| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль а с чего такие выводы? Ты у нее об этом спрашивала? Она бывает на форуме, а то что мало времени писать, так обстоятельства бывают разные. Я тоже порой, только читаю, а пишу только тогда, когда есть свободное время.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настя с того что она ушла ровно после объявления результатов акции. Сегодня 2 месяца ровно. Мне ее очень не хватает, не понимаю чем мы виноваты оказались. И вообще не понимаю этой ситуации. Решила дистанцироваться от форума, раз не вышло как хотела.
|
||||
|
||||
|
Играл. Только он не в Аргентине, во Франции капитан сборной.
@valerunchik, чем тебе так Франция не угодила?
|
||||
|
||||
|
@Океан, Ты делаешь поспешные выводы, не имеющие под собой никакого основания. С чего ты решила, что она ушла после акции? С чего ты решила, что она на кого-то обиделась? Она бывает на форуме, зайди в ее профиль и увидишь дату ее последнего посещения. А если так не хватает - ты могла написать ей в личку и тогда бы знала, что у нее большой новый проект на работе. И она на несколько месяцев завалена работой по самые ушки. Не стоит поднимать панику на пустом месте и уж тем более не стоит делать такие выводы, не имеющие под собой никакого основания
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ладно девочки , не будем)
Блонди , мы тебя ждееем !!! Цитата:
Удивительно складывается жизнь , в 2018 мы принимали ЧМ , а теперь все как изменилось ... |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, поюсуюсь🌹🤗
@Океан, ты не права в своих выводах однозначно) и я бы не хотела чтобы обо мне так же домысливали, это похоже на сплетни 😝 @Elkoro, ну то что хороший семьянин уже большой плюс ему🤗 а матом святое дело в игре и в азарт, понимаю его😅 мне он почему-то больше симпатичен, чем Рональдо |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да не сплетни это никакие. Акция не олимпиада, никто не пашет годами 24/7 на результат. Но воспринимают ее именно так.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну с чего ты взяла, что так воспринимают? Ты тоже так воспринимаешь? Откуда такие выводы? Если человек ушёл это не значит, что он обиделся, просто стало не актуально, не интересно и тд
Хотя ты конечно можешь придумывать что угодно 🤗😅 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну даже если Блдонди обиделась, что такого. все мы люди с разным восприятием. Кому-то пофиг, а для кого-то трагедия и это может быть одна и таже ситуация. Уверена вернется наша Блонди, только тему не надо эту поднимать, просто дружно ее встретим и обнимем! А может у нее любовь случилась, тут уж точно не до форума! А еще и лето , может в отпуск укатила.
Мне тоже ее не хватает! Мы ж тут все вместе кофе коричный пили и она часто напоминала и даже сейчас , я прочитала тут про нее и вспомнила про кофе. Сегодня же ЧЕТВЕРГ!!! Девочки, выпьем наше волшебство за богатство, здоровье, красоту и молодость!!!! |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, это ее личное дело,как воспринимать и продолжать ли общение дальше и когда .Некоторые годами здесь не показываются и ничего. Я так вообще считаю,что ей даже повезло,что она не выиграла.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а почему повезло? Настолько плохой хирург?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это лично мое мнение , очень деликатные изменения . Некоторым моим здешним подружкам очень нравятся его работы, я другого мнения . Для себя в любом случае не рассматриваю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну это нормально, что кому то один хирург нравится, кому то другой. Для этого и смотрим разные результаты, чтобы сделать выбор или вывод для себя) Но мне не понятно, почему тебе нравились результаты Блохина? Они ведь намнооого деликатней были и не нравится популярный на форуме Х, со своим ярким почерком. Я без какого-то умысла спрашиваю, мне правда интересно и не понятно. Потому что я результаты Барсегяна не считаю деликатными, а достаточно явными, при этом с сохранением своих черт лица, для многих это принципиальный вопрос.
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, За исключение сборной Аргентины из ЧМ-2026 проголосовало уже больше 10 млн человек. За сохранение команды на турнире было собрано чуть больше 100 тыс. подписей. Это вчерашняя новость, только сейчас увидела. Не только я её не люблю получается).
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а что не так с ними? Почему столько проголосовало? Что-то пропустила...они накосячили как-то? Вот где позорище было, так когда рыжий красную карточку отменил, это ж надо додуматься...
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ой, да там целый список. Спроси ии, он по пунктам разложит. Самое главное что болельщики видят судейские поблажки для команды. А скандал с отменой желтой карточки стал главным катализатором массового гнева болельщиков. Грязная игра.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня муж поо Испанию такое говорит)) поблажки, актеришки)) но все южане всегда красиво падают и сильно страдают))) не только Испания. Ну Аргентина красиво играла, я думаю финал тоже будет красивый.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, они все эмоциональные) по другому падать не умеют)
|
|