Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@masl, у меня тоже левая зажата и они разные, опи была 19.02 мало времени пошло, смотрю на других девочек и понимаю, только время покажет, с опи на фото одинаковые были, думаю в итоге так и должно быть)
На счет швов они меняются, созревают к году, у меня после абдомино шов большой, тоже твердый был внутри, и снаружи то выпуклый, то нормальный, сейчас прошло 5 мес и он мягче стал намного и гладкий, хоть и темный еще. |
|
||||
|
||||
@Polinachka, согласна с тобой.Практически сразу то что не так на первом месяце в основном и остаётся так же и потом....Я про грудь например на разном уровне и складки если не так сформированы....хотя конечно бывают и исключения,но это происходит уже на фоне отёка и потом всё становится на свои в итоге места.
|
|
||||
|
||||
@Kristinaabra, а лечение по суставам кто выписал? Ревмотолог? Что именно у вас было? Я мучаюсь с болью в спине и между лопаток
@Ann_Vas, восхищаюсь девочками кто идёт на повторки, либо ещё др опи делают. Как оказалось мой болевой порог, а точнее нервы ни к черту.... Тяжело реабу перенесла |
|
||||
|
||||
@masl, ))) все мы разные конечно, у меня высокий болевой порог, единственное по физ активности скучаю, поэтому решила сделать минимальный перерыв между опи, чтобы летом уже выглядеть хорошо и вернуть спорт в свою жизнь) грудь у вас очень красивая получилась!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я похоже уже на увеличение готова… ( и тут Остапа понесло ). Сейчас померила, ОГ у меня всего 87 … даже не 90, а они ещё в отеке. Что же там останется ?….
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, спасибо. Я почитала девочек и тоже ждуна включила. Вижу что меняется и меняю свой мозг на восприятие себч новой. Тяжело... Но стараюсь. Потом напишу как нибудь большой пост про свой опыт, может кому-то пригодится. Потому что я этот форум ло 19 г пролистала, и увидела что я ни одна такая)) муж ласково называет ебобо. Да простит меня модератор. Реально за эти 6 недель кидало во все стороны
@rus68, у нас с вами данные похожи, ноу меня ментор 375. Было 90, сейчас уменьшается |
|
||||
|
||||
@MissTika123, спасибо) Сегодня делали перевязку, попросила сфотографировать, захотела с ними познакомиться поближе))) мне нравится !!! Ура!!! На момент операции вес был 57, ОПГ 73
|
|
||||
|
||||
@rus68, так гармонично смотрится на вас, визуально очень хорошо и красиво, а см это всего лишь цифры)
@masl, понимаю, хорошо я до опи читала форум и морально подготовилась в тч и к тому, что будет штормить, тоже через два дня после операции думала вот оно надо мне было, еще после блефоро нельзя было глаза напрягать, лежи смотри в потолок и мысли гоняй, но потом вспомнила девочек, да и поздно уже о чем-то сожалеть, вообще не люблю эту эмоцию, уже сделано назад не вернешь, успокоилась, а теперь привыкла уже, даже нравится, ждём окончательного результата) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, нет, соски я трогать не хотела. Они мне всегда нравились в приподнятом настроении))) груди не было а соски были)))они не всегда висят, они стоять умеют))) Рост 167. Я когда спрашивала совет по размеру, делала фото, там я была 61 кг
Я специально сбросила вес перед операцией, всё лишнее, что наела))). Сейчас ещё пару кг сброшу и хватит. Ну и ждать останется, когда уже можно будет тренить. А у тебя тоже живот аыпирал после операции? Я сейчас выгляжу как беременная) |
|
||||
|
||||
@Zimmma, ооох, твои слова, да богу в уши в бюстгальтере действительно смотрится класс. Я тащусь сама но блин, эта рябь только на правой и эти шарики внутренние меня дико напрягают. И то что её потягивает постоянно. Полгода уж. Очень надеюсь, что через ещё, полгода, все нормализуется. Но на узи я бы снова сходила. Хотя узи не настолько информативно, что даже разрыва могут не увидеть.
|
|
||||
|
||||
@VikoSSS,кто то и через два месяца спокойно в спортзал ходит,и никакого дискомфорта не чувствует,а кому то нужно дольше времени на восстановление...Я кстати тоже ко вторым отношусь...но чем дальше,тем всё становится лучше.... поэтому терпения и только терпения.А в год сходи на МРТ как говорится для успокоения самой себя,я тоже собираюсь сходить.
|
|
||||
|
||||
@Мара78, вообще после операции редко у кого живот не отекает, у меня тоже был как у беременной, и здесь на форуме многие об этом писали, это нормально, сойдут
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, прикольные ощущения, я его даже втянуть не могу))) но это не страшно, подожду. Я грудь свою 25 лет ждала, так что это мелочи)
@Poli87, да плевать надо на мнение окружающих. Ну родителей можно поберечь, поставить перед фактом. У меня муж очень переживал, ведь это же операция, резать будут. А сейчас вот я лежу, а он собаку гулять повел))) Дочка и сын не только не отговаривали, а ещё и достаточно внушительные подарки сделали на 8 марта (в денежном эквиваленте). Свекровь у меня дама - огонь, говорит, сейчас все всё делают, а наша , что не может))) Скрывать в моей ситуации от окружающих вообще глупо, была доска, а тут капусты обьелась в 45 лет). |
|
||||
|
||||
Мои вот тоже меняются, округляется. Пока только пигментация у швов расстраивает. На боку сплю, в зал вернулась )
|
|
||||
|
||||
@SvetliX, да, округлились, это и есть распушились наверное, прям больше даже стали, красивые. Со швами понимаю после абдомино такой, уже не знаю чем мазать и что клеить, не очень хочет светлеть…( но хирург говорит к году все-таки должен посветлеть, жду…
|
Закрытая тема |
|
|