Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлана85, а не вредно вот так часто дипроспан колоть? Он же как симптоматическая мера применяется, насколько я понимаю? То есть с ним или без него, а нос перестанет отекать через тот срок, который индивидуален для каждого организма?
Или нет? И сколько стоит такой укольчик? куда его колют? Больно??((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у всех по-разному. Но у меня толстая кожа, и операция была сложная (реконструкция кончика после косячной операции 10 лет назад). Может, поэтому. И сразу после снятия гипса носик был такой хорошенький, особенно профиль... Только и остается мечтать, чтобы в итоге такой стал. А насчет алкоголя - нос довольно сильно распухал от одного фужера вина на сроке 3 и 5 мес. Теперь приходится постоянно выдумывать всякие причины, почему я не хочу выпить))) Франческа, колят внутрь носа, но это мне, так у всех по-разному, зависит от того, где отек. Это бесплатно. Насчет того больно или нет - всегда по-разному, непонятно почему. Пару раз было совсем не больно, секундочку только потерпеть и все. А вот последний было очень больно, и когда укололи, и потом когда вводили. Наверное, зависит от того, куда игла попадет (заденет ли нерв). Вредно или нет не знаю, не хочу об этом думать, считаю что в таких вещах надо доверять своему врачу. Операцию тоже делать вредно для здоровья, наркоз, антибиотики и все такое. Наверное, если отек не сгонять, то это повлияет на окончательный результат. Цитата:
У подруги кожа на носу тонкая, наверное? |
|
||||
|
||||
Светлана85, поняла. Просто раньше никогда не слышала, чтобы так часто кололи. Желаю вашему носику снова стать хорошеньким!
По поводу алкоголя: у меня тонкие сосуды на лице, поэтому после глотка спиртного у меня рожа становится малиновая. Естественно, я отказываюсь от спиртного, а объясняю просто: ребята, у меня непереносимость алкоголя. Отстаньте. И все ОК. |
|
||||
|
||||
Франческа, спасибо!
Часто, но мне по одному уколу за раз делают, а некоторым, я читала, по несколько. Так что может и ничего) |
|
||||
|
||||
Svetlana85
нет, кожа средняя, не тонкая. просто алкоголь не вызывает у неё отека. |
|
||||
|
||||
Девочки! Может не совсем в эту темку. Такой вопрос собираюсь делать рино зимой, но понимаю, что нужно еще подбородок увеличивать! Как думаете, что раньше лучше делать? А то лицо-то после каждой операции будет меняться ( я надеюсь, в лучшую сторону)!
Планирую делать рино у Павлова, кто-нить отзовитесь, кто у него делал довольны ли результатом? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, лучше сначала подбородок, так как часто на фоне маленького подбородка нормальный нос кажется крупным. Хотя без фото трудно сказать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вообще,насколько знаю,не все доктора колят дипроспан.. как же они своим пациентам тогда отеки сгоняют? |
|
||||
|
||||
Записалась на завтра на консу, чего спрашивать то? ))))) ну кроме того что что можно будет слепить из моего исходника.... неймется мне прям!
|
|
||||
|
||||
Я вообще можно сказать ничего не спрашивала. Доктор сказал тут уменьшим- там уберем и все. Ему виднее решила я - и доверилась)))).
|
|
||||
|
||||
ахахах))) мне в итоге вопросы входе консы пришли сами собой. Я довольная!
|
|
||||
|
||||
У меня глобальный вопрос. Когда мы здесь говорим об остеотомии для сужения спинки носа, то всегда подчеркивается, что проекция спинки носа при этом поднимается. В качестве примера предлагается поманипулировать с чуть разложенной книгой - получается наглядно и все понятно. До сих пор для меня это было непреложной истиной.
И вот! вчера! я была на консе у врача. И он сказал, что это чушь, кто такую ерунду придумал? Девочки, помогите, рушатся основы моего представления о ринопластике... |
|
||||
|
||||
Не знаю как там по законам ринопластики, но у меня спинка осталась приблизительно той же высоты
|
|
||||
|
||||
я прошу прощения за глупый вопрос - но вот скажите, когда уменьшают нос, остается кожа (больше, чем новый нос). Куда ее девают? при закрытой ринопластике
|
|
||||
|
||||
никуда не девают, усаживается ))))
Дариша, именно что приблизительно, поменяется все 100 раз, у тебя так отек, притом приличный. У меня через неделю после снятия гипса, а я его ровно 14 дней относила, спинка казалась выше, чем сейчас, а потом уселась))))) |
|
||||
|
||||
N@t@lyкакя же ты сейчас красавица!! А я пойду на переделку,почти год без трех месяцев, а мой кончик все такой же жирный и крылья разные,я в проблеме с крыльями носа фотки выставила,никуда ничего не делось не уселось .Вообще в этом году другую оп планировала.На твой результат гляжу успокаиваю себя
|
|
||||
|
||||
Натали, я понимаю, поэтому и написала, что приблизительно та же высота, потому как сейчас выше чем до
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот расскажите мне...я тут в темке новенькая, стал меня напрягать мой нос...так вот...форма носа меня полностью устраивает,НО вот напрягает меня моя кривая пипка...как я понимаю в этом случаи идет коррекция хряща...вообще эта операция довольно простая или могу получить еще более кривой нос? каким способом делается такая операция?
|
Закрытая тема |
|
|