Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ничего не хочу Все уже написала.
@Larissa68, спасибо, ты замечательно излагаешь мысли! Все именно так, и я это и имела ввиду. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как пример, у СД талия как-бы под углом находится по отношению к груди. И к бедрам тоже.
И еще что примечательно-когда смотришь на СД, видишь именно эти пресловутые песочные часы, эти изгибы, даже изломы в районе талии. У СД это ведущая характеристика-фигуристость, силуэт, который складывается из углов и округлостей. А когда смотрю на ЯН , на первый план выходит совсем другое-стать, рост, ширина плеч, а на зоне талии взгляд не фиксируется, просто скользит. У меня, по крайней мере, так. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, ну да, это называется насмотренность, когда глаз уже четко видит скелетную основу и почти сразу угадывается типаж. Бывают, конечно, спорные типажи, когда четко не видно, но чаще всего глаз сразу цепляется. Особенно, когда ты в этой теме много лет тусишь...
|
|
||||
|
||||
И что вы привязались к этому обьему под грудью?)) ну у меня 87 и что??? Рост 176, вес 68 (хвала семавику)). Плавала в юности. Брассом. Вовремя свалила нафиг. По сиськам 104. По поллитра в каждой)))) . Тетей толстой себя не чувствую.
|
|
||||
|
||||
Соотношение условные 90:60:90 не означает, что обладатель имеет фигуру песочные часы.
У меня такая же разница, но я Софт Гамин. Объем груди больше за счет ширины грудной клетки. Объем бедер за счет выпуклых ягодиц. Глядя на меня анфас и не скажешь, что у меня талия 58 см. Она плоская в профиль, а прямо глядя не такая уж и разница между ОГ-ОТ-ОБ - 88/58/88 (на рост 152 см!!!) По Киббе, именно костная структура имеет решающую роль. Для истинных песочных часов нужна неширокая грудная клетка, при этом маркантные плечи и наличие груди (необязательно большой), узкая талия и широкие (костями) бедра. . |
|
||||
|
||||
Девочки, кто- то из вас делал разбор у специалиста своего типа по Кибби? Самой не получается определить точно, может посоветуете кого?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, у меня знакомая делала. Видела все распечатки. Мне понравилось ! Не знаю как тут ссылку вставить на телеграмм девушки которая занимается
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ооочень красиво!
Ну ты рисковая, загораешь ) Взгляд радуется. Я вижу четкую разницу талия-бедра. Странно, что в юности она не была так четко видна. Уменя она явная именно в юности и маленьком весе, а сейчас почти нет из-за жира. А у тебя отличное распределение, очень женственное. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, спасибо Да, разница есть, потому что она 30+ см, ее сложно не заметить, хотя кто-то почему то не замечает В юности она тоже была, но вот этот переход заметный мне подчеркнули липосакцией, бока чуток убрали и сгладили переход к талии. Ну и плюс у меня попа подросла и я ее еще подкачала. А талия у меня не толстеет, у меня вообще жир только на ляжках откладывается )) Вверху ляжек, а к колену ноги худые, строение такое... Ребра на грудной клетке, плечи - все вечно худое, живот тоже плоский, ура! Просто генетика такая...
Я чуть чуть )) Раньше сильно любила, а с возрастом стала беречься, а сейчас и вовсе, очень плохо кожа загорает, поэтому и смысла особого загорать нет. Так, чуток загораю, чтобы кожа золотистая стала |
|
||||
|
||||
Истинные песочные часы это романтики и классики , небольшого роста. И хотя драматики , особенно софтовые, имеют заметную разницу талия-бедра, но это не песочные часы. Слишком высокий рост. И хоть какую оп делай , костяк не поменять. С возрастом забила на талию и прочие недостатки, главное для меня как для драматика, это держать низкий вес.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@LUCA, прям в точку. я софт драматик, между талией и бедрами всю жизнь перепад 30-35 см, но я совсем не песочные часы.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну неееет ))) Не все! Я вот не Дива 100%, как бы мне не хотелось ей быть Мне нравятся типажи Софт Драматик и Яркий Натурал. А ЧД, как я, для меня что-то нескладное. Седня краем глаза зацепила фильм с Умой Турман. Ну капец какая она нелепая вся (да простят меня ее поклонники). А вчера видела Тильду в фильме "Три тысячи лет желаний". Тоже нескладная. Это самый острый типаж, угловатый, я вот от этой угловатости всю жись страдаю. Но верно говорят, что нам обычно нравятся другие типажи, которые нас не похожи.
Просто СД такой типаж, который, чаще всего, сразу видно именно их царственностью, статью и про них сразу скажешь "Дива". А ты как раз 100%-ное попадание! |
|
||||
|
||||
@Цветкова, вот да, перед типированием мне сказали прислать фотографии до липо. Ну и в молодости, конечно.
Тут меня девочки протипировали в кого-то из Романтиков, а я оказалась Мягким натуралом, хоть у меня и ярко выражен перепад талия/бедра. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, про липосакцию я постоянно забываю
Перепад в 30 см учитывает возможную латино-попу? При этом талия может не быть четкой. Я в юности считала, что у меня песочные часы. Было 90-58-90. А если нажать ))) то талию можно было обхватить пальцами двух рук. Но как только вес стал выше 75 кг, все сгладилось, вдруг появился живот. Талии теперь нет. Значит я не настоящие песочные часы. Но я все-равно с восхищением смотрю на тех, кто сохранил яркий перепад. И зрительно они для меня -часы. |
Закрытая тема |
|
|