Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы не стала ее трогать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что мне мой хирург любую коррекцию делает безплатно в течении 2-х лет. Потом уже по полной будет. Я имела только бледную тень сомнения по поводу переделки (потому как на сегодняшний день кроме уже сказанного придраться не к чему - форма, межгрудная, симметрия - все как я хотела). Но на последней консе 2 недели назад именно хирург настоятельно рекомендовал переделать. Говорит, мол, не доволен собой. Любит, когда после его все идеально. Я под его давлением и операцию уже на 27-е января... А потом вот задумалась крепко. Потому к вам и пристаю . Посмотрев на ваши ответы, немного успокоилась. Может, и правда, оставить как есть, чтоб не жалеть потом... Просто буду тщательнее выбирать белье. Не такая уж и большая цена... |
|
||||
|
||||
murrka, оставляйте грудь такой. Неизвестно устроит ли Вас потом новый результат...
А с бельем - у меня соски ниже чуть находятся, а проблемы с подбором все равно остаются ;) |
|
||||
|
||||
murrka
просто обалденная грудь! Даже и придраться-то не к чему... А ареолы если переносить - это ж дополнительные швы, так? |
|
||||
|
||||
Не будет дополнительных. Понижения соска он хочет добиться ушиванием кармана снизу. То есть, как бы подтолкнуть сам имплантант немного вверх, там место (по словам хирурга) позволяет.
РазрезАть по тем же швам и будет. Они сейчас едва заметны уже (т-т-т-т!) и совсем телесного цвета. Но врач обещал, что хуже они от этого не станут. Раз за пол года так зажили, то и во второй раз стоит ожидать того же. Надо отдать ему должное - зделал маленькими совсем и ровными. Последний раз редактировалось Тата; 12.01.2009 в 14:33. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Девочки, я, конечно, пока дилетант а этих вопросах, но насколько помню, ушивание кармана бывает очень проблематичным, потому что имплант все-равно вниз ползет, вот как бы у вас не получилось, что один карман станет нормальным, а второй не ушьется, получится ассиметрия. А на этих фотках красивая грудь, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Мурка, очень красивая грудь
Не нужно пока трогать, если твой хирург в течении 2 лет переделывает бесплатно, то у тебя еще есть время подумать и посмотреть как себя грудка дальше вести будет. Да и заживет все получше, рано еще там все снова тревожить и жалко, уж больно хорошо сейчас все выглядит. А если через годик немного подопустяться и будет как-то неустраивать, то тогда и сделаешь |
|
||||
|
||||
murrka красивая грудь,многие о такой мечтают,а вы переделывать!и жалко:снова под нож,наркоз,боли и было бы ради чего!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уникальный какой у тебя док, Муррка. Иные явно накосячат, а ошибки признавать ох как не желают:mad0:! А твой удивил! Мало того, что грудь красивая получилась, швы незаментые, так он еще и остался собой не доволен, и переделка бесплатная. Фантастика! Но я бы даже за бесплатно такую грудь корректировать не стала. |
|
||||
|
||||
Мурка
Дело в том, что не факт, что сделав симетричные соски, не испортят подгрудную или грудь сама по себе станет на разном уровне. Эту ассиметрию сосков кроме Вас никто не видит!!! И не увидит!!! Даже если скажете. ИМХО грудь просто восхитительная. А коррекцией можно все испортить. Как бы не пришлось потом жалеть. Хотя переделывать или нет, это Ваше дело. И я думаю, что примете решение независимо от того, что Вам ту насоветуют. |
|
||||
|
||||
Муррка, как говорится "не гневите Бога"
Отличная грудь, что Вам мешает ещё годик посмотреть, как они будут вести себя?! |
|
||||
|
||||
Ой, Муррка, ненужно её трогать, красивая такая... Аккуратная, симметричная и соски такие задорные! Подождите, не торопитесь, перфекционизм в таком деле и не главное, это не математика, а тело... Грудь вообще смотрится очень естественно, ИМХО... И ещё, насмотрелась на твою грудь и задумалась, а не взять ли больше мне объёмчик? Ну не 300, а типа 340? Первый раз меня посетила данная мысля... А может, всё таки, таблеток от жадности, да побольше?
|
|
||||
|
||||
Милочка, если врач знает что делает, то подгрудную подошьет так, что никуда ничего не поползет.
Мурка, я понимаю твой дискомфорт в поиске белья, но она у тебя не такая уж и низкая. Если её поднять на 1,5 см, то соски будут смотреть уже вниз Мне кажется твоя грудь ооочень симметричной и естетсвенной. Я бы не трогала её. Мне кажется не стоит. Она у тебя идеальная, мало кто может здесь похвастаться таким результатом. Ну а белье... это нормально, что не садится, потому как компании шьют на разную грудь, так что я бы не трогала её ближайшие годы. Вот если вдруг как-нибудь поползет или ещё что, то тогда уже трогать. А кто у тебя хирург? |
|
||||
|
||||
Мурка, грудь очень красивая, не нужно переделки. Мне кажется, если импланты приподнимутся чуть выше, шов станет виден. Я, кстати, швы увидела и сейчас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что мы за создания, всегда в себе что-то ищем негативное, а главное находим...
murrka На фото у вас оболденная грудка....Могет все же не надо ее больше трогать, вроде ничего критичного у вас не видно...Очень красивенько... |
|
||||
|
||||
Наконец-то меня зафотали. На фотках 2 месяца с копейками. Ну и где моя трешка?! Богатство буду делать пушами. Нравится и точка. Естественно, короче. Исходника нет. Было примерно около 1, небольшая ассиметрия. Ареолу одну уменьшали (были разного диаметра). Шовчики радуют, прошло уже 2,5 месяца.
|
Закрытая тема |
|
|