Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал липо по всей талии с захватом жировых складок в подлопаточной области. Интересует результат на данный момент если со времени липо прошло от 4х лет и более . . интересно в свете тенденции наростать в соседних зонах как при данной липо себя ведёт жирок?
|
|
||||
|
||||
А меня интересует если сделать липо внутренней поверхности бедер, не останется ли дряблость кожи?
|
|
||||
|
||||
Svetik82
Я делала внутреннюю бедра,у меня дряблости нет. Но ранее девчонки писали,что доктора ориентируясь на качество кожи,берутся за эту зону или нет. |
|
||||
|
||||
Рantera H2O,
А сейчас меньше стали объемы или такие же? Подскажите пожалуйста а сколько стоит липо одной зоны у вашего доктора? если здесь нельзя, то ответьте пожалуйста про цену в соответствующей теме Оса, вы написали (в посте 1319) что вам удалили 400гр с каждого галифе а нога уменьшилась в объеме на 15 см? У меня удалили по 500гр с каждого галифе а нога уменьшилась в объеме на 2см и объем бедер тоже на 2см, а ведь было еще и липо внутреннего бедра... Внешне вид конечно стал куда лучше, я свои галифе ненавидела и мечтала избавиться от них совсем а не наполовину. мда....нажала кнопку edit и вот что получилось....модераторы исправьте пожалуйста как- нибудь(( |
|
||||
|
||||
Таша78 - действительно, можно было бы ожидать более выраженного результата, хотя контуры явно сгладились. А когда была ОП? Наверняка еще отек лютует. И что доктор говорит? Какой объем ноги был ДО?
|
|
||||
|
||||
таша78
Спасибо!может вам просто не льзя было много убирать сразу Вы ведь абдомино и липо вместе делали? или я чего-то перепутала? свои фото хочу выложить в раздел "фото",если админы разрешат.По этому пока свои фотки не выкладываю.Хотя сильно хочеться продемонстрировать результат на сегодняшний момент. про цены очень сложно сказать... цена названа,меня устроило...,липо сделано.Даже не уточняла как и что он обозначает-"зоной"Но могу сказать одно...по одежде нижней части тела перешла с размера "XL" на "S":d завтра хочу сходить на результат-контроль к доктору(за одно попрошу пофоткать) хочу ещё себе руки олипосакчить....главное ,чтобы не отослал куда по дальше |
|
||||
|
||||
Даша, ОП была 5 октября, основной отек уже спал, да контуры конечно же сгладились, одежда сидит гораздо лучше (особенно сверху компресионки)
объем ноги если мерить наискось по самым выступающим частям галифе и внутр бедра был 65см сейчас 62см если мерить ровно (выступающая часть внутр бедра и как-бы под галифе)то было 59 сейчас 57,5см окружность ноги над коленом (я еще делала липо коленей) было 40см сейчас 39 см это при всем при том что я еще скинвула 2-3кг со дня ОП Я конечно надеюсь что у меня еще сойдет отек и уйдет еще хотя бы пару см Pantera H2O, да делала абдомино и липо, липо было 12 зон, я долго сомневалась делать ли сразу весь объем, писала здесь на форуме о своих сомнениях, переживала что уберут со всех 12 зон по чуть-чуть. Перед ОП спросила у доктора а не получится ли так что уберется по чуть-чуть, он сказал нет будем убирать все, гемоглобин у вас хороший 133. я тоже руки хочу делать, планировала после нового года вместе с грудью, а теперь вот думаю надо делать повторное липо всего, чувствую меня муж "пошлет куда подальше" (а точнее в спорт зал) |
|
||||
|
||||
Таша78 - ты глвное не нервничай! Еще 3-х недель не прошло. Многие девочки писали, что отеки прошли только через 1,5-2 месяца, и даже спустя полгода случалось отекать. Может, у тебя жир был плотный, тогда реабилитация становится долгой... Все-таки 500 мл с каждого галифе - это много! По-любому должны объемы сдуться, еще будешь в застегнутые джинсы свободно залезать! Тебе сколько с других зон откачали? сколько времени на столе провела? 12 зон -круто конечно... Хотя кто как зоны считает - у В.В.Павлова живот - 1 зона ))
Пантера - да о таком результате, как у тебя, мечтают все девочки в теме "липо" )) Внутреннее бедро - вообще что-то запредельное, я твой резалт распечатаю и фото на себя наложу прямо на оп. столе пусть липят по выкройке Но боюсь, что ВВ будет осторожничать с этой зоной и вместо моей М-ки (которая почти L-ка) получу просто стандартную М-ку. А я тоже ха-а-а-чу S-очку!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оса, господи, ну откуда у Вас талия 77 см? Вы уверены, что единицы измерения не перепутали? :d У меня в худшие годы 72 см, так в мою талию две Осы поместятся.
