Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, доброе утро) если после анатомов просто поставить круги с бОльшей проекцией и бОльшим размером-не станет межгрудь значительно уже. Если мы не говорим об имплантах 700-800. Эффект будет минимальный. Это нужно технически во время операции делать врачу определённые манипуляции. Просто заменой имплантов узкой межгрудь не станет.
|
|
||||
|
||||
@Vladyslava, да я 3 месяца как сделала, но теперь понимаю что бы был например заполнен верхний полюс и пуш ап то нужно делать круглые..возможно в поменяю на круглые..
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за отзывы! Не буду тогда заранее ничего планировать, буду смотреть по ситуации и самочувствию… появятся вдруг силы, схожу тогда куда-нибудь, а если нет, буду лежать отдыхать)
|
|
||||
|
||||
@Katherine77, спасибо за инфу)) я тоже так и думала, пока ношу и радуюсь своим)) мне нравится на себе анатом очень, объём сверху вообще не мое, переживала что даже средний плюс может его дать, но вышло как раз как хотела) круги не мое @Anastasia21,
Да я думаю круг даст, о вкусах все же не спорят, мне нравится очень на девочках, но на себе не вижу) |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, а какой у вас сейчас объём груди получился?
|
|
||||
|
||||
Сегодня примерила лиф полномерный без косточек и паралона, чашка D оказалась тесновата, вот это я дала с нуля на 4 ку))))) или у меня ещё грудь каменная, но толка я пока в лифонах не вижу, пока грудь не двигается)
может такое быть что она вообще не будет сдвигаться? У меня мягчает хорошо, но уже полтора мес и без движения почти.. @Anastasia21, в см грудь 93 см, опг 76-77 см Сколько грудь была до не знаю... но ноль почти |
|
||||
|
||||
А мне вот интересно как в магазинах с чашками D? Нет ли проблем !? Я на днях смотрела сайт интимиссимо и там очень мало было размеров D, в основном чашки С.
@Vladyslava, Вы же тоже до операции носили 80а или B? Я сейчас ношу 80b, но он полностью пустой лиф , всегда это сбоку смешно смотрится когда оттапыривается и соски видно ))) |
|
||||
|
||||
@Mamiko, я не носила лифчики, Не на чем было))
толко топы или кружечны/сеточкой лифы. есть пару нарядных там размер не смотрела( да и сейчас поняла что только на выход буду брать для красоты ну на фиг их, с силиконом вообще они не нужны, не держат мне кажется совсем. лучше красивые бесшовные буду брать, обожаю и удобно и держат) Кстати была на консе а бесшовном ещё до операции, док сказал что это лучшее белье на любую грудь со стороны здоровья и формы @Mamiko, чашки d смотрела везде вроде были |
|
||||
|
||||
@Mamiko, у меня та же картина была))) носила С, но чашка пустая была на 2/3. Сегодня притутулила на секунду старый свой бюстгальтер, проверить размер (я у дока как раз просила остаться в чашке С или чуть больше), ну видно конечно что пока залазит только на «честном слове»))) а последняя фото в бордовом - это тот же производитель и та же С, только на исходник
|
|
||||
|
||||
@Vladyslava, я очень переживала что не сдвигается и реально 2 месяца вообще еле еле сдвигалась, я даже в клинику в панике приехала что такое)) в итоге сейчас спустя 3 месяца в нитку свожу
|
|
||||
|
||||
И кстати, я не понимаю в чем дело, но мне категорически большим ощущается сейчас опг 75, хотя я никогда меньше 75 не носила… Неужели компрессия так утянула… или мышцы спины сдают, у меня спина после беголыжки была закаченная…
|
|
||||
|
||||
Девчули у кого 6 мес после опи и швы вертикальные тот якорь, как они у вас? Светлеют? Тонкий или толстые?
Мне док говорил, будет, как ниточка, а они толстые и бордовые не беднеют совсем Если оценивать форму то та, что на фото слева моё желание, а справа то, что получилось |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, у вас ментор? 3 когезив? Думаю ещё от своей мышцы много зависит @Азбука Морзе, ну разница на лицо конечно)))) а именно на грудь))). У меня в плотную так d садятся, хоть и думала С будет
@Anastasia21, какой объём в см? На фото кажется полна 3,5 точно |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, я очень боялась перегнуть с размером - фигура своеобразная, плотная, плечи широкие, попа большая ))) пол размера «пере» и все, баба на чайнике получилась бы)
Я когда очнулась после операции, я сутки не могла понять, много мне или мало)) каждые пол часа менялось ощущение на противоположное))) мозгами понимала, что если то много то мало, то точно норм сделали))) |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, у меня 91 грудь и 75 под грудью, может ракурс такой..в жизни они меньше , да ментор 3 конгнезив и они все равно будут всегда упругие)
@Vladyslava, а по таблицам и расчетам на вашу конституцию сколько мл имплантат подходил? Мне до Дербака доктора считали и предлагали 280 (( слава богу что не согласилась |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, да тут согласна, иногда грудь Бабит, главное найти золотую середину! У мен тоже плечи широкие
@Anastasia21, У меня в жизни больше чем на последнем фото, в облегающем там вообще видно всю 4 ку. Но я худая сильно, и даже при этом эта 4 ка ну очень гармонично вписалась У меня широкие плечи, опг от того 76-77, но талия узкая зато на их фоне и не бабит слава богу По параметрам)) предлагали 280-350 максимум!))) а по моей базе в см идеально зашли 475 ментор, там 13,5 см вроде, так вот, это четко моя ширина, другие просто не умеют ставить большой имплант на худой почти Ноль. И не спорю, это нелегко, все кричали будет дабл, изначально была похожая складка максенькая на левой, но я ее уже как пару недель не вижу) сгладилось. Думала выйдет 3,5 размер полный, но док сделал и сразу сказал 4 ка будет на мне, и что идеально в миллиметры стало по базе и я ощущаю их как свои, короче мой размер именно этот оказался Я бы делала больше если не перегорело бы, но через годик, я верю что мало кажется, я к своим уже так привыкла и они мне кажутся ну совсем не огромными |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, результат шрамов мне кажется у всех разный , у кого то быстро заживает , у кого то нет ! Тут сложно сравнивать .
Девочки а у меня и талия широкая сама по себе, надеюсь что наличии груди сделает ее визуально тоньше |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, перемерь опг, тут были девочки у кого он меньше становился после оп. То ли из-за переноса складок то ли что.
|
Закрытая тема |
|
|