Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2024, 19:58
Prelest’ Prelest’ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Prelest’ на нуле

@YashkaDam, подскажите пожалуйста, как с ребенком справляетесь ? Я из за этого очень переживаю
Старый 15.04.2024, 20:06
do_re_mi do_re_mi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

do_re_mi на нуле

Цитата:
Сообщение от Juligo Посмотреть сообщение
Девочки, как же я себе нравлюсь в компрессионке)
Талия есть, всё подтянуто. Боюсь конечно, что без неё живот будет выпирать всё равно. У меня впалого в жизни не было, даже в школе при 47 кг
Врач сказала, что будет ровным, но что-то не верится мне. А потом если, через полгодика начать прессом заниматься активно, есть шанс на не выпуклый живот?
Выпуклость живота ещё очень зависит от осанки и неправильного дыхания) Надеюсь меня не забанят за рекомендацию...Найдите в интернете Анастасию Лунегову, у неё есть бесплатные видео, в которых она объясняет почему выпирает живот даже у худышек и какими упражнениями это можно исправить.
Старый 15.04.2024, 20:09
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Prelest’, я две недели пила валериану. Без нее меня колбасило дико. Спокойствие пришло в день операции. Было чувство: наконец то я это сделаю! Не верилось до последнего. Вся подготовка была как во сне, будто не серьезно все. Все боятся, так что ничего нового. В операционной я тряслась крупной дрожью, еще и холодно было пока обрабатывали. А дальше просто сон.
Старый 15.04.2024, 20:12
irina280178 irina280178 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 90 раз(а)

irina280178 на нулеirina280178 на нулеirina280178 на нуле

Цитата:
Сообщение от Prelest’ Посмотреть сообщение
Девочки, как вы боретесь с этим противным чувством страха, как шли в операционную ? Операция послезавтра , боюсь короче сильно
Добрый вечер, также как вы сюда писала, девочки успокаивали, писали слова поддержки. В операционную шла как на заклание, понимая, что обратной дороги нет, но была спокойна на удивление, и собрана. Не переживайте, и не накручивайте себя, всё будет хорошо, для вас это как миг длится будет, думайте о том какая вы красивая проснетесь, и с каждым днём будете становится всё красивее, радуясь своему отражению) Как оказалось, зря я переживала, всё ещё в процессе реабилитации, уже планирую второй этап, и уже такого беспокойства не будет.
Старый 15.04.2024, 20:26
Новичок
Beginner+

do_re_mi на нуле

@Libra411, подскажите, вы всю реабилитацию в нативе проходили?

Мы с вами из одной клиники, у меня сейчас 5й день после операции, и я уже эту компру всем сердцем ненавижу. Хочу купить другую, но переживаю как засунуть туда эту несчастную абдоминальную пластину и треугольник
Старый 15.04.2024, 20:30
Valerka-333 Valerka-333 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

Valerka-333 на нуле

Викулямосква, вы другого врача рассматривали вообще?

Sent from my SM-M315F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 15.04.2024, 20:40
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Prelest’ Посмотреть сообщение
Девочки, как вы боретесь с этим противным чувством страха, как шли в операционную ? Операция послезавтра , боюсь короче сильно
Я очень боялась, да еще и д****ая была почти 8 часов. Муж конечно поддерживал, но как услышал сколько буду в наркозе прямо скажем у виска покрутил Как не пыталась справиться со страхом, прям перед операцией и плакать начала и трясло меня как эпилепсика …. Потом наркоз и все-палата, все случилось Как только не готовила подругу, которая шла вслед за мной спустя месяц - толку ноль, тоже волновалась. Но о плохом я не думала, просто было страшно и все. Наверное все боятся, главное не настраивать себя на плохое, думать о хорошем.
Старый 15.04.2024, 21:25
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 626 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@Prelest’, если диастаз не ушивать-то не больнее КС, по моему мнению. Живот у шва после КС немой был лет 5. Здесь конечно отеки будут, после липо болеть будет еще. Онемение у меня под пупком, в остальных местах начало возвращаться , месяц с операции. Можно выдержать . С 14 дня точно станет сильно легче.

