Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Зорина, стрипы мне не говорил клеить. Сам что-то клеил) я боялась смотреть на живот)
А титьки вместе пошли делать? Но я только через год смогу) |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, так титьки и я не раньше чем через год) Все, договорились!) Только летом не хочу, так же, зимой) Зимой хоть не так проблемно две-три недели не мыться)
|
|
||||
|
||||
@PolishkaP, интересно от чего зависят сроки? Мне через 2 недели разрешили, не смотря на то что течь из дырки не прекращалась)
Девочки у меня наконец то рана которая все это время предательски текла покрылась коркой34 дня я ждала этого момента)) все таки наверное это место не заживало из за того что узелок от шва раздражал все время... |
|
||||
|
||||
Девочки, а снимать пластыри со шва больно? (2я перевязка на 14 день)
А снимать шов больно? (21 день). Хочу подготовиться морально |
|
||||
|
||||
@Lososenko, мне кажется это от врачей зависит и протоколов лечения больницы)
Поздравляю с заживлением!!! Теб убирали узелок? @AnyanyaD, я даже не почувствовала. Но мне на 7й день швы снимали) тогда еще живот максимально бесчувственный был |
|
||||
|
||||
@AnyanyaD, у меня шов был только в пупке, даже не заметила, как и когда сняли
@Lososenko, у меня в одном месте шов тоже мок, я стала обрабатывать фукорцином, быстро коркой покрылось, на осмотре смотрю - залепили стрипом, сказали корка уже отвалилась и все зажило. а недавно смотрю на это место под стрипом и вижу, что что-то не то, отрезала стрип, а там снова мокро, корка отвалилась и надо было оставить незаклеенным или дальше обрабатывать, не знаю зачем ассистентка налепила… стала снова обрабатывать, снова корка, надеюсь в этот раз последняя) @AnyanyaD, а про пластыри, там же все онемевшее, я чувствовала непонятные покалывания, когда отклеивали, но это не больно мне вообще ни на одной перевязке не было больно, все манипуляции безболезненные, но мне не откачивали серомы, их не было, мб это и есть самое неприятное на осмотрах |
|
||||
|
||||
@Lososenko, ура! Поздравляю)))
@ennui, да.. пункции так себе ощущения, но не то что бы стоять орать. Неприятненько. Остальное все вообще 0 боли |
|
||||
|
||||
@ennui, а это мы узнаем во вторник..
Назначили узи через 2 недели. Сл. Вторник как раз 14 дней. Я сейчас еще делаю курс электрофореза с ферменколом |
|
||||
|
||||
@Зорина, нееееее, боже упаси!
Я сейчас живу в очень маленьком городе и с медициной тут все очень-очень плохо. Я по вопросу гематомы езжу к своему хирургу в Москву. Т.е. если сейчас все таки она опять наберется, я опять поеду. Но мне самой так спокойнее, так я хотя бы знаю что все будет как нужно И меня можно на ты) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер) Так интересно что у всех все по разному, мне сказали что швы будут внутренние и снимать ничего не будут. А по поводу палаты 3 дня у меня включены в стоимость, при необходимости могу продлить до 5 дней.
|
|
||||
|
||||
@PolishkaP, спасибоубрали, наверное поэтому дело быстрее пошло)
@ennui, интересно, шов в этом месте толще не будет @Зорина, мне сняли через две недели швы в левой стороны, справа ближе к середине все время подтекало, наверное поэтому она не хотела снимать... Сняла через месяц, но шов по прежнему мок. Т. К. зашивали какой то грубой леской, наверное один из узелков все время раздражал кожу и не давал зажить ранке... Ну это мое предположение)) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, ну с рядовой медициной почти везде беда(((
Хотя есть молодые, перспективные. У меня абцесс послеиньекционный тут как то приключился на жопе, резали под наркозом, 200 мл. гноя откачали, так со мной носились в больнице две недели, потом еще месяц каждый день мне перевязки делали в поликлинике в присутствии хирурга, как будто там не на жопе дырка, а минимум трепанация черепа была. Так что не все потеряно в рядовой медицине!) |
|
||||
|
||||
@Lososenko, я задала этот вопрос, сказал зарастет в нитку, но если вдруг нет, то в год можно иссечь этот кусочек и перешить. делается под местной анестезией в процедурке за 10 минут)
|
|
||||
|
||||
@Зорина, о ужасти какие(((
На счет этого согласна! В моем родном городе был бы шанс найти помощь, но не здесь… к сожалению, знаю я это по личному опыту( Приходится ездить по необходимости в Нижний Новгород, а это 3-6ч на автобусе. Сейчас я себе сидеть столько позволить не могу.. у меня был бодилифт и неудобные пазмки по кочкам такое себе приключение. В Москву хоть на поезде удобно. Да и по деньгам мне это одинаково выходит |
Закрытая тема |
|
|