Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 30.09.2024, 23:01
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 108 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@remedios13, Я ни разу не спорила , что Европа переигрывает с этим вопросам, даже когда я там была.
Но я не помню кого посадили из священников , после всех скандалов. Помню, Собчак ездила так ее там чуть не избили.
А так-то ты ж понимаешь, что там перебарщивают с тем, у нас с этим.
А судебной системой ты довольна у нас?

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 23:16
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 477 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Я за обьективность, ну читаем мы из ленты, что зарегистрировали в Голландии партию с такой странной повесткой (хотя как минимум, программу необходимо прочитать в первоисточнике), далее она выходит на выборы, а там, как мы помним, еще необходимо набрать голоса, ну предположим она их наберет, и попадает в парламент, но и там необходимо иметь достаточное количество мест, для какого либо влияния, и, как мы опять же помним, идет простоянная борьба решений и мнений. Так что же мы видим первое и почему то последнее, пропуская всю середину процесса.

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 23:22
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Поддержу, сколько законов продвигал Милонов, если бы все приняли вот бы веселуха была)

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 23:25
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 321 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Безумная нимфа, по твоей ссылке я прочитала, что игумен задержан по уголовной статье. У тебя есть данные, что дело закрыли? Кстати, речь идет не о РПЦ, а о сектантах.
Лично у меня к судебной системе претензий нет, потому что ни я ни мои близкие с ней не сталкивались. Могу предположить, что она далека от идеала. Как и всюду. Но не может не радовать, что высокопоставленное ворье, не гнушавшееся красть во время войны, идет на посадку.
Я не идеализирую государство, но это мое государство. Которое ничуть не хуже любого другого. А идеально только царство Божие.
Старый 30.09.2024, 23:30
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

И опять же, в тех средах, где замуж отдают в 12 лет, прекрасно живут и без легализации этого процесса, так что голосовать за подобную партию они не будут, там народ скорее будет волновать вопросы пособий и религии. Образованный класс, в основном везде, придерживается в подобных вопросах умеренно консервативных позиций(им детей в 12 лет не женить), и где тогда элеторат у подобных фриков? Только фрики.

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 23:30
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 321 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@ВикаВелик, а ты представляешь, чтобы в России официально выступила партия, хоть самая маргинальная, с предложением узаконить педофилию?
Старый 30.09.2024, 23:36
Постоянный участник
Profi

@remedios13, да,там сектанты были.
@remedios13, сейчас вообще выступать нельзя.

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 23:36
Постоянный участник
Profi

@remedios13, Ты очень странно ставишь вопрос. Нет не думаю, что у нас возможно зарегистрировать партию "Свободу педофилам"

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 23:49
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 227 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

на скрине @Reveye новость про «партию» датирована 2006 годом, партия была создана тремя людьми, вызвала осуждение со стороны общества и самоликвидировалась через какое-то время, так как не смогла набрать голосов даже для регистрации в избирательном списке. Это из вики.Не очень поняла к чему это фото 20летней давности
Старый 01.10.2024, 00:13
Лариса1961 Лариса1961 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

Лариса1961 на нулеЛариса1961 на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
никак про степанову не уймусь))
Она еще и депрессию обозначила как вторичную выгоду!! Уныние мол вдохновляет творчество. В,а миллионы разрушенных судеб ее не впечатляет, у нее было так и у вас будет.
Нимфа . А что вы сами как думаете про депрессию ? Расскажите , это интересно. А потом вбейте в инете про вторичную выгоды депрессии....Это ведь совсем просто .
Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Батоша;Мнение Степановой, что все мужчины, работающие с детьми - перверты

обенно про Все!!!
Это не ее мнение . Это теория Сонди . Известного во всем мире психиатра , психоаналитика. Или к психиатрам вы тоже относитесь негативно?
Знаменитый тест Сонди , которым пользуются специалисты при приеме на работу , в охрану, в спорте , при судебно - психологической экспертизе , в правоохранительных органах. и т.д , Этот тест широко используется , когда нужно выявить бессознательные процессы.
Смысл его теории в том , что человек делает жизненные выборы, в зависимости от собственных влечений и побуждений, которые обуславливает выбор определенного круга профессий, а также определенный круг общения и интересов.
Например, люди с садистическим влечением выберут профессию хирурга , мясника и сублимируют себя в ней . С истерическими влечениями - профессию артиста .С Гомосексуальными побуждениями - сферу культуры и гуманизма ,и тд и тд.......Как думаете , какое бессознательное влечение движет мужчиной выбирать профессию воспитателя детсада ?

Нимфа , вы всегда и во всем такая самоуверенная ?
Старый 01.10.2024, 00:33
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 738 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Гм, ну, ок, но если позволили такую партию (партия педофилов, в Голландии) регистрировать, даже если она не выходит на выборы и не получает голоса, это недостаточно стремно?

Представьте такую в России.

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 01:05
Постоянный участник
Profi

@Reveye, а что ты хочешь доказать? Что Голландия стремная страна? Ну ок, ну честно, ты же видела другие страны, неужели эта самая стремная.

