| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мой рецепт мной был придуман еще в бытиё школьного бала.. Платье у меня было такое, которое требовало Декольте и ложбинку.. и вот такую штуку я придумала ;)) ВОобще когде получается ложбинка, можно из 0,5 хотьб 10 сделать. подкладываешь то снизу и сбоку.
|
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Извиняюсь, не успела все фотки вставить.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
за соски )))
|
|
|
||||
|
||||
|
это надож было столько напихать...
Классно ей с таким бюстом,платья супер выглядят)) |
|
|
||||
|
||||
|
мама мия,
ничего не поняла про Перис, это что фотошоп? или у нее такие сиси были большие , она такая хрупкая, ей лучше с ее 0,5![]() ой, я не сразу прочитала, я наверное попала в клуб кому мало
|
|
|
||||
|
||||
|
100 % ей со своими лучше было.
|
||||
|
||||
|
девочка, ага-ага, мне тоже так кажется, такая трогательная с 0.5 , а с сисями .... нееее, мне как-то не очень, старят, что ль эти сиськи..
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки мы тут спор ведем:спуш"апила она их так или импланты поставила
![]() .
|
|
|
||||
|
||||
|
olia_aa
Я свой 0,5 могу так и спушать легко. Даже больше - я его так и спушаю Но у нее по моему сделано увеличение, может не имплантатами?
|
||||
|
||||
|
да-да, либо увеличение, либо фотошоп,а может и то и другое вместе, и не жалко же себя, туда-сюда имплантаты таскать, сколь ж у нее теперь шрамов??
|
|
|
||||
|
||||
|
Анжелина, сдается мне, что у тебя своя грудь не маленькая.
А нас, с 0,5 (до приема гормонов) до 1,5 (после) ничем таким не удивишь. Я тоже такое декольте в платьях собираю. Надо будет как-нибудь сфоткать в купальнике (ну, том, что без вставок) и в платье. Я недавно спушапила ( ) в обычной футболке - три комплимента за вечер получила что "неможно глаз отвесть".
|
||||
|
||||
|
Что-то на гель не похоже,скорее имплантики кругленькие и бОльшие
|
||||
|
||||
|
У меня Хрудь - птозная единица, а до родов была 0,5 (не птозная)
.Тут, как ни крути, у Пэрис и 0,5 не набирается на некоторых фото, к тому ж - далеко раскиданная по сторонам (у меня тож была далеко расставленая). Я и сама использовала кучу ухищрений:dur:, но под одежкой - с купальником такой номер не пройдет. И еще, далеко расставленные груди миниразмера свести под подбородок ....мммм.. А мои прЭлести где-то в Консультациях висят, топлес:d.
|
||||
|
||||
|
Полторашку-то не собрать в трешку? То, что в ченом платье, думаю, искажение фото. Надо еще фоток именно в этот месяц или с той же вечеринки.
|
||||
|
||||
|
Катя, требую фоток и "рецепт"
интересно как на тебе, такой худенькой, это смотрится я правда никогда не могла свои 0.5-1 собрать богатое декольте! |
|
|
||||
|
||||
|
Ууууу!!! ПисАла-писАла - и ёк! Столько фоток вставилааа.. (смайлик, рвущий волосья)
У кавойта полторашка??? Ладно, прилеплю хоть те, что сохранила...
|
||||
|
||||
|
У нее полторашка на части фоток где, возможно, нет белья. Я уже говорила, что из 0,5 это легко достигается контрацептивами. И также легко спадает после их отмены.
|
||||
|
||||
|
Нууу, ОК применяют не по одному месяцу с перерывами через один. Так и укокошить здоровье недолго. Не думаю, что это именно от ОК, уж больно велика разница.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вторая фотка вызываету меня сомнения, как считаете, это фотожаба или вообще не Пэрис? (пальцы похожи, как волосы подстрижены - тоже, да и количество охранников...)
|