Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2024, 11:35
Marinarik Marinarik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 102 раз(а)

Marinarik на нулеMarinarik на нуле

Цитата:
Сообщение от nikashonok Посмотреть сообщение
@Marinarik, поздравляю вас с освобождением)) я тоже записалась на удаление на 25 июня
Спасибо! Вы знаете, пока я забинтована, но просто не нарадуюсь какой силуэт стал тонкий! и спина, которая меня очень беспокоила болями, перестала болеть. Я больше не чувствую себя развалиной!
Всего вам наилучшего! Легкой реабилитации! Ждем вашу историю!

Цитата:
Сообщение от JuliaNaG Посмотреть сообщение
@Cameli_A,
@Marinarik, а какие импланты у Вас стояли?
Политех 275 в обе, не полиуретан, обычные

Цитата:
Сообщение от olady Посмотреть сообщение
@Danay, у меня так с установкой было) я пошла к дорогому хирургу а подруга к гораздо дешевле, и у нее результат лучше))
Чувствую себя вообще не очень, пью лекарства, блин переносить не могу, мама с больничного выйдет, а у меня 3 детей, без нее вообще никак, да и болит все, ноги руки немеют и колят иголками, я уже не знаю что со мной творится, но я себя чувствую с каждым днем все хуже и хуже..
@Marinarik, как то страшно вас читать, если на узи видно вылезший гель, то походу у меня там точно каша …
Скорейшей реабилитации вам и отличного результата!
НЕ факт, что у вас каша. Но понять на 100 процентов что там на самом деле сможет док когда увидит своими глазами. Я перед опи перед удалением очень боялась. Лучше б я так боялась до установки) Но так рада, что все-таки это сделала!!! Вы не представляете как лучше себя чувствует моя спина и организм. У меня травматичное удаление было, но как же хорошо, что я от них избавилась!!!
Вам удачи и легкого избавления!

Цитата:
Сообщение от Liana6 Посмотреть сообщение
Сегодня разговаривала с хирургом по поводу удаления капсулы и она сказала, что не будет удалять ее полностью в связи с большой травматичностью. Операция 4 мая. Вот теперь думаю какие риски есть если там останется часть. Тем более у меня разрыв и силикон мог проникнуть в капсулу. Кому как удаляли?
На консультации перед опи мне врач сказал то же самое, что и вам. Я много гуглила, но доверилась врачу.
Но когда я очнулась от наркоза, он описал мою ситуацию - в одной груди - серома, в другой - капсулярная контрактура, удалил капсулы полностью.
Я думаю оставить капсулу даже частично возможно только тогда, когда она однозначно идеальна. Но если врач увидит, что с ней какие-то проблемы, что есть вопросы, ее удалят.

Цитата:
Сообщение от Трактористка Посмотреть сообщение
@nata77, а можете какими-нибудь никами поделиться?

Я наверное суммарно на 20-30 хирургов подписана точно, не припомню ни у кого замен менторов в принципе, за исключением когда увеличивают размер или развиваются серомы/контрактуры
Не верьте соцсетям пластических хирургов. Готовясь к удалению, я обходила много клиник пластической хирургии, посидела у них в приемных. Я так поняла, у них строгое табу на освещение удалений, замен, проблем и всем негативом, связанным с имплантами. И это табу устанавливают дистрибьюторы имплантов. А поскольку пластические клиники только этим и зарабатывают, они четко следуют правилам. Как и хирурги.

Но вот когда я оказалась в отделении маммологии и онкохирургии, где я и удаляла импланты, у маммолога-онкохирурга, ооооооо вот там все и видно. Во-первых поток удаляющих!

Во-вторых врачи, не связанные обязательствами с картелями производителей имплантов, говорят как есть.
со мной через стенку в соседней палате лежала девочка, лет 22-25. Ей уже удалили. И видимо были какие-то очень серьезные проблемы, что я слышала как ее врач отчитывал ее маму - куда она смотрела и как она это разрешила. мама начала что-то блеять типа .... нам сказали это безопасно, это на всю жизнь, и в таком духе, что и нам всем заливали до установки. Тут врач вобще разошелся - типа как можно быть такими наивными и в это верить. Что девочка такая молоденькая и чем закончится ее реабилитация еще не известно, ... вобщем в таком духе
Старый 29.04.2024, 12:40
Трактористка Трактористка вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Трактористка на нулеТрактористка на нулеТрактористка на нуле

@Marinarik, мой хирург онколог-маммолог. Потому у меня и вопросы) он не отрицает даже лимфому, по которой в том числе много тут споров, но там такой низкий процент, что шансы выше попасть под машину, переходя через дорогу, чем на лимфому.

Поэтому я и спрашиваю. Есть же и реконструктивная маммопластика переболевшим онкологией и там тоже ставят импланты. Как раз таки ментор, в основе, и ставят.
Старый 29.04.2024, 12:46
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

fano на нулеfano на нуле

@Трактористка, В реконструктивной ставят тоже все подряд) особенно если не по ОМС, политехи, кстати, часто ставят на реконструкцию, даже кажется, что чаще Ментора. По реконструкции почти всем ставят анатомы, а вот у Ментора их большой выбор, может еще поэтому их ставят.

