Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Никуся, контуры прям очень хороши! Ждем окончательного этапа, чтобы оценить всю красоту неземную. Исходник неплохой, поэтому, уверена, что получится на отлично.
|
|
||||
|
||||
Никуся отлично!
Уверена что и наши доки научились творить красоту... А спину наверняка тоже липили просто синяки стекли ниже.У меня тоже после эндо лба на лбу синяков не было они стекли все под глаза Выздоравливай красотка! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!! Мне тоже попка на столе понравилась. А сейчас настолько опухла что смотрится ужасно..стараюсь пока в зеркала не смотреться, чтобы не расстраиваться...
Про спину я у дока спросила он ее тоже липил, но на спине вообще синяков нет, как будто ее и не трогали!!!! да и на животе тоже.... все ушло в бока и вниз.. Еще я спросила сколько примерно откачали как говорится неочищенного жира: почти 5.5 литра, из этого получилось чистого очищенного (от крови,воды и т.п) 1860мл |
|
||||
|
||||
вот еще фотка
|
|
||||
|
||||
Никуся,если не секрет,сколько стоит у Г.М. такая чудесная попка?
|
|
||||
|
||||
vedleto что то не могу отправить вам лс, надеюсь меня не забанят ...
цена зависит от кол-ва вводимого жира(категории)от-80тыс до 160, анестезия зависит от часов от 11 до 22. стационар 3тыс\с. |
|
||||
|
||||
Никуся, классно! Наши доки набирают обороты, молодцы! И цены вполне сопоставимые, даже иногда условия лучше, не выпихивают сразу из клиники.
|
|
||||
|
||||
Наташ тут даже не в набирании оборотов дело.. Я спрашивала дока почему у него все так скромно по сравнению с забугорными доками...тут несколько моментов ..во первых народ просто не хочет и почти не заказывает больших вливаний жира, а у нас как говорится клиент всегда прав.. во вторых я смотрела у него результаты поп и с 1литром и сиси он делает обалденные, просто не все клиентки хотят выставлять на показ свои резальты.. В профессионализме ГМ в плане графтинга да и вообще доктора я нисколечки не сомневаюсь. И еще как мне показалось ГМ очень спокойный, и скромный человек
|
|
||||
|
||||
Никуся, может ты и права, но кто-то просил у него, если я не ошибаюсь, сделать попу, похожую на Исину, на что был ответ- за результатом как у Исы обращайтесь к автору Исы. Только вот не уверена, что это был Саруханов... А профессионализм как раз в том и состоит, чтоб сделать конкретно то, что заказывает клиент... Обять же, ни коем случае не сомневаюсь в качестве работ Саруханова, наоборот, то, что я вижу нравится мне все больше и больше!
|
|
||||
|
||||
Никуся, результат супер Поздравляю! Как только у меня дойдет очередь до попы только к ГМ. Я ещё ранее не на этом сайте о его работах инфу читала. И потом, хотя и нравяться мне результаты от забугорных доков, но я так далеко ехать бы не решилась... Девочки, вы просто героини! Всем скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Никуся, даже в компре и поролоном, результат виден! Особенно переход талия - попа. Схождение отека, даст еще более выраженный резалт. Поздравляю с прекрасным преобретением!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибочки!! Наташ слово профессионализм достаточно расплывчатое понятие, смотря в чем быть профи?(быть квалиф. доком с медицинской точки зрения,неплохим психологом, уметь грамотно переубеждать,рекламировать продавать услугу а по поводу того что хочет клиент...ведь не всегда то что мы хотим осуществимо в полной мере, и мне кажется задача дока как можно доходчиво объяснить клиентке все возможности и нюансы.
По поводу Исы .... каждый человек индивидуален в строении, даже 2 супа невозможно сварить одинаково по вкусу))).Исходник очень важен,если бы я поехала к М, то как бы я не хотела,но у меня не было бы попы как у Исы, так как строение тела, кости, кожа она другая, так же попы Клео ,Елены и д.р.девчонок они разные!!!И все они красивы, но они не похожи на Исину точь в точь, хотя сделаны у одного доктора. Я проследила только одну мендиетовскую закономерность это -подчистую и жестко липить талию, это конечно круто, но и рискованно ИМхо |
|
||||
|
||||
От наших рассуждений у Исы наверно сейчас не уши горят а попа:d
Наташа, Оляля как там ваши попки поживают, когда фотки ждать,? помираю от нетерпения:susel: |
|
||||
|
||||
Никуся,умничка,абсолютно с тобой согласна!!!и хочу добавить,что у каждого дока всё-таки всё таки свой почерк,рука,которую обычно видно,и дело ведь абсолютно не в обьёме вкачанного,даже совсем не в нём,а в пропорциях,к которым док должен стремится ,а это во первых соотношение 0,7 попа -талия,во вторую очередь сама попа(округлость),и третье_БОДИКОНТУРИНГ! вот вам пример -Иса,ведь у неё небольшой обьем закачанного ,а фигура и попа вышла идеальна!Иса какой у тебя обьём попа,талия сейчас и до?
|
|
||||
|
||||
Клео, да кто его знает... найду рулетку если, то специально измерию. Вот так вот в выходные , талия- бедра выглядели
Мне кажется, что вряд ли у меня 0.7 - наверняка больше, потом зависит от того сколько съешь..:dur: И у меня в принципе спина узкая, от этого же пропорции сильно зависят. |
|
||||
|
||||
Талия выглядит хорошо с мужской рукой на ней.
|
|
||||
|
||||
Исину попку видела лично, хорошая попа, только я была как ежик в тумане сразу после ОП. Так что детально не рассмотрела, сорри, только общий вид!
А я открыла свою темку про Майами, буду описывать впечатления, пока не забыла, ну и фотки там будут! Только не раньше выходных. Но сделаю обязательно, надо успеть пока все не рассосалось вместе сотеками (работа у мене сидячая). |
|
||||
|
||||
Иса,ты издеваиися:d,что по этой фотке можно увидеть?самое главное- переход попа талия зачем прикрыла? :d нам свои 0.69 давай и чуть -чуть повернись,мы будем слюни пускать8))
Иса, а если серьезно, в теме филинг лица,прочитала твою ОЧЕНЬ интересную фразу которую тебе сказал ТЗ,что жир до 4-х мес. усыхает,потом до 1.5?(не помню)года, наооборот набухает,ты видишь этот эффект и на попе? т.е это НЕ за счет уменьшения талии (остаточного отёка и сглаживания рубцов) визуально попа увеличилась,а ты наблюдаешь что именно сама попа увеличилась? Хоть у меня ещё рано о чём то судить ,но мне кажется что мне мало,вот вычитала твою фразу и тешу себя надеждой |
Закрытая тема |
|
|