| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
поделюсь и я своим апдейтом.
Девочки недавно писали, что разносят недельную дозу на два раза. Попробовала и я, потому что на семаглутиде и тирзепатиде побочки в виде сильной слабости и постоянной тошноты. Я на минимальной дозе. Ну и в итоге за две недели такого эксперимента плюс 2кг, причем это, скорей всего, отек, т.к. вижу по лицу. В питании не было повышения каллоража - всё на минималках (ну, разве что, рвать меньше стала). Пока планирую продолжать так, потому что лежать тряпочкой тоже не интересно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня по вечерам сильно кружится голова. Прям чуть не до обморока.
Муж вчера предложил давление мне мернуть - оказалось 110х55. Нижнее низковатое, из-за этого такое и происходит. Я предполагаю, что это побочка
|
||||
|
||||
|
@Галка, да, есть такое, иногда вообще еле стоишь, как будто грохнешься сейчас. Но я не колюсь уже, но когда резко встаю, голова кружиться, порой очень сильно, видать старость подкралась
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, девочки, вот только я собралась колоть, а тут такие нюансы.... @Галка, а у тебя свое давление какое по жизни? У меня и без уколов голова часто кружится
(((@pure_yu, а при делении дозы на два приема побочки в виде сильной тошноты или рвоты не проходят?
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, головокружение от того, что сахар падает, а не давление.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а сахар вы мерили при приступах слабости?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, голова кружится от того, что энергии меньше? Серьезно?
Энергии нет, потому что она не поступает извне, то есть с едой. Ты на голоде что ли? У меня даже при голодании на воде такого не бывает. И даже в этом случае головокружение, скорее всего, связано с сахаром. |
|
|
||||
|
||||
|
В чатах пептидов пьют протеин, железо, бады, минералы для поддержки. Если еды мало, то и всего мало. Откуда силы то брать....
|
||||
|
||||
|
Эх, вот есть любители попить протеин, вот почему его нельзя "поесть"? Хоть какой-то источник аминокислот и еды в целом)
|
||||
|
||||
|
@tasadik, да, норм
@Зухра, я так скажу до уколов, когда сидела на диетах и голодовках, если долго не ела, мне становилось так плохо, у меня разрывалась голова, тошнило сильно, просто жесть. Но сахар не мерила в этот момент, может и сахар, не знаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И до уколов были проблемы с потреблением чего либо мясного, а сейчас тем более. Кое как еще рыба заходит и творог, мясо через силу только потому что надо. Потому выручает экспонента и протеин |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тяга к сладкому прошла только после «каникул» после семавика и перехода на тирзетту. Да и то позволяю себе, но уже гораздо более управляемо . Вообще приняла для себя, что бывших толстушек, как и алкоголиков, не бывает. Если ты однажды набрал лишние 20-30 кг, то не надо самообманываться , что ты самостоятельно умеешь контролировать свое тело и мозг. Без серьезного насилия над своими каждодневными привычками откат будут неизбежно.. Только переход на новую концепцию питания, постоянные взвешивания, умные весы , контроль мышечной массы..
|
||||
|
||||
|
Всем привет, давненько не заходила)
Хотя с чем заходить то? Хвастануть не чем( мой вес как и месяц назад 62-63 кг. Встала я на глухо. Доза 5, ем как обычно не много, стараюсь увеличить до 1500, но пока никак. Короче топчусь на месте( думала к НГ похудею точно до 58, но видимо не случиться, хотя фигура хорошая благодаря абдомино естественно))
|
||||
|
||||
|
столько, это сколько? Просто, например, молочка - она более "бедная" по аминокислотному пулу, чем рыба и мясо.
Цитата:
Очень похоже на метаболическую адаптацию(((, тут выходить из нее нужно, возможно даже подъемом калоража. Резать калории в Вашем случае уже нельзя(
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А для меня это очень много! и утром два яйца было.
|
||||
|
||||
|
без разноса у вас те же плюс 2кг были бы. прочитайте вот этот коммент. если одолевает аппетить, возможно вам пора чуток повысить - всего несколько щелчков.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Вы стойкая) а со спортом как ? - не идет ли замещение на мышечную массу ?
|