Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня МакГан стоит, у Ментора есть средний профиль 260мл, вроде.
Под грудью у меня 68 врач намерил, я думала, что 70 где-то. Ширина импланта зависит от ширины своей железы. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
Я раньше больше склонялась к Политех,но там какая то странная линейка..есть высокие,низкие и круглые по основанию импланты...так вот если мне брать широкий,даже +1 см,то оч мало получается...около 200мл всего. А вот у Менторов есть низкий и средняя высота и везде ширина больше высоты...себе насмотрела средняя высота,средний плюс 255 11 10,3 4,7=) Либо политех высокий 250 11,3 11,3 4,6??? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик Результат очень красивый! На кого бы мне ровняться...
Может кто знает, где можно посмотреть линейку размеров Политех? |
|
||||
|
||||
Kraska, так у вас с Монстриком совсем разные исходники, как мне показалось
Мини, какая грудь- прэлесть!!! А на этой фотке на Ясину очень похожа. Я сразу про нее подумала, увидев на экране |
|
||||
|
||||
Koketka
Эт я понимаю...ЧТО ДЕЛАТЬ??? еще до П не могу дозвонится=((( Хочу прийти к нему и сказать:Хочу вот такой анатом!!!!=)))) Luchia Dreams У меня она на компе... |
|
||||
|
||||
Краска, вот, что советовали мне:
Арион GS AX 260мл 11,9х11,0 высота 4,9 (хотела взять его, но у него два вида геля идет, через маленькие ареолы сложнее ставить было); Ментор круглый 265мл 11,7 профиль 3,7. Мне сказали, что при маленьком объеме и круглый и анатом примерно одинаково будут выглядеть. Ментор не взяла только из-за более низкого профиля. Кокетка, спасибо!) Но у Ясечка гораздо бохаче.:D |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
Аха спасиб...я еще вся в сомнения...круглый или анатом? Я боюсь что с круглым грудь быстрее обвиснет,нежели с анатома высокого...или я не права???? |
|
||||
|
||||
Kraska, мыслишь правильно ! Только подготовь несколько возможных-похожих вариантов... А куда делся П., связь отсутствует?
И точно грудь быстрее ни от чего такого не обвиснет... надо белье носить |
|
||||
|
||||
Koketka
Следую твоему совету..связь то есть,но трубку не берет=( Быстрее бы уже со всем определится и спать спокойно...хотя оп еще не скоро будет=( |
|
||||
|
||||
Kraska Я тоже хотела П звонить, хочу размер чуть больше, чем он предложил. У меня оп на 15 апреля и надо чтобы П. подтвердил, так как в апреле он собирается в командировку.
|
|
||||
|
||||
Минимо, я твою грудь, по-моему первый раз в анфас вижу точно оч наши груди похожи... ничего у меня не гороздо богаче, мож поболе будет на пол размера
|
|
||||
|
||||
Краска. Почему на меня ориентируешься? У меня ж совсем ничего не было, а у тебя побогаче))
|
|
||||
|
||||
Kraska ну когда ты уже грудь себе сделаешь? Кстати а почему именно П-ий? Может стоит рассмотреть др. кандидатуры дабы определиться с хирургом, ну хотя бы для того чтобы разговаривать на одном языке ведь частенько наше понятие о красоте и уж тем более о размерах груди очень разительно отличаются от мнения хирургов.
Я тож сначала подумала что это Ясины. :d Последний раз редактировалось Катерина; 18.03.2010 в 16:36. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Luchia Dreams
Дозвонилась...сказал звонить в пн. tiffani Побогаче=))))если можно так сказать...НО я больше орентируюсь на комплекцию. Feniks-f Эх...по душе мне больше П...если не получится договориться,пойду к Б наверное=) А ты покаж свои та!!!!! |
|
||||
|
||||
Feniks-f
Смотрю на твой результат и Тифани...и думаю все же какой мне обьем нужен??? |
|
||||
|
||||
Kraska тебе нужно для начала определиться что ты хочешь: круглый или анатом, затем предельно возможную в твоем случае ширину базы и т.д. и т.п. Если хош трамплин однозначно анатом с приличным профилем
|
|
||||
|
||||
А как это предельно возможную ширину базы? Вот я,например,не могу понять, как надо измерить, чтоб не ошибиться.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, очень хочу 3-й размер.Имею:164см-рост,вес-54кг,93(бедра)-68(талия)-81(по груди)-74(под грудью). |
|
||||
|
||||
Мне врач предлагала высокий профиль, но измерив свою ширину (12,5) меня ширина импланта в 9,5-10 немного напугаа и я выбрала средний с ириной 11,5-12.. Просто мне кажется ширина импланта длжна соответствовать и быть приближена к своей. Хотя может может быть как-то иначе....
У меня импланты круглые 290 на свой 2й, получилась 3,5-4. Рост 164, вес 42 (!), бедра 91, талия 62, грудь 81, под грудью 70. |
|
||||
|
||||
Feniks-f
А ты у Б просила трамплин? |
Закрытая тема |
|
|