Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а что не так с део/ дезодрантами, чтоб иак извращаться с квасцами, присыпками, содой(шта??) и тп. Я виши зеленый обожаю, есть конечно моменты, типа сохнет долго и следы белые все равно оставляет даже тот, что без следа, но это нюансы. У меня правда гипергидроза нет, я и в бане не потею)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне ни один не подходит. Не нравится смесь запахов и да, сохнет как-то следы, с пудрами нет такого вообще.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
Я не писала что сместили поры. ) я написала что при обычной делиляции воском мне так дернули сильно что потом болело очень долго и это не была боль просто от выдирания волос. Через пару недель поговорила с медиком - сказали что это лимфоузлы так долго болят. Ну то что их сместили может это я преувеличила конечно.) Но задели точно. Они находятся рядом там. Мне девочка рвала молодая неопытная. Но я все равно не хочу их травмировать больше. Бритвой при душе раз в 3 дня, летом через день. Меня не напрягает. И потом после депиляции появляются эти вросшие волосы. ( Мне это некомфортно. Да, в области бикини тоже конечно же важное большое кол-во лимфоузлов находится. Кстати муж у меня прям оочень потливый. Был период начал пользоваться дорогим дезиком, блокирующим поры под мышками. Через некоторое время появились проблемы со ступнями ног. Видимо пот нашел там способ выделяться. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, у меня кстати, тоже болело там где-то поэтому я и переспросила) Но подмышки ок, могу и правда брить сама, но бикини не вариант, там будет расти все жесткое и раздражение от станка.
А отращивать природную красоту которая уже и не везде растет это такое себе ))
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, думаю, что в твоем случае просто было воспаление лимфоузла на травму, боль же была, вот узел и среагировал.
Ну мужчинам может ботоксы и более безопасно, хотя бы мж нет)) но лимфоузлы тоже реагировать могут по-разному. Наверное, стоит иметь дома блокирующий дез, чтобы на важный выход использовать)) и нет возможности промакивать пот)) но тогла вдруг спина будет потная?)) Или куда пот пойдет? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
![]() ![]() да, это было воспаление. Но медик мне сказал что рывками реально лимфоузлы могут смещаться, что не есть гуд. ) Очень советовал отказаться от этой процедуры. @Безумная нимфа, я как раз соду использую про которую уже сверху написали уже много лет. После душа каждый день и особенно после бритья особенно. После геля-душа сполоснувшись, размазываю горсть соды и снова споласкиваюсь. Она и дезинфицирует хорошо и раздражение снимает. А от вросших волос после депиляции пус с гнойничком как-то давно появился ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я ж не про вонючесть)) а есть дезики, которые блокируют выделения или уменьшают их. Ну и раньше пованивать может начать, уже через несколько часов. От запаха хватает способов избавиться)) а вот от влажности?)) Не есть-не пить и не нервничать, в холоде)) но чаще ж на выходых все иначе))
|
|
||||
|
||||
![]()
Депиляция какая то мазахическая древняя процедура. У меня от эпилятора электрического за двадцать с чем то лет использования стали врастать в кожу абсолютно все волосы на ногах. Надо было выковыривать, чтобы удалить их. Я не лазер пошла в надежде избавиться. Слава богу уже несколько лет без этих еще проблем. Хожу 2р в год на поддержку сейчас. Но ушло несколько лет на борьбу. Самое простое вывести волосы с подмышек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а по цене можешь сказать? И еще - а кожа в этих местах на ногах я имею ввиду летом после солнца не пигментируется? Просто знаю девочку что удалила лазером в зоне над верхней губой мелкие волосики . Так у нее потом летом там кожа пигментироваться начала. Раньше волосики не видно было если не присматриваться, зато после лазер пигментацию на коже в форме усов трудно не заметить. Что хуже не известно. ) Она во всяком случае не ожидала и жалела что сделала. Правда я ее только первое лето после лазера видела, потом связь потерялась.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, не пигментировались ноги. Но я летом не загорала ногами вообще, когда эпиляцию делала в летний период в течение первого года. По цене нормально делала, цены конечно разные есть. Сейчас 3200 ноги целиком и подмышки в моем месте. Я и в других местах делала с акцией первый раз за 50%. Первый год ежемесячно ходила. Потом раз в 3 месяца, потрм в 4, сейчас в пол года.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ты постоянно на поддержку ходишь? Я лет 5 назад сделала ноги-бикини-подмыхи. Ноги до сих пор ни разу не ходила на поддержку. Бывает, вырастет 1 волосина в месяц-два)) а вот подмыхи что-то постоянно хотят расти. Нужно, видимо, бикини и подмыхи снова удалить пару раз и поддержка. Но у меня подмыхи такие тонюсенькие, что и не знаю, как такое удалять...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, сделай один раз, посмотришь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть кислотный дезодорант Openface фирма. Классный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, на твоей работе и стареть нельзя, походу..
Это минус. Вспомнилась ситуация не такая давняя с нашими российскими нуворишами, когда жену около и за 40 неприлично было предьявлять. Юность и модельная внешность только позволялась. Фильм "Дьявол носит Прада" вспомнился. Люблю его. Но там очень очень про стиль, про премиальность, престиж и т д. Тоже не всем дано вывезти такое. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему? Вообще я и не собираюсь, я ж на каком сайте то сижу
![]() Но все равно интересно почему стареть нельзя? В Дьяволе молодые только секретари, да модели ! Руководство все в возрасте! Я тоже люблю этот фильм. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, кстати, да. А если лицом не вышла по чьим представлениям или фигурой? Тоже не берут? Или волосы редкие и что не делай, все равно плохо лежат и не "презентабельно" выглядят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, старость - это некрасиво, но это ИМХО. И я тоже сижу здесь по этой же причине
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, когда у меня будут губы возрастные , я надеюсь мне уже не надо будет работать! Утрирую конечно. Но у меня в планах стариться красиво в красивом месте. Я не собираюсь до старости работать.
|
Закрытая тема |
|
|