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 01:59
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 738 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@ВикаВелик, нет, конечно. Просто пишу о чем думаю и что вижу вокруг, вот и все. Ничего не доказываю и в споры не вступаю, нет энергии)

У меня нет детей, я никогда не хотела их, к детям отношусь нормально и с любовью. Даже орущие дети не бесят. Дети меня тоже любят, своих я никогда не хотела и считаю в этой жизни материнство это не моя миссия. Но меня разрывает на части тема педофилии, и даже если мне, бездетной, так плохо даже читать по этой теме, то каково матерям?

Я пережила сексуальное насилие ребенком, но понимаю что мой опыт фигня, в сравнении с тем, что всплывает сейчас. Я смогла это пережить и с этим справится. И мне повезло. У меня подруга-румынка мать одиночка (родила от женатого француза, который ребенка не признал, болезненная история). Я ей как-то отправила инфу про продажу детей из известной нам страны, ее это разорвало на части, она даже обратилась в голландскую полицию и после этого попросила больше такое не отправлять. Но тогда я поняла масштаб ужаса, тут, на Западе. Да, я люблю Голландию, хотя тут пишу больше про негативные аспекты, но мы тут и не обсуждаем розовые пони. Проблема есть и масштабы больше, чем мы думаем.

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 03:04
Постоянный участник
Profi

@Reveye, Насилие, в том числе над детьми во всех цивилизованных странах входит в тяжкие уголовные преступления. Случаются ли они, да, случаются, но мы не должны видеть в каждом проходящем человеке(не зависимо от пола) убийцу, и в каждом мужчине сексуального насильника, в будущем муже, того, кто забьет тебя до смерти, как в Казахстане, а в учителе младших классов мужского пола потенциального педофила(невзирая на теорию Сонди). Я прекрасно понимаю твое беспокойство, мне не понятна его степень.

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 04:59
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 305 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Лариса1961, это вы про настоящую клиническую депрессию рассуждаете ? Дипломированный психиатр никогда такого не скажет, извините. На форуме присутствует форумчанка у которой умер молодой муж от этого тяжелого наследственного заболевания. Успешный мужчина, его семья скрывала от нее диагноз до последнего. Поэтому, девушки, аккуратнее.
Старый 01.10.2024, 07:20
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 559 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@LUCA, тоже читала, что при клинической депрессии нужно обращаться к психиатру, т.е. к тому, кто имеет высшее медицинское заболевание. Но не к психологу, который такого не имеет. Потому как это уже область медицины и психиатрии.

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 07:26
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
@Reveye, мир продолжает сходить с ума, борясь за свои "ценности", если уже борется за свободу действий преступников. Наверняка в этой партии и собрались педофилы. И опять прикрываются любопытством детей. Каждому педофилу кажется, что ребенок сам соблазнил его. Кстати "Лолиту" Набокова я не дочитала. Никакого сочувствия Гумберт не вызывал. Только омерзение. Хотелось кастрировать его.
Подписываюсь под каждым словом. Точно, пытаются легализовать действия преступников, подкупные твари . И полное дерьмо эта Лилита,фантазии извращенца. Я в молодости прочитала , считаю , что эту книгу надо запретить. Достали уже педофилы

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 10:13
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 404 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
а что ты хочешь доказать? Что Голландия стремная страна? Ну ок, ну честно, ты же видела другие страны, неужели эта самая стремная.
А я не понимаю, что непонятного в постах @Reveye, И почему пытаются свернуть беседу в сторону определения "стремности" страны. Разве @Reveye называла страну "стремной"? "Стремные" правила, которые пытаются навязать. ИМХО конечно. Возможно кто-то считает это нормальным. Вчера специально почитала по поводу этой партии педофилов. Как раз общество в Голландии не сошло с ума и выразило протест против этой партии. А вот кое-кто посчитал нарушением прав партии педофилов.
Цитата:
В первый же год основания организации её попытались запретить, однако Гаагский суд отклонил иск со ссылкой на то, что каждый гражданин страны может создать любую партию, а голосовать за неё или нет — решают избиратели[5]. Иск был подан фондом Soelaas, занимающимся проблемой педофилии[10][11].

Согласно постановлению суда, свобода выражения мнений, свобода мирных собраний, включая свободу создавать какую угодно политическую партию, являются основами демократического общества. «Эти свободы дают гражданам возможность, например, использовать политическую партию для обращения к правительству с целью изменения конституции, закона или политики», — говорится в постановлении судьи. По причине того, что организация PNVD не совершала никаких преступлений, а всего лишь призывала к изменению законодательства, она не может быть запрещена лишь на основании своей непривлекательности для избирателей[7].
И даже ролик посмотрела, где один из этой партии давал интервью. Прямым текстом озвучил свои потребности: "Это как очень хочется почесать, а тебе не дают это сделать" Вся информация в свободном доступе.
Старый 01.10.2024, 10:14
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Не наивно ли я полагаю, что, чтоб объективно сравнивать жизнь в России с жизнью в одной из стран " свободной" Европы, надо, как минимум пожить в обоих локациях.
Не отпуск , а именно пожить, вкусить все прелести, так сказать )).

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 10:26
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 969 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@БирНа, кстати как у тебя получилось вместить вещички в поездке в ручную кладь? ) вроде ты говорила потом расскажу. )

Обо мне:
Закрытая тема