| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У меня очень похудело лицо, брыли стали как у бульдога, а шея как у индюка , смотреть было реально страшно .так что похудела я перед вмешательством
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, скажи пожалуйста, у тебя швы уходят в волосы на висках? Не перед висками по линии волос делали шов? И если да, то вы заранее про это знали?
Вообще можно как-то согласовывать где делать швы? |
|
|
||||
|
||||
|
Уходят внутрь , не перед висками , насколько я поняла . Но такие вопросы я не согласовывала с врачом .
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Я такие вопросы обсуждала. За ушами по краю, на висках в волосы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, я была на консультациях, но вообще этим не интересовалась. Вот засада. Я просто часто делаю вот такой хвост и мне критически важен этот сдвиг виска. Но опять ведь и шов тут виден будет, если он будет по линии волос идти . Что делать не знаю.. Короче еще один пункт на консультациях буду обсуждать.
@Софья 1976, может у тебя есть фото виска до оп? Если есть можешь показать, пожалуйста. Мне очень важно насколько уходит висок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я так понимаю не у всех уезжает, если в волосах шов, зависит ещё от количества иссекаемой кожи. Мне врач на консультации говорил, что у меня много иссекать надо и линия сдвинется.
По линии роста у меня со второй стороны вообще не видно, даже сейчас. У меня странная линия роста слева, поэтому так наверное получилось, что пока шов видно. Я тут к себе присмотрелась, и оказалось что я жутко не симметричная. У меня слева линия роста а виске идёт гораздо ниже и дальше (относительно к брови). Если бы я сразу это оценила, то может как-то обговорила это с врачом. Вот так выглядит справа |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, тут уже мне нравится. А еще он светлее станет месяцем к 3,5-4. Вот так бы я сделала , да!
Единственное что я поняла, эти швы и кожу нельзя вообще подвергать загару. Потому что именно после загара я у своей знакомой обнаружила белесые малюююсенькие швы-ниточки на фоне загорелой кожи. Я ничего ей не сказала, потому что она прям яро типо противница пластики . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это для меня сложно, загар очень быстро прилипает, надо приучатьсебя пользоваться спф всегда, даже если в магазин выйти надо. У меня ещё в феврале предстоит поездка к морю, буду лицо очень тщательно закрывать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, однозначно закрывай. В феврале еще вовсю формироваться будут швы. Солнце точно не надо. Шляпы, спф обязательно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я осознанно отказалась от шва по линии роста волос, потому что видела фото, где этот шрам виден, даже когда побелеет. Не стала рисковать. Я склонна к некрасивому заживлению рубцов.
Решила для себя, что на крайний случай буду наращивать волосы в залысины, если таковые будут. В этом вопросе у каждого свои приоритеты. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Я ношу шишки и затягиваюсь, челки нет. Никаких швов по бокам, ну сьехала чуть линия, она же не на висках сьежжает(там чуть чуть), а в районе баков. Поднимается вертикально там где начинается ухо. Ну не зализываю там активно, чуть выпускаю и все. А на висках затягиваю, и нафиг мне бы там белые полоски, (естественно я только о себе
. Как то так
|
||||
|
||||
|
Ну вот, у меня появился новый повод для переживания
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, Посмотрела твои швы, они прекрасны (шишечка разойдется, нитка растворяется скорее всего), тонкая кожа, хороший хирург. А у меня к примеру кожа плотная, швы зарастают без проблем но не в нитку, и длинные волосы, которые я собираю на затылке, затянутые виски. У тебя каре, все намного мягче. Ситуации у всех разные.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, я тоже надеюсь, у меня швы на груди в нитку зажили, я поэтому спокойно к швам на висках отнеслась, ну волосы я не забираю, со средней стрижкой хожу. На самом деле я не сильно переживаю, в принципе не заметно, особенно, если волосами закрыть и кремом затонировать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, Вообще просто не обращать внимание и другие не будут., Мы мало кому интересны, из посторонних. Вот бродишь с гематомой на пол лица, тогда да, а как они проходят, всякие мелочи типа отека
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже в феврале еду к морю, в Таиланд, переживаю, как себя кожа поведет
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, у тебя не сыпались волосы после оп? У меня почти 2 месяца, с трепетом жду, что могут посыпаться, но пока все нормально. Пью биотин, втираю иногда эсвицин, надеюсь может обойдётся.
@Софья 1976, я накупила кремов, и с физическими и с химическим фильтрами, буду мазать каждые 1,5-2 часа, максимально от солнца прятаться и шляпу постоянно носить |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хоть и дарсонваль делаю, втираю египетское масло ( типа- панацея))), но, увы
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, печалька (( а когда начали сыпаться? Сильно заметно поредение?
|
| Закрытая тема |
|
|