Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, спасибо большое )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, отзовитесь у кого была подобная мне проблема, я пока о такой тут не читала.
С операции прошло 5 месяцев. Речи про спорт и не шло т.к напрягать руки немного дискомфортно, и грудь после отекает и немного ноет. Но это ладно, я оставила эти попытки. Но. С правой стороны, если руку вверх поднять и как бы немного натянуться (достать что-то с высоты, например) я ощутила натяжение неприятное и когда прощупала, то от груди и ниже к ребрам отчетливо чувствуется какая-то... нить? Но она жирнее гораздо обычной нитки и в очень большом натяжении в этой позе. С левой стороны такого не нашла, как ни старалась. Кто знает, что это может быть? К врачу еще не обращалась |
|
||||
|
||||
@Fressia, мне кажется, тут сложно заочно советовать. Если есть возможность - поезжайте к доктору и проконсультируйтесь. У меня прошло 3 месяцев я начала ходить на спорт и всё ок, ттт. Конечно, стараюсь на верх поменьше нагрузку давать, но особо не ограничиваю. После тренировки грудь не болит.
|
|
||||
|
||||
@kaspid, я тут ))))
Сегодня ночью обнаружила опять вред от волосков в рубцах . Теперь уже в подгрудном рубце. Сфоткала для своего хирурга. Буду просить и его иссечь 15 июня. Это я спросила у другого хирурга про свищи и волоски. Мои догадки подтвердились . |
|
||||
|
||||
Девушки, кто хочет сделать редукцию груди, обратите внимание, что и для вас на нашем сайте будет акция) Следите за новостями!
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...69&postcount=1 |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! На пятом десятке закрыла я свой гештальт, купила платье с открытой спиной. Правда, в этот же день еще и очки для зрения впервые приобрела. Теперь я сзади пионерка, а спереди пенсионерка��
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, какооой там пятый десяток, я думала 35 от силы ) такая красавица! Поздравляю, и платье супер
|
|
||||
|
||||
@moonfollow, привет ) мне поставили укол дипроспан в этот участок шва , чувствую , что разгладился , стал мягче .
@Marisa_belle, @Marisa_belle, поставили мне в рубец укольчик , разглаживается потихоньку ))) платье супер ) отлично выглядите !!! |
|
||||
|
||||
@Mimishe, супер, лучше действовать, чем гадать и ждать! Дипроспан точно поможет. Спасибо за комплимент)
@velucha, спасибо, мне очень приятно) |
|
||||
|
||||
девочки, кто-то тут писал, что на протяжении всей реабилитации ареолы меняли свое положение/форму и в конце-концов всё довольно симметрично. У мня бужеь 12.06 три месяца и я в очень расстроенных чувствах, врач сказал, что раньше января нк ждет на прием с подобными вопросами : врач надеется, что все придет в норму? но у меня изначально был вопрос с ареолами тут, видимо, время не помогает… кто-то может вспомнит ту девушку? я бы почитала ее историю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прекрасно выглядите! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, присоединяюсь к комплиментам ! А очки это секси,если правильно подобрать,у меня их штук 20 при 100% зрении !)
Я вот тоже в 46 лет,впервые хожу без белья,а бывало что ходила сразу в двух) @v.ale.riya, найдёшь когда и мне покажи) у меня 19-го было 3 месяца,тоже запрос касался именно высоты ареол,а у меня и грудь разная и высота ареол разная и ниже моей хотелки,но мы уже с доком будем делать коррекцию и швов и ареол Месяца в 2 мне показалось ,будто левая ареола поднялась,но посмотрев ранние фото,поняла,что всего лишь отек сошёл на ней быстрее,а они как были разными,так и остались |
Закрытая тема |
|
|