Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sweet_baby, выскажу своё дилетантское ИМХО. Конечно девочка красивая и яркая, губки пухленькие, волосы хорошие, НО носик не такой уж и точёный, про грудь мы особо говорить не можем (она немного одета), про кожу тоже.. На девушке полный набор косметических средств, а как грамотный макияж меняет лица все мы прекрасно знаем Может она вообще страшненькая на самом деле:dur: Вот если бы вы её без макияжа выложили...
А вот пластики там мне кажется нету.. |
|
||||
|
||||
Красивая, но на мой вкус, низковат лоб для такого крупного лица (волосы, как будто, прям из середины лба растут). И подбородок тяжеловат. |
|
||||
|
||||
Мне тоже такой тип женщин не нравится, тип Алены Водонаевой - низкий тяжелый лоб и впечатление усов над верхней губой. Грубовато так. Так что на вкус и цвет..
|
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что у нее импланты на 3й фотке... Нет?
А в общем и целом нравится. В отличии от Водонаевой, лицо не пустое. И вообще, она на модель какую-то похожа. Имени не помню... Адриана Лима? |
|
||||
|
||||
Посмотрела по ссылке на Алсу, я уже и забыла , что у неё такой нос был...
Сейчас почётче смотриццо (последняя фота) Мне Галкина напомнила Инну Гомес. |
|
||||
|
||||
...жаль любимую актрису...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
У Алсу точно нос сделанный. У меня с ней одинаковый тип лица, и нос у меня такой, как у нее "до". Глядя на то, какой у нее сейчас носик аккуратный и как он украсил ее лицо - и я рассчитываю на такой же эффект.
|
|
||||
|
||||
а я не вижу разницы...
|
|
||||
|
||||
Я тоже никакой разницы не вижу - какой нос был, такой и сейчас.
Она просто выросла и сделала грудь и новые зубы ( кстати длинноваты на мой вкус). Ну и косметологи со стилистами..... |
|
||||
|
||||
У Алсу нос сделанный, это 100%. И эта инфа обсуждалась и ранее. Грудь и зубы, слегка накаченные губы. По телу еще не ясно, после родов (2 кесарева) никто не видел ее в купальнике.
|
|
||||
|
||||
Обсуждать можно все что угодно, но я не вижу разницы . Для того чтобы сделать вывод о рино нужны фото в приблизетельно одинаковых ракурсах "до и после"
|
|
||||
|
||||
Мне вот интересно - Скарлет делала себе нос? вот смотрите совсем разные носы, не может же так ракурс менять нос. У меня, например, нос похож на второе фото. длинноват он. так это и на фотках в фас и три четверти видно. а тут совсем разные носы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Носик, на мой взгляд, точно подправлен, биша- возможно, а вот импланты в скулах я вообще ни у кого разглядеть толком не могу.. Просто не вижу их почему-то.. Хотя они и есть
|
Закрытая тема |
|
|