти красишь (покрываешь)? |
|
||||
|
||||
![]()
Ничем. Я в общем-то и так их редко красила, так что страдания не сильные. А поиски хороших big3free пока отложила, а советы девушек к сведению приняла.
|
||||
|
||||
![]()
Люблю на лето нарощеные ноготочки носить. Давно уже забыла о лаках для ногтей. Я купила себе целую кучу акриловых красок и закрепитель. теперь рисую на ногтях в свое удовольствие и красиво и лаки не нужны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шпаргалка для ногтей. Разный необычный маникюр.
Много всего... Инструменты, техники нанесения... В конце статьи указаны источники информации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно, даже понравилось несколько вариантов. Некоторые я тут выкладывала. Как жаль, что аллергия на лаки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже некоторые идеи понравились, но я сама себе вряд ли такое смогу сделать.
Особенной левой рукой. |
|
||||
|
||||
![]()
Ойййй, а по мне все виды маникюра ужасны. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, вот эти варианты можно приспособить к определенным случаям (на работу бы я так не пошла, конечно).
Темный вариант заменить на светлые оттенки. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне только вот этот вариант нравится. Можно и в красном цвете , и в бордо сделать, и для педикюра использовать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь пробовал делать маникюр с пленкой Minx?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я пытаюсь пробовать запустить услугу "в массы" так сказать ![]() Меня интересует два вопроса. 1. Как долго держится на ногтях? Нужны реальные оценки, все остальные я уже читала в рекламе. 2. Какую цену вы заплатили, если делали в салоне? Второй вопрос возник не просто из-за любопытства. Бренд Minx стОит довольно дорого, и на мой взгляд цена не всегда оправдана. Существуют подделки, по цене в 2-3 раза дешевле, по отзывам мало чем отличаются. Вот и думаю, стОит-ли покупать бренд?
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, я вот всё хочу сделать золотое зеркало. Думаю заказать на ибее. Только не нашла пока мастера, который бы налепил её.
К тебе можно попасть, если что? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, мне как раз нужна модель для тренировки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А самой сделать их нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, держится в приличном состоянии от силы неделю. Кончики ногтей начинают махрить на второй неделе. У меня свой салон, правда, не в России, а в Финляндии, мне никогда не хотелось запускать Минкс в массы.
![]() ![]() Если сильно хочется, то можно покупать и пробовать и "подделки". Если клиенты согласятся платить немалые деньги за 2 недели носки этой пленки, то вперед. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, их рекламируют как "легкие в использовании в домашних условиях". Я не пробовала самой себе, но думаю что при определенных навыках - вполне справилась бы.
anitahelena, спасибо! Услуга дорогая, это я знаю, так вот поэтому и хотела снизить стоимость за счет "не бренда" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
anitahelena, почему только затраченное время? Разве вы не учитываете стоимость материала? Запечатывание гелем происходит не совсем на зеркальной поверхности, а на стыке, и гель при этом практически не заметен. Все держится
![]()
|