Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была у реабилитационного доктора, назначили мезотерапию, вот пойду на след неделе, может улучшится мое состояние.
|
|
||||
|
||||
Таль, ты не напутала. Это я писала раньше, что у меня после 1 верхней блефаро ухудшилось состояние подглазий. Наверное неправильно будет сказать "повылезли грыжи" - просто держался сильный отек довольно долго и он усугубил состояние нижних век. Когда пришли к выводу, что нужно переделывать верхние веки, то и нижние было делать в самый раз.
|
|
||||
|
||||
Таля , я делала сначала верхние веки , а после отеков растянулись подглазия и образовались мешки ,до первой операции их не было вообще ,ни на фото ,ни в жизни не беспокоили . Пришлось делать отдельно нижнюю одновременно с подтяжкой средней зоны.
|
|
||||
|
||||
Девочки,решила еще здесь посоветоваться. Примерно 10 лет назад делала блефаро. 35 дней назад сделала эндо 2/3+ кантопексия. Под одним глазом образовался валик,который со временем не уменьшается,а вроде даже увеличивается. Может кто сталкивался с таким? Может мышца как-то провисла или ранее грыжа была не до конца удалена? Этот глаз и раньше более корявый был. Если у кого-нибудь так было,то исправить это можно?
|
|
||||
|
||||
Анет, натяни кожу века вниз. Если это мышца, она будет выпирать и выглядеть как жилка. У меня так.
|
|
||||
|
||||
ой ая новенькая на сайте! 5 марта собираюсь делать блефаропластику. Подскажите а фото с результатом после трансконьюктивальной или классической? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите результаты здесь! |
|
||||
|
||||
lovelyrita, это фото после транс, если вопрос был ко мне
|
|
||||
|
||||
Талечка, вот и умничка потому что по ссылке, кот. ты дала, девушка сможет увидеть много примеров блефаро. По первости на сайте не сразу сообразишь где что искать, а ведь тут кладезь инфы :d
|
|
||||
|
||||
indigo2005, пооттягивала кожу вниз, вроде валик наоборот при этом расправляется. Так и не поняла,что это за бяка.
Леа, спасибо за поддержку. До полного восстановления еще далеко, но думаю, глаза будут однозначно лучше, чем были. |
|
||||
|
||||
Анет !у меня был такой же валик под глазом -док.сказал что восполение круговой мышцы глаза.делала массаж этого валика подушечкой пальца нажимаем на валик -так 20 раз.В день несколько таких подходов.не сильно я этот массаж делала-все время забывала.А после 2-ух месяцев после оп.он стал исчезать периодически-а потом исчез...соовсем и у теья так будет !
|
|
||||
|
||||
Поли, спасибо большое! Попробую тоже массаж поделать.
|
|
||||
|
||||
Может и у меня так будет? Поли, а у Вас при натяжении кожи этот валик виден был?
|
|
||||
|
||||
Индиго ! извини я не поняла при натяжении кожи в каком направлении ?я помню что при нажатии на него валик топился во внутрь и был достаточно твердый.если натягивала кожу к вискам то он почти был не виден но все равно оставался на месте.покажи свой-посмотрим !
|
|
||||
|
||||
У меня, девочки, такой валик был под правым глазом, при натяжении кожи был виден, думала навсегда, но через месяца 4-е рассосался полностью сам..
|
|
||||
|
||||
Девочки,что может помочь одному,может быть противопоказанно другому.Надо все-таки придерживаться рекомендации врача.Массаж хорош одному--а другому противопоказанно намятие подглазничной области.
|
|
||||
|
||||
Вот моя мышца при натяжении кожи вниз.
Справа - это моя мышца без натяжения кожи. |
Закрытая тема |
|
|