| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Тогда я поняла куда ты нацелил ась)) Хороший он если твой типаж заточения под такой результат ✌Неси уже, я хоть молча гляну))
|
||||
|
||||
|
В том то и дело, что я подозреваю, что нет.
Но не Х единым))) Многие угол тянут, просто надо думать, а до какой степени это делать) @Безумная нимфа, а ты в "Разводе ..." не можешь из-за нарушений писать? А то спамим сюда, а твою тему уже почистили про словака |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня всегда пугает идея паковать бутылки в чемодан в багаж, а вдруг перебьется и будут испорченны и чемодан и вещи( Стараюсь что надо в бутылках по возможности в дьюти фри покупать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Конечно, есть, там куплю из-за упаковки именно, там такие наборы есть ещё и в бутылках фисташки или фундук. Я так насмотрелась, можно и не работать, голодной не останешься. На деревьях бананы, лимоны, рыба типа налима нашего , на экспорт, но можно поймать и приготовить на берегу)) Орехи тоже валяются, на улице и днём и ночью приемлимо. Это нет ут и не ун ас без денег не выжить�� А из океана богатыри выходят повсюду
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Сенегал-не самая популярная страна, наверняка там есть что-то интересное. Докторам, как мне кажется, важен знак внимания, а не сам подарок, еды и пойла у них валом. А что-то экзотическое будет необычным, моюет в клинике оставит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вспомнила фильм Рай: Любовь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Почему-то на вопрос про ношение или не ношение лифчика так мне и не ответила. ))) Это был не только комплимент вообще-то, а насущный вопрос от проооперированной на эту тему к проооперированной на эту же тему.
Вот мне комфортно без , но все почему-то носят даже если по размеру нет необходимости. И у меня каждый раз внутренний вопрос. Ну если не хочешь отвечать или секрет, то и не надо )))
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, как вариант) Я с этого и начала, тоже мне ближе не еда❤)
@Владислава, ахаха, кстати именно там такого нет а вот в соседней Гамбии как раз ) @loricole, Извини, забыла ответить. Не ношу тут жарища уже, я и трусы ношу через день, но по приезду надену, очень боюсь, что от виснет быстро Гравитация после 60 ускорена мне кажется. Пока ощущение свободы и кайфа, я каждый день мажу её маслами, лосьоном. Бельё всё что купила в чемодане без дела. Но помнишь док в моём интервью сам сказал что не удержать на шпажке что то там, забыла дословную цитату, но в теме есть. Поняла что как бы не пытались этот результат сделать пожизненным - природа против. И я это помню постоянно.
|
||||
|
||||
|
Девчонки, зацените как на мне теперь бельё сидит, имею в виду конечно же верхнюю часть)) Но и про низ молчать не буду�� Я Щитаю ( тут палец вверх) что лишние пару кг нткого не испортят)) Но не настаивал. Платье с кошками купила в подарок.
Как я жила со старой грудью, не понимаю))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, хорошо сидит и белье и талия на месте. Кошек кому, нам с с Настей?
|
||||
|
||||
|
@Океан, ржу))) у меня ж богатое воображение. Я сразу себя представила с кошками))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, @Nesha78, Смеётесь, да?)) Я фасон выбрала подруге, а кошки уже прицепом)) Хотя, у меня есть платок с кошками и блузка с птицами )) Помните, модно было. Но я, купила себе ещё цветной сарафан по Африке гулять Кстати, девы, есть перевозчик из Европы сюда и назад. Цены обычные, забирает заказы из интернет- магазинов, доставка от квартиры до квартиры. Срок примерно 3 недели - месяц. Если вдруг кому надо.
@Nesha78, А вот если б длинное было, то кошки норм
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, фигура у тебя действительно хорошая. Силуэт песочные часы, всё как надо. Ножки стройные, попа вообще мечта большинства! А я знаю, что спорт не твоё! Значит отличная генетика!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ, спасибо тебе
![]() Тебе желаю чтобы ты скорее уже могла радоваться. Как это тяжело когда что-то мешает, очень надеюсь, что это скоро решится. @Poni2, Заметила? Давай тоже❤)))
|
||||
|
||||
|
По мне так нет. Вообще не мой фасон. Не люблю бесформенные платья. Хотя у меня есть кофтюха с котом))) лет 20 назад привезла с Польшы. Хороший трикотаж, выбросить рука не поднимается, дома хожу
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Конечно, сопереживаю, ты особенная красотка! ❤
@Nesha78, и не мой фасон тоже, я купила подружке тот фасон который она носит, на себе просто примерила) Дл нные у меня всё примерно одинаковые, я по классика в основном.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня наоборот сейчас))) хочется чего-то яркого, необычного))) лето однако))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78 Насть, я ещё взяла яркое и необычное для себя, я жго ворилате тебе, что меня несёт, но думаю, что успокоюсь скоро. Вот, куда уж ярче
Это уже никуда не влезает, в рюкзак пошло))
|
||||
|
||||
|
ага, я себя каждый раз так успокаиваю покупаю новую шмотку, приговаривая, что это последняя, а потом возьму аскезу на покупки))))