|
|
||||
|
||||
Девочки,сходила я на консультацию, по результатам липо.А со мной пошла подружка,планирующая сделать себе грудь. И я так увлеклась новинкой по примерке груди (по новой технологии),что забыла попросить сфоткать меня ...
так обидно:mad0: придётся ещё раз идти на консультацию.Или фоткатся самой:susel: |
|
||||
|
||||
Даша, я особо уже не нервничаю, решила искать во всем положительные моменты, ну откачали половину, зато кожа не обвисла...
Всего с 12 зон откачали 2,5л соответственно с других зон всего 1,5л, мне кажется что при моих объемах это очень мало Наркоз был 5 часов, а ОП 4 часа, так сказал доктор, (интересно а целый час что делали, наверно йодом мазали, и в компрессионку засовывали :d) Насчет жира, Г.М. сказал что жир был хороший, мягенький, типа любите вы себя, сильно не напрягаетесь:d:d (я просто разными массажиками жирок усиленно перед ОП разминала, и душем шарко) Не у Г.М. одна зона размером с ладонь, живот это 4 зоны ( у меня по крайней мере) А ВВП мне вообще липо отказался везде делать кроме галифе , про внутренне бедро и колено сказал что у меня там целлюлитный жир и предложил избавиться сначала от целлюлита (и от жира заодно) на велотренажере , а потом уж к нему... на фланках сказал жира нет, там одна кожа (видели бы вы мои фланки...) и отказался делать абдомино и липо (даже одних галифе ) одновременно, сказав что реабилитация будет очень сложной.. вот так в очередной раз сколько врачей столько и мнений Оса, я мечтаю о ноге хотя бы в 53см Pantera H2O пожалуйста в соответ. теме отпишитесь про грудь Последний раз редактировалось таша78; 27.10.2009 в 01:59. Причина: добавила текст |
|
||||
|
||||
Таша78 - а 2.5 литра - это чистого жира?
Блин, с ВВП прямо хоть из наркоза выходи, канюлю у него вырывай и сама себе внутреннее бедро отсасывай (( Хочется результата!! ну как его уговорить липосачить по-максимуму? Кожа у меня нормальная, массажистка говорит - плотная. Плотнее только у дельфинов. А он грит - галифе "да", внутреннее бедро -"может не стоит". Хочу как у Пантеры!!!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вступаю в ряды отлипоксаченых животов и рук. ОП была 21.10.09 Честно говоря если бы я знала какую боль мне придется пережить,то врядли бы согласилась,сейчас уже постепенно забываются послеоперац. чувства. Но все равно, не могу сказать что я уже полноценно двигаюсь. Огромные черные синячища,отеки подмышками,очень тяжело спать,раньше спала на животе и руки под подушкой, а сейчас как оловянный солдатик только на спине. Результата пока конечно не видно,но сегодня я поимала себя на мысли, что надо будет сделать внутр. часть бедра))) Читая отчеты про липо я думала,что через 3 дня буду как огурец. А теперь восторгаюсь дамами которые после операции своими ногами уходили из клиники)) Я смогла выписаться только 3 е сутки.Так как операцию делала в Киеве и путь домой меня пугал. Да и вставать я без помощи не могла. Надеюсь результат оправдает такие муки)) Отлипосаченные зоны у меня немного онемевшие, сейчас начала мазать траксивазином и траумелем, надеюсь реабелитационный переод скоро закончится. |
|
||||
|
||||
А много забирали?
|
|
||||
|
||||
Доктор сказал,что всего откачал 3 литра.
Я думаю , что еще на это все влияет не малую роль выносливость организма. |
|
||||
|
||||
МС2 - руки больно было делать?
|
|
||||
|
||||
Reisimilas огромное спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то мне ТАК страшно.... осталось 9 дней...
|
Закрытая тема |
|
|