Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Prelest’, я две недели пила валериану. Без нее меня колбасило дико. Спокойствие пришло в день операции. Было чувство: наконец то я это сделаю! Не верилось до последнего. Вся подготовка была как во сне, будто не серьезно все. Все боятся, так что ничего нового. В операционной я тряслась крупной дрожью, еще и холодно было пока обрабатывали. А дальше просто сон.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, также как вы сюда писала, девочки успокаивали, писали слова поддержки. В операционную шла как на заклание, понимая, что обратной дороги нет, но была спокойна на удивление, и собрана. Не переживайте, и не накручивайте себя, всё будет хорошо, для вас это как миг длится будет, думайте о том какая вы красивая проснетесь, и с каждым днём будете становится всё красивее, радуясь своему отражению) Как оказалось, зря я переживала, всё ещё в процессе реабилитации, уже планирую второй этап, и уже такого беспокойства не будет.
|
|
||||
|
||||
@Libra411, подскажите, вы всю реабилитацию в нативе проходили?
Мы с вами из одной клиники, у меня сейчас 5й день после операции, и я уже эту компру всем сердцем ненавижу. Хочу купить другую, но переживаю как засунуть туда эту несчастную абдоминальную пластину и треугольник |
|
||||
|
||||
Викулямосква, вы другого врача рассматривали вообще?
Sent from my SM-M315F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я очень боялась, да еще и д****ая была почти 8 часов. Муж конечно поддерживал, но как услышал сколько буду в наркозе прямо скажем у виска покрутил Как не пыталась справиться со страхом, прям перед операцией и плакать начала и трясло меня как эпилепсика …. Потом наркоз и все-палата, все случилось Как только не готовила подругу, которая шла вслед за мной спустя месяц - толку ноль, тоже волновалась. Но о плохом я не думала, просто было страшно и все. Наверное все боятся, главное не настраивать себя на плохое, думать о хорошем.
|
|
||||
|
||||
@Prelest’, если диастаз не ушивать-то не больнее КС, по моему мнению. Живот у шва после КС немой был лет 5. Здесь конечно отеки будут, после липо болеть будет еще. Онемение у меня под пупком, в остальных местах начало возвращаться , месяц с операции. Можно выдержать . С 14 дня точно станет сильно легче.
Привет, девочки! Сходила сегодня первый раз на роликовый массаж, r-sleek. Было очень больно на пояснице, боках и вдоль шва. Руки, верх спины и верх живота терпимо. Попа и ноги-кайф. Еще разрешили делать прессотерапию на ноги. Надо будет заняться) как ваши дела? |
|
||||
|
||||
@Valerka-333, дааа, хотела к Демину или Шеметову , но Демин был рядом со мной, но дороже, но потом я что- то все - таки передумала к Аралову вообще. Я не знаю , я мотаюсь как не знаю кто. Вроде все с уверенностью записалась к Аралову , сейчас опять сомнения , результаты как будто не устраивают или накручиваю себя
|
|
||||
|
||||
Викулямосква, я к Шеметову еду. Как-то вас кидает. На мой взгляд, надо подождать значит,раз не определились.
Sent from my SM-M315F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня подходит к концу 5й день. Состояние по-прежнему никакое. Почти не хожу, а если хожу, то в позе креветки. Поднимаюсь по тросам, которые, спасибо мужу, он приделал к потолку. К вечеру отекло все и вся. Видимо во время операции стянули меня по самое не балуй)) отлипофилиную попу тоже разнесло, и есть страх что не приживется, т.к. как не стараюсь уложить подушку для беременных правильно, а все равно ягодицами на ней лежу. Девочки, которые сразу после опи ездят в барокамеру и на микротоки - вы герои) я до туалета то еле ковыляю, мысль о доп процедурах отброшена в сторону Но все же надеюсь это не зря)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И пупочек кстати просто заглядение |
|
||||
|
||||
@Valerka-333, ой класс , вы когда ? На какую операцию ? Да я про Шеметова всегда думала , а потом что- то кидает , я уже года три врачей рассматриваю , но сейчас больше к нему склоняюсь. Уже нет смысла оттягивать и желания нет
|
|
||||
|
||||
Викулямосква, у меня простая абдоминопластика. Я худая, но диастаз и кожа лишняя. Трое детей. Мне 37. Я у Шеметова была на консультации в 19 году. Тогда у меня 2 детей было. Он тогда в жд больнице работал и операция стоила дёшево. Сейчас в гранд эстет ездила к нему. Дороже,конечно,но мне нравятся результаты. Ещё я рассматривала Кисевадзе. Тоже хорошие работы. Цена примерно одинаковая. У него была онлайн консультация.
|
||||
|
||||
@Викулямосква, в целом мне все нравиться животик прекрасно себя ведет, еще неделю и можно будет снять компрессионку, грудь… тут нужно время, А.Г. Говорит, что будет все как надо! Склонна ему верить! Знаю, что он делает повторно операцию, если пациентка не довольна, лично познакомилась с такой в палате. Доктор адекватный, глаза не закатывает, если, что то не так, всегда на связи, доделывает/ переделывает без проблем. Сказал своих не бросает.
Но не стоит ждать, что будет сюсюкать, у него реально много работы. На перевязках все быстро, весело и по делу. Пить с пациентами чай/ кофе, ему явно некогда. В палату забегал, каждую свободную минуту, у всех своих пациенток узнавал кто как себя чувствует, на что жалуемся, так сказать. Мне показался, человек дела. Когда надумаю, делать еще что-то ( глазки или лоб), то точно к нему поеду. Больница, видно был ремонт. Кровати без реклайнеров. Младший медперсонал, ну так, потянет. Никто не хамил. Но и не кидались попу подтирать. 2 дня, можно пережить. Но у меня все было тьфу-тьфу-тьфу. Я хорошо отошла от наркоза и у меня были очень хорошие соседки, я из них была самая «тяжелая». Очень мне помогали. Когда я первый раз встала после опи, помогали соседки. Медсестра надо мной не стояла. Люблю больничную кормежку. Она там по классике. Больница как больница. Из лекарств, которые мне рекомендовали тут, прихватить с собой, пригодились только леденцы от горла и вода!!! Вода там кипяченая со вкусом накипи, поэтому своя в бутылках с соской очень пригодиться. У нему люди идут все по рекомендации, мало таких как я, раскрутили рулетку и ткнула пальцем в фамилию. Просто чуйка у меня хорошая, не подводит. А что мне еще понравилось, что я считаю не пофигизмом, а профессионализмом, то что мне на ранних сроках много чего можно было, а некоторым девочкам, например месяц мыться не разрешают или секс. |
|
||||
|
||||
@do_re_mi, очень красиво,держись!
|
||||
|
||||
@Prelest’, волнение и страх перед операцией это нормально. Самый стремный момент доя меня был, когда забирали в операционную. Но это все так быстро происходит....
Восстанавливаюсь я ттт хорошо. Но у меня объем на животе не большой был относительно. Мне кажется, от этого зависит ещё. Нуи в принципе у меня,высокий болевой порог. Сегодня 18 дней после операции. Беспокоят только отёки по вечерам и ощущение "деревянного" живота. Волнуюсь за передет завтра. Мы летим в Европу через Ереван. Короткими перебежками)). Сначала в Ереван, там 2 ночи отдыхаем, потом в Вену. Там гуляем целый день, и потом уже домой. 3 перелета одна с ребёнком. Посмотрим . |
Закрытая тема |
|
|