P.S. У меня реконструкция, поэтому вникала в эту тему и вообще много общалась
Старый 29.04.2024, 12:51
Частый посетитель
Profi

@fano, первый раз слышу что при реконструкции ставят анатомы. Мой доктор вообще анатомы ставить не любит, из-за риска переворота, его логика, что чем меньше повторок - тем лучше. Но по насмешке судьбы, я повторно оперировалась.

В общем, жить опасно в принципе. Я также читала, что кто делает ортодонтическое лечение серьезное или ринопластику полноценную, а не просто работу с перегородкой, там как-то это все в конечном счете влияет на позвоночник, так как происходит дисбаланс. В любом случае, получается, выбор между здоровьем и эстетикой
Старый 29.04.2024, 12:55
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

fano на нулеfano на нуле

@Трактористка, Логика такая, что типа более естественно, особенно когда своих тканей нет. Вот реально анатомы почти у всех, фирмы разные.
У меня уже постояли кривые анатомы, теперь стоят кривые круги)) Сейчас пойду переделывать снова, правда на этот раз за счет клиники, которая мне криво круги поставила.

Как я завидую тем, кто может просто удалить импланты)
Старый 29.04.2024, 13:24
Частый посетитель
Profi

@fano, но при этом анатомы тверже, чем круги… люди в космос летают, а все еще нет идеальных сисек.
Старый 29.04.2024, 15:47
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Трактористка, у меня вообще нет цели спорить, это и правилами не приветствуется, у меня личный мотив, я хочу чтоб у всех девочек с сиськами было все хорошо и носилось 100500 лет. Но все рассказы про волшебство имплантов - это надо воспринимать с умом. Недавно только кто-то из девочек писал, что онколог-маммолог сказала, ну порвался имплант и можно так ходить, нафига резать, все ж нормально выглядит. Это при том, что специализирующиеся на удалении хирурги, о которых я выше писала, уверяют что если имплант порвался, надо все удалять и выскреблять срочно иначе хана.
Про установку имплантов после рмж- это только ответственность пациентки. У меня есть несколько знакомых женщин, которые сказали, что перенеся все химии и удаление мж низачто, никогда в жизни не вставят себе никакие импланты. Вон, опять же, выше девочка пишет об освобождении и о том что теперь только любовь к себе и только зож, а у нее всего лишь с имплантами проблемы, а прикинь, что думают женщины после того, как они чуть не умерли от рака? Поэтому вот то что ты говоришь, мол, при рмж ведь ставят импланты - это такой же продажный скрипт, как и то, что бывают волшебные импланты (волшебные пластические хирурги), и только ТВОЯ ответственность верить в это или нет.
Еще раз пишу, что Аллерганы 15 лет назад продавались как инновационные и супер надежные, фирма макган была одним из лидеров рынка, их пришивали всем. До них я помню бум на «голубые» импланты с физраствором, у которых жизнь оказалась еще короче, потому что физраствор вытекал. Кстати, про аллергены мой хирург сказал, что наезды на них - происки конкурентов.

Все импланты рано или поздно перетираются в тканях, мало того, они еще и перетирают ткани в точках наибольшего давления. Вон выше у нашей девочки из недавних тут писавших при третьей реэндо были дыры в нижнем полюсе, которые не заживали, потому что не было мяса, импланты просто сточили ткани .
Перетирание имплантов в теле - это физика. Даже если просто лежать, они будут двигаться за счет дыхания. Но мы не лежим, мы активно живем и даже треним на грудь, что американские врачи, например, прям с в памятке при выписке запрещают.
@Трактористка, люди в космос на бомбах летаю, тоже такое себе
Ты чо тут сидишь-то? Ты удалять планируешь, у тебя же все ок вроде?
@Трактористка, а, почитала твои камменты. Вот блин. Желаю тебе разобраться с проблемой.

Обо мне:
Старый 29.04.2024, 16:32
Частый посетитель
Profi

@nata77, я думала об удалении, да, после того ужаса, который случился на первой операции

Но поняла, что психологически не готова к удалению. Боялась, вдруг будет хуже грудь, еще и со шрамами. Отмотай назад - я бы вообще не пошла делать грудь. Своя была красивая и аккуратная, я всегда ее любила. Просто дурость и блажь... долго себе не могла простить.

К пластическим операциям у меня теперь кстати очень негативное отношение, за исключением вот реконструкций.

