| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb,
Да , на этом форуме я узнала всё об этой оп и я очень благодарна этому. Я ведь даже и не знала ничего о подтяжке как и какие методы есть и главное какие последствия могут быть. Хорошо что девочки делятся своими хорошими и неудачными результатами, для меня это стало толчком эту тему досконально начать изучать ( но конечно на уровне делитанта ). Чтобы с этим полностью разобраться надо иметь определённое образование). Но всё равно я многое поняла что я хочу а что нет. И этим я благодарна форуму.Про общее общение: да к сожалению у форума свои правила… Какого числа у тебя оп? 28 января? |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, Да время ного прошло . Ноя не лечила шею. Хирург сказал что нужно начинать колоть туда ботокс . Поворачивается шея нормально . Раньше сводило при зевании. У меня платизму сводило при движении . Спастика платизмы
Там ест швы , рубцы крепления СМАС 2 сентября первая блокада ботоксом Наверно если в платизме рубцы создают такое натяжение то это можно как то лечит? Наверно перетянуть платизму - не бывает раз голова свободно поворачивается . Отрезают же около уха . |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, и все же мне кажется, что это не САМА платизма тянет, а места ее крепления к фасциям других мышц. Мне врач косметолог сказала, что сама платизма не жёсткая мышца, а наоборот, тонкая и растягивающаяся, как марлевая тряпка, даже может рваться местами. Крепят ее при латеральной платизмопластики к боковым мышцам шеи ГКС, что и дает ощущение стягивания, напряжения, тугополвижности
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, представляешь, как мы с тобой мыслим одинаково! Да, форум много даёт полезной информации и поддержку оказывает! Я тоже благодарна всем девочкам, которые выкладывают фото, делятся своими историями!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, Спасибо , очень ценная инфа перед уколами . Да хирург говорил что то пр места крепления СМАС . Нужно все там колоть и расслаблять. Ботокс швы тоже расслабляет и швы взаимосвязаны со спастикой , могут ее создавать . Не могли бы Вы расшифровать - боковым мышцам шеи ГКС. Что это за мышцы и где они идут ?
Нашла - грудино ключично сосцевидная мышца . Да видимо там целая конструкция включая рубцы крепления . Как все это расслабить и снят натяжение . |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, да, ГКС это именно это, все верно. В инете есть куча упражнений. Даже вот бесплатная гимнастика для шеи Шишонина, например (на ютюбе много). Но делать надо крайне аккуратно, прямо еле-еле и смотреть на результат, потому как мышца и так травмирована, а тут ее еще напрягают... Может и к миозиту привести. Лучше даже с легкого массажа ГКС начинать, прислушиваясь к ответу мышцы. Я вот через 3 мес после смас и платизмопластики как начала ее активно упражнять, так сразу миозит и получила , неделю компрессы ставила спиртовые и Меновазин +Найз гель и в таблетках. И так пару раз на одни и те же грабли наступала
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, А в чем выражался миозит , это бол ? У меня вся шея в тяжах , это гипертонус . На шее как воротничок надет . Платизмопластики у меня не было . . УУ меня скован и зажат подбородок . Сегодня на ботокс в шею иду . Хирург сказал что крепление СМАС так потянул и нужны большие дозы ботокса . Я в отчаянии . Как можно так закрепить этот СМАС что мышцы как камень .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, а можено узнать, сколько насчитал Гордиенко?
|
||||
|
||||
|
Девочки я все о своем . Посмотрите какая жесть с глазами при улыбке . После операции 6 месяцев , морщины под глазами все ужаснее и ужаснее, при чем он уверяет , что глаза не трогал вообще. Как это возможно ( то что сейчас с сиреневой галочкой ) фотки до
Фотки , Никогда я не выглядела так старо и жутко , как от этой омолаживающей операции |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, у Вас всё вверх поднялось, с нижними веками и малярами ничего не делали, поэтому кажется , что образовалась лишняя кожа. На фото без галочек Вы выглядите свежее и отдохнувшей.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Что он сделал с моими глазами , какие ваши мнения ?
@Евге, но где жир под глазами ? Почему сейчас там пустота ?почему у других нет такого эффекта На самом деле кожи на глазах , как раз не хватает и расползся старый шов от блефоро из за натяжения |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, он подглазничную область Вам не трогал, а за счет появившегося объема от смас кажется , что образовались провалы под глазами(я провалы искала : не нашла). Думаю еще время пройдет и нивелируется этот эффект,возможно. В целом Вы свежее выглядите на фото после опи.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, мне на консультации хирург сразу сказала, что если не сделать блефаро нижнюю будут сильно сборки, так как кожа при смасе переместиться выше, пришлось делать, я ж не хотела изначально нижнюю.. жир думаю на месте, просто из-за лишней кожи такой эффект, у меня сильнее были провалы первые мес 4-5, особенно на одном глазу , даже в 3 мес на осмотре обсуждали, что может липофилинг добавить туда, сейчас исчезли куда-то, но конечно из-за блефаропластики нет этого полукруга при улыбке под глазом, а мне он нравился , но привыкла уже почти и к этому
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks нижние веки это одна беда , на верхних наоборот не хватает кожи и кожи старый шов от блефаро растянулся и смотри как подворачивается мышца на нижнем веко. , когда я закрываю глаз
|
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, чтоб закрыть глаз ( один ) мне нужно приложить усилие и держать его тк он сразу открывается . На фотке я просто закрываю глаз как могу
Он что то сделал с моими глазами , что на них стало не хватать кожи , чтобы просто их закрыть . Они теперь все время сохнут . Но я никак не могу выяснить. Что он сделал и как это исправлять |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, очень конечно странно, не могу найти логического объяснения относительно верхних век.
Если с нижними понятнее, поскольку мне самой объясняли про сборку кожи, то с верхними не ясно ничего, Может это все еще отеки? |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, миозит ГКС - да, это боль именно в этих мышцах, они прямо как деревянные делались, больно шеей повернуть в сторону, даже легкая температура. Я сразу к обычному хирургу ходила, он прописывал любые противовоспалительные неделю, гель найс или похожий и компрессы на ночь. И никаких массажей шеи в этот период. За неделю проходило, но при малейшем избыточном напряге та же история была, я уж и упражнения перестала делать
@Маша77, у всех платизма по разному бывает, у некоторых может и до скул доходить. Может при смасе ее и травмировали. Но вообще, тут тяжи у многих девочек на шее в период реабилитации и колят многие ботокс @Маша77, бывает, что и жевательные мышцы перенапряжены и в них тоже колят ботокс для расслабление зоны |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, я не вижу проблем. Отлично выглядишь, помолодела.
|