Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
так как хочу именно deep plane facelift . Подозреваю, что тип сложности даже на одну и ту же операцию может быть разным, в зависимости от возраста пациента, например. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! 2.02 была сделана операция смас и медиальная платизмопластика. Сегодня получается шестые сутки. Вчера, после перевязки у доктора, был сильнейший отек, ну это и понятно, отеки ни кто не отменял. Сегодня лицо подсдулось и вот трогаю открытые участки, а лицо как желе мягкое, как будто под кожей кисель, в одном месте нажму и этот кисель в другое место перемещается. Это и есть отеки? Думала когда отеки это натянутая и упругая кожа( Если не в той теме написала перенаправьте куда следует.
|
|
||||
|
||||
@Nena, да это круто. Почитала статью его об этом методе. Очень интересно. Тогда его цена оправдана наверно) , но сын то его тоже не слабо загнул, за обычный Смас и опыта у него такого нет.
@Blinchic, так наверное нажимаете, где отслойка кожи была , а под ней сейчас так и есть кисель) , пока не приросла еще. Я так думаю. Кстати сейчас читала про этот метод, и там у Гордиенко фото Габидулиной)) видимо он ей сделал таким методом. Это ни к чему)) просто интересно)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
6-й - видимо так deep plane у них называется. Кстати, я до этого года два уверенно собиралась оперироваться у Парыгина в Пирогова (он deep plane не делает, но делает лифтинг Мендельсона), прямо очень мне нравится, как он работает, но потом в момент переклинило и вот иду к Гордиенко. |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне сказал, у вас ничего сложного, но типа кожа плотная вот и 4 . Так объяснили. Так бы был второй , но из-за кожи четвертый. Короче как хотят так поюс минус и ставят. Четких границ нет , я думаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Метод оч меня зацепил, я проштудировала англоязычные источники и решила, что оно мне надо. Как и лифтинг Мендельсона, он отличается минимальной травматичностью и, соответственно, легкой реабой. Но для меня главное- минимальное искажение внешности, так сказать |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, неа, последнее фото не ее))) Могу точно сказать, потому как последние три месяца часто с ней вижусь. Да и ей по любым меркам рано смас - всего 10 лет как закончила ВУЗ.
А вот метод deep plane facelift заинтересовал. Интересно, есть ли кто на форуме с такой операцией? Было бы очень интересно послушать про реабилитацию и отложенный результат. Сейчас прочла в комментариях Гордиенко, что "...голливудский SMAS -lifting , разработанный Эндрю Джаконо, это одно и тоже что и Deep Plane Facelifting. голливудский SMAS -lifting это коммерческое маркетинговое название этой операции. Только называется не голливудский smas-lifting, а голливудский facelifting (нет аббревиатуры SMAS в названии)..." |
|
||||
|
||||
@Nena, ой извините, я с другим перепутала. ))) Думаю еще не похож чего-то в статье)) Видела папу и сына , когда ездила в Гранд мед
@Nena, а вот эта операция и мендельсона они кожу лишнюю убирают или только внутренние перераспределения происходят? @Nena, про 4 и 5 пункт. У меня тоже так ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Принципиальная разница там в нескольких моментах: минимальная отслойка кожи полное иссечение удерживающих связок и затем создание новых точек фиксирования взамен иссеченных связок. Ткани перемещаются одним слоем, при этом появляется возможность хорошо проработать среднюю треть. Но вследствие того, что хирург работает под слоем СМАС, где проходят лицевые нервы, операция отличается особой сложностью. Поэтому и дорогая. |
|
||||
|
||||
Девочки а у всех так прямо лицо разрывает от отека на 3-4 день после смаса? или все индивидуально. Почитала, прямо страшно теперь))
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, это пик отёка, с 5 дня пойдёт на убыль. Гонять отёки можно, опыт показывает, что они возвращаются. Но заняты руки, и ноги не топтают тропинку с зеркалу Гулять, укутывая зону смас обязательно, можно ежедневно. Зона отслойки не должна мёрзнуть, там прорастают новые нервные окончания и сосудики. Спать повыше на спине. Можно подключить лимфомиазот, бруснику и подобное. А так только время...
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня 10 день после операции, была операция вкруг, верхнее эндо, смас, нижняя блефаро. Отеки потихоньку сходят и такое ощущение, что глазницы западают. Не могу понять, это теперь так и будет или на это на фоне отекших щек. Напишите, у кого возможно так было , а то раньше были мешки, а теперь впалые глазницы ждать?
|
|
||||
|
||||
@Люлия, у тебя комплекс был, у нас спец тема открыта https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23475
Здесь теперь только смас) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я начала собирать список вопросов к Юршевичу - до июня время есть. А вы до оп фотку постили? После оп вы, как тинейджер выглядите |
|
||||
|
||||
У меня 5 февраля было два мес. Есть нечувствительные участки на щеках, видны бугры на щеках, уши как деревянные, на шее сзади иногда тянет и еще на щеках в местах уплотнений иногда неприятные спазмы. Швы почти полностью освободились от корок, перед ушами аккуратные, вроде особо не выделяются. Сегодня задала вопрос доктору, можно как то или чем то ускорить процесс прорастания капилляров и нервных окончаний в щеках? Он ответил, что 6 месяцев реабилитации в любом случае, можно делать физио для улучшения кровоснабжения, но срок 6 месяцев вряд ли сократится. Мне осталось 4
На фото места уплотнений в щеках |
Закрытая тема |
|
|