Но предварительно себя подготовить ко всему надо. Я уже и приняла решение, что кормить не буду грудью. Я бы и натуральной не кормила - слишком много рисков остаться с разными, пустыми и обвисшими титьками. Как по мне, жертва того не стоит. Я на смесях выросла сама. А тут еще так сказать аргумент в копилку - основные проблемы с имплантами как раз таки часто после гв
Старый 29.04.2024, 16:38
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 720 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

А кто нибудь может предложить почему у некоторых импланты перетираются через пару лет , а у других через 20 лет импланты без повреждений . Кто то дышит более интенсивно или что ?
Старый 29.04.2024, 16:51
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi

@совунья, конструкция и симметрия тела, паттерны движения, специфика тканей. У кого-то и контрактура почти сразу, а у кого-то после долгого времени тонкая капсула. А у кого-то капсула вообще как яйцо. У меня левая сторона тела проблемная, всю жизнь то колено слева, то плечо. Имплант тоже на левой стороне стерся.

Обо мне:
Старый 29.04.2024, 16:56
Liana6 Liana6 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Liana6 на нуле

@Трактористка, двое детей, не кормила вообще, просто не пришло молоко, ни капли. Но растяжки и практически пустые мешочки остались от моей красивой, стоячей 1,5.
Старый 29.04.2024, 16:58
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Трактористка, да чо себя корить, смысл. А сейчас что всвязи с симмастией решила?
Видишь, вся пластика подается как само собой разумеющееся, а что там отсроченно будет никк кп то не скажет.
Меня знаешь чо прям задело, я когда швы снимали у ассистирующего хирурга, спросила что делать вот с западающими швами по ареоле, а док такой с кислой миной - ну вы же знали на что шли, когда вставляли. При чем я спросила без шока и обиды, совет спросила, он же специалист, а он реально наехал, я не преувеличиваю. Не знают они, что делать с кривыми сиськами кроме как запихнуть мне объем ок 500.

Обо мне:
Старый 29.04.2024, 16:59
Частый посетитель
Profi

@Liana6, понятно, не защита короче отсутствие кормления(
@nata77
Я переделала на меньшие импланты с ушиванием карманов. Надо же было попасть в эту статистику 5% или сколько там пациентов с симмастией. Везунчик, одним словом.

Ага, я от своего тоже слышала столько гарантий и слов в первую операцию. А во вторую я спросила - где гарантия, что вы мне исправите симмастию. На что мне был ответ - никаких гарантий в хирургии не существует.
Старый 29.04.2024, 17:00
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Liana6, у меня тоже именно на беременности разнесло грудь, растяжки с огромная коричневая ареола стала.

Обо мне:
Старый 29.04.2024, 17:15
Mangustiha Mangustiha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Mangustiha на нуле

@Трактористка, бы ли ли боли при синмастии? Импланты получается на грудину заходили? У меня,правый имплант заходит на грудину, планирую удалять, боли сильные.
Старый 29.04.2024, 17:18
Частый посетитель
Profi

@Mangustiha, да, не сразу, но да, где то за неделю две до операции, стало прям тянуть в межгруди больно. Я старалась себя беречь в этом плане, чтоб имплант мышцу не порвал. И мне поэтому не стали оставлять тот имплант старый, был риск, что он просто порвет ткани, если вдруг опять скатятся.
Старый 29.04.2024, 17:26
Mangustiha Mangustiha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Mangustiha на нуле

@Трактористка, слава Богу, что всё хорошо сейчас. Вот у меня так справа. Сильно мышцу тянет,иду на удаление.
Старый 29.04.2024, 17:30
Частый посетитель
Profi

@Mangustiha, ушить карман не хотите? Принципиально на удаление настроены?
Старый 29.04.2024, 17:31
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 249 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

Я кормила с имплантами год и не было никаких проблем. Потом моему бывшему ударила в башку желтая вода и он скомандовал поменять импланты.
А можно было просто их убрать и остаться с аккуратной 1,5.
Но я поперлась на замену имплантов, о чем очень пожалела.
В итоге получила бидоны, очень сильную контрактуру, растянутую донельзя кожу и в результате не аккуратная 1,5, а ноль, вдавленный с одной стороны.
Короче мрак.
Старый 29.04.2024, 17:37
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 166 раз(а)

Solomaaa на нуле

Всем привет!
Сегодня у меня было удаление.
Свой 0. Стояли аллерганы 375 мл, 8 лет. Контрактура на обеих. Целые. Серома небольшая. Левый очень твердый был. В местах загиба сильно перетерт. Капсула плотная на нем, с прожилами толстыми прям. С ней помучились. Но не критично, врач сказала. Осталось капсулы по кусочку 2-3 см. Как-то она объяснила, что от кружочков, которые на импланте, капсула сильнее врастает в мышцу. И убирать там очень травматично. Как-то так)
Поставили дренажи на 2 дня. Но завтра отпустят домой. Приеду, снимут. Потом, говорит, хоть на животе можно спать)))
Дают обезбол и антибиотики начали. Болит, но терпимо. С установкой не сравнить, конечно. Операция 2 часа была. Хотела сразу 3 фиброаденомы удалить, но не стали. Импланты сказали помоют и отдадут)

Фотографии потом скину. Очень волнуюсь, что там под компрессией и бинтами находится))
Закрытая тема