Привет, девочки! Сходила сегодня первый раз на роликовый массаж, r-sleek. Было очень больно на пояснице, боках и вдоль шва. Руки, верх спины и верх живота терпимо. Попа и ноги-кайф. Еще разрешили делать прессотерапию на ноги. Надо будет заняться) как ваши дела?
Старый 15.04.2024, 21:29
Посетитель
Beginner+

Prelest’ на нуле

@Elvira89, диастаз ушиваем , и липо
Старый 15.04.2024, 21:35
Викулямосква Викулямосква вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Викулямосква на нуле

@Valerka-333, дааа, хотела к Демину или Шеметову , но Демин был рядом со мной, но дороже, но потом я что- то все - таки передумала к Аралову вообще. Я не знаю , я мотаюсь как не знаю кто. Вроде все с уверенностью записалась к Аралову , сейчас опять сомнения , результаты как будто не устраивают или накручиваю себя
Старый 15.04.2024, 22:06
Частый посетитель
Almost Profi

Valerka-333 на нуле

Викулямосква, я к Шеметову еду. Как-то вас кидает. На мой взгляд, надо подождать значит,раз не определились.

Sent from my SM-M315F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 15.04.2024, 22:10
Новичок
Beginner+

do_re_mi на нуле

У меня подходит к концу 5й день. Состояние по-прежнему никакое. Почти не хожу, а если хожу, то в позе креветки. Поднимаюсь по тросам, которые, спасибо мужу, он приделал к потолку. К вечеру отекло все и вся. Видимо во время операции стянули меня по самое не балуй)) отлипофилиную попу тоже разнесло, и есть страх что не приживется, т.к. как не стараюсь уложить подушку для беременных правильно, а все равно ягодицами на ней лежу. Девочки, которые сразу после опи ездят в барокамеру и на микротоки - вы герои) я до туалета то еле ковыляю, мысль о доп процедурах отброшена в сторону Но все же надеюсь это не зря)
Миниатюры
8bf69caa.jpg  
Старый 15.04.2024, 22:36
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от do_re_mi Посмотреть сообщение
У меня подходит к концу 5й день. Состояние по-прежнему никакое. Почти не хожу, а если хожу, то в позе креветки. Поднимаюсь по тросам, которые, спасибо мужу, он приделал к потолку. К вечеру отекло все и вся. Видимо во время операции стянули меня по самое не балуй)) отлипофилиную попу тоже разнесло, и есть страх что не приживется, т.к. как не стараюсь уложить подушку для беременных правильно, а все равно ягодицами на ней лежу. Девочки, которые сразу после опи ездят в барокамеру и на микротоки - вы герои) я до туалета то еле ковыляю, мысль о доп процедурах отброшена в сторону Но все же надеюсь это не зря)
Конечно не зря, выглядит оооооочень красиво! Очень! Даже зашла- посмотрела исходник, результат прекрасный! Берегите теперь эту красоту и забивайте красиво! Еще раз повторюсь - прекрасный результат ! Ждем фото стоя, когда сможете разогнуться

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Конечно не зря, выглядит оооооочень красиво! Очень! Даже зашла- посмотрела исходник, результат прекрасный! Берегите теперь эту красоту и забивайте красиво! Еще раз повторюсь - прекрасный результат ! Ждем фото стоя, когда сможете разогнуться
* заживайте красиво
И пупочек кстати просто заглядение
Старый 15.04.2024, 22:43
Викулямосква Викулямосква вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Викулямосква на нуле

@Valerka-333, ой класс , вы когда ? На какую операцию ? Да я про Шеметова всегда думала , а потом что- то кидает , я уже года три врачей рассматриваю , но сейчас больше к нему склоняюсь. Уже нет смысла оттягивать и желания нет
Старый 15.04.2024, 23:56
YashkaDam YashkaDam вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

YashkaDam на нуле

@Prelest’, у меня пока родители с ней. Послезавтра мы улетаем. Расскажу.

