Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой рецепт мной был придуман еще в бытиё школьного бала.. Платье у меня было такое, которое требовало Декольте и ложбинку.. и вот такую штуку я придумала ;)) ВОобще когде получается ложбинка, можно из 0,5 хотьб 10 сделать. подкладываешь то снизу и сбоку.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
за соски )))
|
|
||||
|
||||
это надож было столько напихать...
Классно ей с таким бюстом,платья супер выглядят)) |
|
||||
|
||||
мама мия, ничего не поняла про Перис, это что фотошоп? или у нее такие сиси были большие, она такая хрупкая, ей лучше с ее 0,5
ой, я не сразу прочитала, я наверное попала в клуб кому мало |
|
||||
|
||||
девочка, ага-ага, мне тоже так кажется, такая трогательная с 0.5 , а с сисями .... нееее, мне как-то не очень, старят, что ль эти сиськи..
|
|
||||
|
||||
Девочки мы тут спор ведем:спуш"апила она их так или импланты поставила .
|
|
||||
|
||||
да-да, либо увеличение, либо фотошоп,а может и то и другое вместе, и не жалко же себя, туда-сюда имплантаты таскать, сколь ж у нее теперь шрамов??
|
|
||||
|
||||
Анжелина, сдается мне, что у тебя своя грудь не маленькая. А нас, с 0,5 (до приема гормонов) до 1,5 (после) ничем таким не удивишь. Я тоже такое декольте в платьях собираю. Надо будет как-нибудь сфоткать в купальнике (ну, том, что без вставок) и в платье. Я недавно спушапила () в обычной футболке - три комплимента за вечер получила что "неможно глаз отвесть".
|
|
||||
|
||||
У меня Хрудь - птозная единица, а до родов была 0,5 (не птозная).
Тут, как ни крути, у Пэрис и 0,5 не набирается на некоторых фото, к тому ж - далеко раскиданная по сторонам (у меня тож была далеко расставленая). Я и сама использовала кучу ухищрений:dur:, но под одежкой - с купальником такой номер не пройдет. И еще, далеко расставленные груди миниразмера свести под подбородок ....мммм.. А мои прЭлести где-то в Консультациях висят, топлес:d. |
|
||||
|
||||
Полторашку-то не собрать в трешку? То, что в ченом платье, думаю, искажение фото. Надо еще фоток именно в этот месяц или с той же вечеринки.
|
|
||||
|
||||
Катя, требую фоток и "рецепт" интересно как на тебе, такой худенькой, это смотрится
я правда никогда не могла свои 0.5-1 собрать богатое декольте! |
|
||||
|
||||
Ууууу!!! ПисАла-писАла - и ёк! Столько фоток вставилааа.. (смайлик, рвущий волосья)
У кавойта полторашка??? Ладно, прилеплю хоть те, что сохранила... |
|
||||
|
||||
У нее полторашка на части фоток где, возможно, нет белья. Я уже говорила, что из 0,5 это легко достигается контрацептивами. И также легко спадает после их отмены.
|
|
||||
|
||||
Нууу, ОК применяют не по одному месяцу с перерывами через один. Так и укокошить здоровье недолго. Не думаю, что это именно от ОК, уж больно велика разница.
Вторая фотка вызываету меня сомнения, как считаете, это фотожаба или вообще не Пэрис? (пальцы похожи, как волосы подстрижены - тоже, да и количество охранников...) |
Закрытая тема |
|
|