Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2024, 19:05
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 935 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, там еще мидии в ракушках продавали. Народ брал. Креветки полностью очищенные и печень трески в стеалянных банках. Но цена уже не дешевая.
@Безумная нимфа, не Виктор Дмитриевич?

Кто про такое что думает. Скидки на сайте, аж одеяла размели. Есть ли толк от нее?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 30.11.2024, 19:09
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 313 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Океан, нее,он же умер почти 30 лет назад, ты мелкая была еще)
Все люблю,чт ты перечисляешь кроме печени трески еще. А черная икра ск у вас стоит?

ПРО ПОДУШКИ ДУМАЮ МАРКЕТИНГ. Давай тоже что-нибудь замутим?
Вот мама моей подруги этой вся в долгах и без денег, купила одеяло в кредит верблюжье тыщ за 180 по-моему, оно было от дурного глаза Логику видимо пропила давно, она ж в нем не ходить собралась, а глазить ее будут как раз без него если верить))
Тоже можно что-то придумать,от болей в пояснице, от метеозависимости валик))

Обо мне:
Старый 30.11.2024, 19:20
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 802 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Безумная нимфа, знакомая история. Мой отец, который ни разу в жизни не был у стоматолога, случайное обследование, бах-и диабет. Сражался до последнего, ноги по кускам ампутировали. Боец. Но рак обнаружить можно только на последних стадиях или случайно. Превентивно-практически нет. Увы
Старый 30.11.2024, 19:24
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, икра разных рыб же. И есть стандарт, классик, премиум и хз что еще. Сейчас по акции в Перекрестке стандарт 100г 5т.р.
@Безумная нимфа, я думала может и имя совпадет. У нашего сын Димка. А он зять был большого изобретателя, профессора и доктора всех наук Конопатова. Всю жизнь как сыр в масле. И сын у него большой изобретатель, зарабатывает супер.
Старый 30.11.2024, 19:36
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Moravita, жуть!!
@Океан, не не совпало имя.
Стандарт, премиум -офигеть, я только научилась смотреть чтоб пальмового масла не было и усилителей вкуса, в остальном -белый лист)))
@Океан, а помню в холодильнике стояла банка литровая и еще и портилась, мужу из Астрахани друг привозил.
Я и цен не знаю, но наверное она была дешевле в разы, у многих была.

Обо мне:
Старый 30.11.2024, 19:41
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, самая дорогая из Белуги вроде. У вас в Перекрестке те же цены должны быть на нее. На сайте икорного дома дороже.
Старый 30.11.2024, 19:47
Постоянный участник
Profi

А еще я сегодня покрасилась в такой клевый цвет. И пепла не так много и желтизна ушла. Такое рельефное окрашивание, я всякие балаяжи не хочу чтоб корни не затемнять
Миниатюры
fc5a0481.jpg  

Обо мне:
Старый 30.11.2024, 21:01
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 405 раз(а)

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

@valerunchik,
Я водохлеб, выше питьевого режима пью. А когда то поднимала воду, анализаторы показывали нехватку. Но при этом залитая была до ужаса. Водичка ровняет системы в организме, но насиловать себя ну такое, пей сколько хочется) Морожка+печенька+сгуха конечно сладкое, но иногда хочется такоэ вточить))))

@Океан,
Там есть для дебета (и они обновляются раз в полгода на полгода) - сейчас #Кешбэк 35% на самое главное.
И для кредиток - сейчас #Кешбэк 100%. Там можно по 7К в месяц кеша забирать)
Если интересно, загугли по этим тегам, выдаст поисковик.

@Безумная нимфа,
Хороша ��
Старый 30.11.2024, 21:04
Постоянный участник
Profi

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Безумная нимфа, пепла не вижу вообще, вижу медовый оттенок, цвет офигенно тебе идет! Звезда!
Старый 30.11.2024, 21:11
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 138 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Бывший муж, отец дочери появился в сети телеграмм час назад. В ватсапе 3 минуты назад был. Я боюсь радоваться. Телефоны же изымают? Значит освободили?
Старый 30.11.2024, 21:12
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 267 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Безумная нимфа, тебе очень идёт, клёво! Красотка)
Старый 30.11.2024, 21:14
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 405 раз(а)

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

@belissa,
От режима зависит, некоторые и не сдают)
Старый 30.11.2024, 21:19
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 506 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
пойти и сдать на все обязательно что-нибудь найдут))
В коммерческих клиниках обязательно) В гос.клиниках не особо внимательны к пациентам.
Старый 30.11.2024, 21:23
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, наши анализы-хлеб коммерции) а как ты хотела)
Старый 30.11.2024, 21:31
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Надо за всеми анализами доглядывать, а не думать что кто то о тебе вспомнит, никто не будет ничего искать ни платно, ни бесплатно.
Старый 30.11.2024, 21:36
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 267 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Океан, очень жаль, что так безответственно отнеслись (((
У меня, когда обнаружили - мне кажется они (поликлиника) серьёзнее чем я отнеслись. Сразу позвонили мне, куда-то там к онкологу записали. До меня ещё и не дошло окончательно, а я уж везде записана их силами.
Старый 30.11.2024, 21:39
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 311 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
А еще я сегодня покрасилась в такой клевый цвет. И пепла не так много и желтизна ушла. Такое рельефное окрашивание, я всякие балаяжи не хочу чтоб корни не затемнять
Шикарная!
Старый 30.11.2024, 21:50
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 506 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
никто не будет ничего искать ни платно, ни бесплатно.
Ох не знаю..) Помню одну тетеньку кардиологиню. С хитрыми глазками и цепкими ручками))Она готова у меня была найти то, чего и нет. Подозрения на диабет в 30 лет, хотя у меня сахар 4,9 показывал, а в норме 5,5. И уже лечить собиралась. Навыписывала кучу анализов. Предложила к ним лечь в платное отделение. Расписывала закатывая глазки как у них хорошо) Говорит типа для моего возраста большой показатель. И типа мы вас постепенно будем раскручивать)) Так откровенно. А еще две геникологини рак яичников у меня нашли.Только на основании узи. А был полип. Тогда не только у меня в глазах потемнело, но и у моих родственников. Хотя такие откровенные диагнозы ставятся на дообследовании. Я домой еле дошла. Карточку в банкомате оставила. В таком состоянии и под машину можно попать. А последний раз уже в Питере готовы были все зубы мне переделать. Вот просто абсолютно все плохие и того гляди выпадут)) Пошла к своему старому врачу в результате и без лишних комментариев поставила мосты на эти зубы)
Старый 30.11.2024, 23:26
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 879 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Про налоги все помнят? завтра вроде последний день

Обо мне:
Старый 30.11.2024, 23:26
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 562 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Безумная нимфа, шикарно выглядишь! Вот такой цвет мне нужен. Контактик салона и мастера не дашь? Премного буду благодарна. Измучилась уже со своими «стилистами»
@Bl@ndinka, ха,-ха, про зубы аналогично. На минутку, у меня три пломбы всего. Вот пришла переделывать одну пломбу, говорю, сделайте мне красиво. А они мне: давайте, мы вам все зубы удалим, поставим четыре импланта, а на них красиииивые зубы. Я так смеялась. Говорю, вы в своем уме? Щас я вам свои крепкие и здоровые зубы отдам вырвать? Бессовестная коммерция
Закрытая тема