Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Глаза мои)))))Натуральные-как в рекламе...Это единственное что осталось у нее свое:dмой цвет волос-русый
|
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, как я тебя понимаю, очень красивый цвет! Вот первая фотка - мая мячта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте плиииз
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
golden-kid,а мне с натуральным цветом так НРА...Глаза такие яркие с ним и вообще,образ как-то нежнее...ИМХО,конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Голден-кид, Вы такая красотка! Мне нравится и в блонде, но в родном больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Голден-кид! А мне больше нравится в таком темном и если это "мышиный" то мне тоже такой нада)) Мой "мышиный" какой-то не такой)). Правда сейчас я практически черная.
|
||||
|
||||
![]()
Голден - красивая дефачка))
Так-то темный цвет правильнее и изящнее, но ничего не могу поделать - я неравнодушна к блонду. Жаль, что мне соооооооовсем не идет, иначе я бы и не думала ни о чем другом. А тебе блонд идет. |
|
||||
|
||||
![]()
так называемый "мышиный" выглядит намного благороднее, с ним вы очень интересная, а блонд простит
![]() Цвет у тебя скорей всего ореховый, но никак не мышиный, думаю "мышиным" называется русый цвет с пеплом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Голден кид, а какая разница во времени между этими двумя фото? Несколько лет?? Потому что, если разница в несколько месяцев, то впервые в жизни я - за блонд. Потому что на второй фото Вы выглядите старше.
Если же фотографии и вправду были сделаны с разрывом в несколько лет, то я - как всегда за натуральный красивый цвет. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
В блонде очень красиво,впрочем как и со своим цветом,идинственное я бы посоветовала под свой цвет-НЕМНОГО загореть,тогда будет очень богато смотреться и цвет заиграет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
golden-kid..сам цвет волос в блонде,мне нра..но вот именно Вы с таким цветом не айас
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
golden-kid, хорошенькая и в блонде и в натуральном
![]() Отрастите свои, а покрасить всегда сможете! |
|
||||
|
||||
![]()
golden-kid, светлый вам очень идет, вы прям карсатулька
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
golden-kid, а чем Вы красили волосы, когда блондинкой были?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
golden-kid, по-моему, у вас такая же проблема как и у меня, тоже выкладывала фото по этому поводу.
Мое мнение со светлым вы моложе, в натуральном интелигентнее или благороднее что ли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эххх, мнения разделились... А я-то думала, сейчас выложу фотки-и все мне по полочкам разложат
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тонировка, наверное, не возьмет. Там же низкий % окислителя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Голден кид, тонировка - это наложение более темного или более яркого красителя на более светлый цвет, нетребующее предварительного осветления. Светлое тонирование на темные волосы не бывает..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже больше понравился естественный тон волос.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, спасиб! Вот так я и чувствовала, чудес на свте не бывает )
![]() Мимоза, ага, все мы такие ![]() ![]()
|