Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я очень переживаю, что голени останутся массивными, ведь я, по-моему, единственная здесь, кому не нравятся большие голени. ГМ я ориентировала вот на такой окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
А я очень хочу отфилить не только икры, но и щиколотки, т.к. они у меня очень тощенькие, и сгладить переход голень - лодыжка. Мышца короткая, контурирует. Не знаю, как дожить до осени.
|
|
||||
|
||||
Francine я с тобой по поводу больших голеней ;)))
не переживай, отек уйдет и будут у тебя ножки твоей мечты, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Francine , ножки чудные!!! Объема не пугайся, уйдет отек, а форма останется. Будет великолепно!
malenok , жирок остался, все на месте!!!!!!! Хотя думала, что с этими проблемами все уйдет, ничего подобного! Дана12, как у тебя дела, аууу!!! Как самочувствие, как ножки в пеленках??? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне, кстати, эпидуралку Святослав не делал, сделали все под общим. И катетер я просила мне не ставить. Все прошло чудесно)
|
|
||||
|
||||
Francine, будет ИДЕАЛЬНО, когда уйдут эти неизбежные 10-15%.
Очень красиво!!!!!! А на каблуках вообще отпад будет)) |
|
||||
|
||||
10-15% это мало. Хочу, чтобы ушло 30%. Док че-то маханул мне с объемом, а я ведь просила оставить мне модельные ножки. А у меня теперь из-за таких объемных голеней колени не соприкасаются.
Он мне когда сообщил, сколько добавил, у меня такое лицо было, что он сказал: "Не понял Вашей реакции". Просила с моим исходником, про который, между прочим и Г.М. и Святослав сказали, что и так красивые ноги, добавить мне совсем немного. Думаю мне хватило бы и 160мл. А теперь мечтаю, чтобы они поскорее сдулись. И смех, и грех! Раньше не нравилось, что ноги худые, теперь не нравятся, потому что на мой вкус толстые! Девочки, чтобы такое поделать, чтобы побольше объема ушло? |
|
||||
|
||||
Francine , по-моему, раньше , чем через 3 недели, нельзя воздействовать на жир, массировать точно нельзя, потому что могут получиться "провалы", ямы.
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите.В цену в прайслисте заявленную-липофиллинг-70 000р. уже входит работа по забору жира,или к этой цене ещё прибавить стоимость липосакции?
|
|
||||
|
||||
Цена с забором жира. Плюс наркоз 14 000р + палата +компрессионка
|
|
||||
|
||||
Наглядеться не могу, красота какая... Да у той модели, что на фото, которое вы после выставили и которое вам так нравится, вообще кривые ноги. А на вас каблуки будут как влитые сидеть. Просто шикарный результат с первого раза. Не парьтесь, все-равно рассосется, но уверяю вас, в черных колготках и каблуках ваш результат просто сногсшибателен.
|
|
||||
|
||||
Francine сейчас у Вас самый отек. К концу месяца ноги в объемах очень потеряют. не расстраивайтесь раньше времени. Воистину каждому свое.)) Здесь большинство наоборот боятся потерять с трудом полученные см.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну хотя бы сантиметр-то в объемах уйдет?
|
|
||||
|
||||
Сантиметр уйдет, если вы не отличаетесь от всех 100% приживыемостью))) Там вообще скорее всего не жир у вас а всего лишь отек.
|
|
||||
|
||||
Короче... девочки, недовольна я. Буду, конечно, ждать схождения отеков и уменьшения объемов.
|
|
||||
|
||||
А вся вся в тяжёлых раздумьях,в глубоких сомнениях.В Питере на операции могут записать на конец мая,в Минске на конец апреля.По времени и по деньгам мне лучше Минск.но ...После изучения темы напрашивается вывод,что Саруханов не скупиться,побавляет жира в достаточном количестве(Простите,
Francine ,в том числе и Ваш случай склоняет меня в пользу Саруханова )Отзовитесь,кто делал у Хиневича. Правда,что большинству недостаточно объёма ? Мне всего-то выемку под коленями заполнить.Хотелось бы без повторки. Он мне сказал,нужно липосакцию всей внутренней поверхности бедра(на это я не готова морально) плюс липофилинг голени.Я попросила ограничиться только липофилингом. Посмотрим, согласиться ли он на такой маленький объём работы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, у кого на сколько см ушло в объемах после реабы?
Белый Шум Вам сколько добавляли? ноги стройные остались |
|
||||
|
||||
Ты не волнуйся будет суперменов
У меня ушло около 1,5 см. Великолепные ножки будут. Конечно все зависит от комплекции если ты худая то конечно не много полноваты. Но ножки идеал просто мечта, не волнуйся рассосется . Ты будеш очень довольна. Писала супер а вышло суперменов. Пишу через мобильник. Сорри. |
|
||||
|
||||
Блиииннн... Я не волнуюсь, я просто в панике.
Не могу понять, кто Г.М. за руку дернул мне столько заливать при моих-то объемах и пожеланиях. Ведь показывала столько фоток ему стройных ножек. Смотрю фото липифила на сайте Абриелль, так там он всем добавлял понемногу. Не хотела я никаких ярко выраженных икроножных мышц. И отеков у меня мало, по весу прибавка 800гр всего, так что боюсь, не отеки это((( Вот именно, что я худенькая. Мне не нужно было много. |
|
||||
|
||||
Отек же не только на щиколотках, он обязательно есть в том месте, где манипуляции производили, а как его увидишь? Он проявляется как раз в лишнем объеме, ткани там, где икроножная мышца, отечные. Похудеет. А вы моделирование не делали?
|
Закрытая тема |
|
|