Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, там еще мидии в ракушках продавали. Народ брал. Креветки полностью очищенные и печень трески в стеалянных банках. Но цена уже не дешевая.
@Безумная нимфа, не Виктор Дмитриевич? Кто про такое что думает. Скидки на сайте, аж одеяла размели. Есть ли толк от нее? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Океан, нее,он же умер почти 30 лет назад, ты мелкая была еще)
Все люблю,чт ты перечисляешь кроме печени трески еще. А черная икра ск у вас стоит? ПРО ПОДУШКИ ДУМАЮ МАРКЕТИНГ. Давай тоже что-нибудь замутим? Вот мама моей подруги этой вся в долгах и без денег, купила одеяло в кредит верблюжье тыщ за 180 по-моему, оно было от дурного глаза Логику видимо пропила давно, она ж в нем не ходить собралась, а глазить ее будут как раз без него если верить)) Тоже можно что-то придумать,от болей в пояснице, от метеозависимости валик)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, знакомая история. Мой отец, который ни разу в жизни не был у стоматолога, случайное обследование, бах-и диабет. Сражался до последнего, ноги по кускам ампутировали. Боец. Но рак обнаружить можно только на последних стадиях или случайно. Превентивно-практически нет. Увы
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, икра разных рыб же. И есть стандарт, классик, премиум и хз что еще. Сейчас по акции в Перекрестке стандарт 100г 5т.р.
@Безумная нимфа, я думала может и имя совпадет. У нашего сын Димка. А он зять был большого изобретателя, профессора и доктора всех наук Конопатова. Всю жизнь как сыр в масле. И сын у него большой изобретатель, зарабатывает супер. |
|
||||
|
||||
@Moravita, жуть!!
@Океан, не не совпало имя. Стандарт, премиум -офигеть, я только научилась смотреть чтоб пальмового масла не было и усилителей вкуса, в остальном -белый лист))) @Океан, а помню в холодильнике стояла банка литровая и еще и портилась, мужу из Астрахани друг привозил. Я и цен не знаю, но наверное она была дешевле в разы, у многих была. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, самая дорогая из Белуги вроде. У вас в Перекрестке те же цены должны быть на нее. На сайте икорного дома дороже.
|
|
||||
|
||||
А еще я сегодня покрасилась в такой клевый цвет. И пепла не так много и желтизна ушла. Такое рельефное окрашивание, я всякие балаяжи не хочу чтоб корни не затемнять
|
|
||||
|
||||
@valerunchik,
Я водохлеб, выше питьевого режима пью. А когда то поднимала воду, анализаторы показывали нехватку. Но при этом залитая была до ужаса. Водичка ровняет системы в организме, но насиловать себя ну такое, пей сколько хочется) Морожка+печенька+сгуха конечно сладкое, но иногда хочется такоэ вточить)))) @Океан, Там есть для дебета (и они обновляются раз в полгода на полгода) - сейчас #Кешбэк 35% на самое главное. И для кредиток - сейчас #Кешбэк 100%. Там можно по 7К в месяц кеша забирать) Если интересно, загугли по этим тегам, выдаст поисковик. @Безумная нимфа, Хороша �� |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, пепла не вижу вообще, вижу медовый оттенок, цвет офигенно тебе идет! Звезда!
|
|
||||
|
||||
Бывший муж, отец дочери появился в сети телеграмм час назад. В ватсапе 3 минуты назад был. Я боюсь радоваться. Телефоны же изымают? Значит освободили?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, тебе очень идёт, клёво! Красотка)
|
|
||||
|
||||
В коммерческих клиниках обязательно) В гос.клиниках не особо внимательны к пациентам.
|
|
||||
|
||||
Надо за всеми анализами доглядывать, а не думать что кто то о тебе вспомнит, никто не будет ничего искать ни платно, ни бесплатно.
|
|
||||
|
||||
@Океан, очень жаль, что так безответственно отнеслись (((
У меня, когда обнаружили - мне кажется они (поликлиника) серьёзнее чем я отнеслись. Сразу позвонили мне, куда-то там к онкологу записали. До меня ещё и не дошло окончательно, а я уж везде записана их силами. |
|
||||
|
||||
Ох не знаю..) Помню одну тетеньку кардиологиню. С хитрыми глазками и цепкими ручками))Она готова у меня была найти то, чего и нет. Подозрения на диабет в 30 лет, хотя у меня сахар 4,9 показывал, а в норме 5,5. И уже лечить собиралась. Навыписывала кучу анализов. Предложила к ним лечь в платное отделение. Расписывала закатывая глазки как у них хорошо) Говорит типа для моего возраста большой показатель. И типа мы вас постепенно будем раскручивать)) Так откровенно. А еще две геникологини рак яичников у меня нашли.Только на основании узи. А был полип. Тогда не только у меня в глазах потемнело, но и у моих родственников. Хотя такие откровенные диагнозы ставятся на дообследовании. Я домой еле дошла. Карточку в банкомате оставила. В таком состоянии и под машину можно попать. А последний раз уже в Питере готовы были все зубы мне переделать. Вот просто абсолютно все плохие и того гляди выпадут)) Пошла к своему старому врачу в результате и без лишних комментариев поставила мосты на эти зубы)
|
|
||||
|
||||
Про налоги все помнят? завтра вроде последний день
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, шикарно выглядишь! Вот такой цвет мне нужен. Контактик салона и мастера не дашь? Премного буду благодарна. Измучилась уже со своими «стилистами»
@Bl@ndinka, ха,-ха, про зубы аналогично. На минутку, у меня три пломбы всего. Вот пришла переделывать одну пломбу, говорю, сделайте мне красиво. А они мне: давайте, мы вам все зубы удалим, поставим четыре импланта, а на них красиииивые зубы. Я так смеялась. Говорю, вы в своем уме? Щас я вам свои крепкие и здоровые зубы отдам вырвать? Бессовестная коммерция |
Закрытая тема |
|
|