Доктор сегодня разрешил поднимать осторожно с бандажом поверх компрессионки. Моя весит 9.5 кг.
Старый 16.04.2024, 00:01
Посетитель
Beginner+

Prelest’ на нуле

@YashkaDam, вот и моя 9,3 кг , как у вас вообще дела? Как заживаете?
Старый 16.04.2024, 00:09
Частый посетитель
Almost Profi

Valerka-333 на нуле

Викулямосква, у меня простая абдоминопластика. Я худая, но диастаз и кожа лишняя. Трое детей. Мне 37. Я у Шеметова была на консультации в 19 году. Тогда у меня 2 детей было. Он тогда в жд больнице работал и операция стоила дёшево. Сейчас в гранд эстет ездила к нему. Дороже,конечно,но мне нравятся результаты. Ещё я рассматривала Кисевадзе. Тоже хорошие работы. Цена примерно одинаковая. У него была онлайн консультация.

Старый 16.04.2024, 00:18
J-u-l-i-a J-u-l-i-a вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 125 раз(а)

J-u-l-i-a на нуле

@Викулямосква, в целом мне все нравиться животик прекрасно себя ведет, еще неделю и можно будет снять компрессионку, грудь… тут нужно время, А.Г. Говорит, что будет все как надо! Склонна ему верить! Знаю, что он делает повторно операцию, если пациентка не довольна, лично познакомилась с такой в палате. Доктор адекватный, глаза не закатывает, если, что то не так, всегда на связи, доделывает/ переделывает без проблем. Сказал своих не бросает.
Но не стоит ждать, что будет сюсюкать, у него реально много работы. На перевязках все быстро, весело и по делу. Пить с пациентами чай/ кофе, ему явно некогда. В палату забегал, каждую свободную минуту, у всех своих пациенток узнавал кто как себя чувствует, на что жалуемся, так сказать. Мне показался, человек дела. Когда надумаю, делать еще что-то ( глазки или лоб), то точно к нему поеду.
Больница, видно был ремонт. Кровати без реклайнеров. Младший медперсонал, ну так, потянет. Никто не хамил. Но и не кидались попу подтирать. 2 дня, можно пережить. Но у меня все было тьфу-тьфу-тьфу. Я хорошо отошла от наркоза и у меня были очень хорошие соседки, я из них была самая «тяжелая». Очень мне помогали. Когда я первый раз встала после опи, помогали соседки. Медсестра надо мной не стояла.
Люблю больничную кормежку. Она там по классике.
Больница как больница. Из лекарств, которые мне рекомендовали тут, прихватить с собой, пригодились только леденцы от горла и вода!!! Вода там кипяченая со вкусом накипи, поэтому своя в бутылках с соской очень пригодиться.
У нему люди идут все по рекомендации, мало таких как я, раскрутили рулетку и ткнула пальцем в фамилию. Просто чуйка у меня хорошая, не подводит.
А что мне еще понравилось, что я считаю не пофигизмом, а профессионализмом, то что мне на ранних сроках много чего можно было, а некоторым девочкам, например месяц мыться не разрешают или секс.
Старый 16.04.2024, 00:37
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 910 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@do_re_mi, очень красиво,держись!
Старый 16.04.2024, 06:36
YashkaDam YashkaDam вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

YashkaDam на нуле

@Prelest’, волнение и страх перед операцией это нормально. Самый стремный момент доя меня был, когда забирали в операционную. Но это все так быстро происходит....

Восстанавливаюсь я ттт хорошо. Но у меня объем на животе не большой был относительно. Мне кажется, от этого зависит ещё. Нуи в принципе у меня,высокий болевой порог.

Сегодня 18 дней после операции. Беспокоят только отёки по вечерам и ощущение "деревянного" живота.

Волнуюсь за передет завтра. Мы летим в Европу через Ереван. Короткими перебежками)). Сначала в Ереван, там 2 ночи отдыхаем, потом в Вену. Там гуляем целый день, и потом уже домой. 3 перелета одна с ребёнком. Посмотрим .
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru