Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К меня так же было после подтяжки, потом в складку опустился. Но это вообще не принципиально, его нигде не видно)) ох и красота у вас получилась!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ставили через ореолы или под грудью? Где швы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Похоже, что под грудью конечно, но все же. И желательно поискать исходник, что там у Вас по складкам было. Если вам ставили разный размер имплантов, уже исходник не похож на изображение 3 D прикрепленное Вами, так как вероятно в исходном была асимметрия .
|
|
||||
|
||||
"До" был разный объем, но не сильно, поэтому разные импланты. Так вот прям этот горбик сверху опустить вниз - и будет очень хорошо. Загар неровный мешает, конечно, правильно увидеть. Загорала, когда ещё выше был, в спортивном топе, а за последние несколько дней ниже стал опускаться
|
|
||||
|
||||
Через сколько опустился ? И чем мажете рубцы ?
|
|
||||
|
||||
Не в таких огромных количествах) Они не поддерживаются системой форума и вместо них мы видим кучу чёрных штучек с вопросиками.
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, вот она своей жизнью вообще живёт последние дни: то пониже уйдет, то обратно наверх. Ощущения, что мышщу отпускает, но в тонус уходит периодически (то бельё неудачное надавит, то от неудобного положения). Я живу на Пхукете, делала там, а сейчас пока в отпуске в России успела их и на самолёте прокатить, и на поезде, и по горам на Алтае
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Средний + Круги Хороший у вас вес |
|
||||
|
||||
Девочки, нам почти 3 месяца и я счастлива, что решилась на них.
Кажется, что мне мало, но муж говорит, что в самый раз и больше было бы не так гармонично) Тьфу тьфу тьфу, надеюсь, что будет со мной ооочень долго лет эта грудь в неизменной форме))) Пока ещё есть дискомфорт. Но только если муж сильно увлекается с ласками))) тогда побаливает даже. Неприятно, если ребёнок ляжет или заденет как-то. Плавать не очень удобно, поэтому я бультыхаюсь) Бегаю в компрессионке. Дочку на руках ношу, поднимаю, как обычно. В общем, живу обычной жизнью) Всём красивых сисек) Новичкам- меньше пережиааний, терпения) На бардак не смотрите, я в отпуске))) |
|
||||
|
||||
Коллаж ещё наляпала)
Всё читаю тоже, девочки, ну такие красивые тут груди, аж слюни текут! Пусть ещё красивее станут! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|