Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А у меня на местные анестетики аллергия появилась, раньше никогда не было. Может что-то с возрастом происходит?
|
|
||||
|
||||
Lollet, спасибо за участие, та мастер, что мне делала аля-натурель (на работе новенькие говорили какие у меня хорошие свои ногти) делает только гелем, но я за акрил учту, спасибо!
tasadik, я думаю, что аллергия это скорее всего не возраст, а накопление аллергена в организме + снижение общее снижение имунитета. Уж много в наше время организму приходится бороться со всякими бяками, вот и не выдерживает. У меня в 23 года был отек Квинке после бисептола (жрала его всю жизнь). А аллергия на лаки конечно жесть, TazDevil как же ты сейчас, вообще ничем не вскрываешь? |
|
||||
|
||||
Не поняла вопрос. Не вскрываю что?
|
|
||||
|
||||
TazDevil, блин, извини, вся в оп, уже мерещится, что вскрывают!
Я имела в виду, чем то ногти красишь (покрываешь)? |
|
||||
|
||||
Ничем. Я в общем-то и так их редко красила, так что страдания не сильные. А поиски хороших big3free пока отложила, а советы девушек к сведению приняла.
|
|
||||
|
||||
Люблю на лето нарощеные ноготочки носить. Давно уже забыла о лаках для ногтей. Я купила себе целую кучу акриловых красок и закрепитель. теперь рисую на ногтях в свое удовольствие и красиво и лаки не нужны.
|
|
||||
|
||||
Шпаргалка для ногтей. Разный необычный маникюр.
Много всего... Инструменты, техники нанесения... В конце статьи указаны источники информации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Очень интересно, даже понравилось несколько вариантов. Некоторые я тут выкладывала. Как жаль, что аллергия на лаки
|
|
||||
|
||||
Мне тоже некоторые идеи понравились, но я сама себе вряд ли такое смогу сделать.
Особенной левой рукой. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, вот эти варианты можно приспособить к определенным случаям (на работу бы я так не пошла, конечно).
Темный вариант заменить на светлые оттенки. |
|
||||
|
||||
А мне только вот этот вариант нравится. Можно и в красном цвете , и в бордо сделать, и для педикюра использовать
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пробовал делать маникюр с пленкой Minx?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я пытаюсь пробовать запустить услугу "в массы" так сказать, но народ как правило, либо ничего об этом не слышал, либо не успел расценить. Меня интересует два вопроса. 1. Как долго держится на ногтях? Нужны реальные оценки, все остальные я уже читала в рекламе. 2. Какую цену вы заплатили, если делали в салоне? Второй вопрос возник не просто из-за любопытства. Бренд Minx стОит довольно дорого, и на мой взгляд цена не всегда оправдана. Существуют подделки, по цене в 2-3 раза дешевле, по отзывам мало чем отличаются. Вот и думаю, стОит-ли покупать бренд? |
|
||||
|
||||
Lollet, я вот всё хочу сделать золотое зеркало. Думаю заказать на ибее. Только не нашла пока мастера, который бы налепил её.
К тебе можно попасть, если что? |
|
||||
|
||||
Lollet, держится в приличном состоянии от силы неделю. Кончики ногтей начинают махрить на второй неделе. У меня свой салон, правда, не в России, а в Финляндии, мне никогда не хотелось запускать Минкс в массы. ) Услуга дорогая, держится недолго, и ну его на фиг. )
Если сильно хочется, то можно покупать и пробовать и "подделки". Если клиенты согласятся платить немалые деньги за 2 недели носки этой пленки, то вперед. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, их рекламируют как "легкие в использовании в домашних условиях". Я не пробовала самой себе, но думаю что при определенных навыках - вполне справилась бы.
anitahelena, спасибо! Услуга дорогая, это я знаю, так вот поэтому и хотела снизить стоимость за счет "не бренда" И кстати, чтобы край дольше не "махрился" и минксы дольше носились, я запечатываю край обычным гелем |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
anitahelena, почему только затраченное время? Разве вы не учитываете стоимость материала? Запечатывание гелем происходит не совсем на зеркальной поверхности, а на стыке, и гель при этом практически не заметен. Все держится
|
Закрытая тема |
|
|