Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@remedios13, Я ни разу не спорила , что Европа переигрывает с этим вопросам, даже когда я там была.
Но я не помню кого посадили из священников , после всех скандалов. Помню, Собчак ездила так ее там чуть не избили. А так-то ты ж понимаешь, что там перебарщивают с тем, у нас с этим. А судебной системой ты довольна у нас? |
|
||||
|
||||
Я за обьективность, ну читаем мы из ленты, что зарегистрировали в Голландии партию с такой странной повесткой (хотя как минимум, программу необходимо прочитать в первоисточнике), далее она выходит на выборы, а там, как мы помним, еще необходимо набрать голоса, ну предположим она их наберет, и попадает в парламент, но и там необходимо иметь достаточное количество мест, для какого либо влияния, и, как мы опять же помним, идет простоянная борьба решений и мнений. Так что же мы видим первое и почему то последнее, пропуская всю середину процесса.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, по твоей ссылке я прочитала, что игумен задержан по уголовной статье. У тебя есть данные, что дело закрыли? Кстати, речь идет не о РПЦ, а о сектантах.
Лично у меня к судебной системе претензий нет, потому что ни я ни мои близкие с ней не сталкивались. Могу предположить, что она далека от идеала. Как и всюду. Но не может не радовать, что высокопоставленное ворье, не гнушавшееся красть во время войны, идет на посадку. Я не идеализирую государство, но это мое государство. Которое ничуть не хуже любого другого. А идеально только царство Божие. |
|
||||
|
||||
И опять же, в тех средах, где замуж отдают в 12 лет, прекрасно живут и без легализации этого процесса, так что голосовать за подобную партию они не будут, там народ скорее будет волновать вопросы пособий и религии. Образованный класс, в основном везде, придерживается в подобных вопросах умеренно консервативных позиций(им детей в 12 лет не женить), и где тогда элеторат у подобных фриков? Только фрики.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а ты представляешь, чтобы в России официально выступила партия, хоть самая маргинальная, с предложением узаконить педофилию?
|
|
||||
|
||||
@remedios13, Ты очень странно ставишь вопрос. Нет не думаю, что у нас возможно зарегистрировать партию "Свободу педофилам"
|
|
||||
|
||||
на скрине @Reveye новость про «партию» датирована 2006 годом, партия была создана тремя людьми, вызвала осуждение со стороны общества и самоликвидировалась через какое-то время, так как не смогла набрать голосов даже для регистрации в избирательном списке. Это из вики.Не очень поняла к чему это фото 20летней давности
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Знаменитый тест Сонди , которым пользуются специалисты при приеме на работу , в охрану, в спорте , при судебно - психологической экспертизе , в правоохранительных органах. и т.д , Этот тест широко используется , когда нужно выявить бессознательные процессы. Смысл его теории в том , что человек делает жизненные выборы, в зависимости от собственных влечений и побуждений, которые обуславливает выбор определенного круга профессий, а также определенный круг общения и интересов. Например, люди с садистическим влечением выберут профессию хирурга , мясника и сублимируют себя в ней . С истерическими влечениями - профессию артиста .С Гомосексуальными побуждениями - сферу культуры и гуманизма ,и тд и тд.......Как думаете , какое бессознательное влечение движет мужчиной выбирать профессию воспитателя детсада ? Нимфа , вы всегда и во всем такая самоуверенная ? |
|
||||
|
||||
Гм, ну, ок, но если позволили такую партию (партия педофилов, в Голландии) регистрировать, даже если она не выходит на выборы и не получает голоса, это недостаточно стремно?
Представьте такую в России. |
|
||||
|
||||
@Reveye, а что ты хочешь доказать? Что Голландия стремная страна? Ну ок, ну честно, ты же видела другие страны, неужели эта самая стремная.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, нет, конечно. Просто пишу о чем думаю и что вижу вокруг, вот и все. Ничего не доказываю и в споры не вступаю, нет энергии)
У меня нет детей, я никогда не хотела их, к детям отношусь нормально и с любовью. Даже орущие дети не бесят. Дети меня тоже любят, своих я никогда не хотела и считаю в этой жизни материнство это не моя миссия. Но меня разрывает на части тема педофилии, и даже если мне, бездетной, так плохо даже читать по этой теме, то каково матерям? Я пережила сексуальное насилие ребенком, но понимаю что мой опыт фигня, в сравнении с тем, что всплывает сейчас. Я смогла это пережить и с этим справится. И мне повезло. У меня подруга-румынка мать одиночка (родила от женатого француза, который ребенка не признал, болезненная история). Я ей как-то отправила инфу про продажу детей из известной нам страны, ее это разорвало на части, она даже обратилась в голландскую полицию и после этого попросила больше такое не отправлять. Но тогда я поняла масштаб ужаса, тут, на Западе. Да, я люблю Голландию, хотя тут пишу больше про негативные аспекты, но мы тут и не обсуждаем розовые пони. Проблема есть и масштабы больше, чем мы думаем. |
|
||||
|
||||
@Reveye, Насилие, в том числе над детьми во всех цивилизованных странах входит в тяжкие уголовные преступления. Случаются ли они, да, случаются, но мы не должны видеть в каждом проходящем человеке(не зависимо от пола) убийцу, и в каждом мужчине сексуального насильника, в будущем муже, того, кто забьет тебя до смерти, как в Казахстане, а в учителе младших классов мужского пола потенциального педофила(невзирая на теорию Сонди). Я прекрасно понимаю твое беспокойство, мне не понятна его степень.
|
|
||||
|
||||
@Лариса1961, это вы про настоящую клиническую депрессию рассуждаете ? Дипломированный психиатр никогда такого не скажет, извините. На форуме присутствует форумчанка у которой умер молодой муж от этого тяжелого наследственного заболевания. Успешный мужчина, его семья скрывала от нее диагноз до последнего. Поэтому, девушки, аккуратнее.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, тоже читала, что при клинической депрессии нужно обращаться к психиатру, т.е. к тому, кто имеет высшее медицинское заболевание. Но не к психологу, который такого не имеет. Потому как это уже область медицины и психиатрии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не наивно ли я полагаю, что, чтоб объективно сравнивать жизнь в России с жизнью в одной из стран " свободной" Европы, надо, как минимум пожить в обоих локациях.
Не отпуск , а именно пожить, вкусить все прелести, так сказать )). |
Закрытая тема |
|
|