Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И доктор полностью отрежет САК и перешьет. Ладно, что потом могут быть проблемы с кормлением и что останутся заметные шрамы - зато симметрично. Нельзя от хирургов требовать невозможного. Пластика - компромисс. |
|
||||
|
||||
на счет симметрии...у меня вроде бы соски и подгрудки на одном уровне. но ассиметрия все таки есть у меня...правда выражается в другом: у меня одна ареола имеет меньше диаметр...пока до ОП визуально не заметно...когда померяла - удивилась очень...там разница несколько мм...но все таки есть...и еще у меня одна железа чуть шире...тоже не сильно значительно...
вот и думаю, что разметку пусть проводит под моим четким контролем. Т.к. мы инженеры любим во всем точность... |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, у меня тоже разные в диаметре ареолки 2 и 2,3 см, и железа одна побольше другой была - я довольна тем, что получилось, всеж главное для меня было пустоту мою заполнить и в целом все красиво
|
|
||||
|
||||
Мартини, чувствую себя отлично!!! Уже охота скорее прикупить новые шмоточки. Сиси у меня конечно сейчас выглядят не так суперски как у тебя. Мне же подтяжку еще делали. Такое ощущение, что всю грудь раскурочили - почти сплошной синяк и швы у меня по ореоле и вертикальный шов на одной груди . Ну, надеюсь, скоро это все дело заживет.
А я наоборот не хочу, чтобы они опускались - так надоели висячие пустые мешочки |
|
||||
|
||||
Кася, не обижайтесь на меня, я на форуме недавно, все результаты мне кажутся хорошими. Я, глядя на вашу грудь, решила просить сделать поближе, раньше думала это нереально.
А ваш врач вообще знает, что проблема обсуждается на форуме? |
|
||||
|
||||
лучше б знал! мож совесть проснется! а касе большое спасибо, её сообщения во многом повлияли и на мой выбор)
|
|
||||
|
||||
Дамы, я что-то не нашла тему про послереабилитационный период после мамо (может плохо посмотрела). У меня такой вопрос.
Через сколько после операции можно выходить на работу? Если кто в СПИКе делал, мне наиболее интересен ответ |
|
||||
|
||||
Раз знает, то ему невыгодно так репутацию себе "подмачивать"
|
|
||||
|
||||
Чудесная!
так это сильно зависит от того какая работа. Я вот - пролетариат, следовательно не ранее чем через месяц. А некоторые и на 4-5 день выходили. |
|
||||
|
||||
роза под наркозом, то есть были такие, которые через неделю выходили.
а что значит, зависит от объема работы.. ? просто вставить имплантанты для увеличения |
|
||||
|
||||
Очень даже знает, он мне сам это сказал. И сказал, что ему всё сообщают.
И пусть знает, что я это не забуду и не дам забыть на форуме вне зависимости от результата моей переделки. Это слишком дорого мне стоило и в материальном , и моральном смысле. Я не могу это забыть и не хочу, что бы это с кем нибудь повторялось. Лиа, когда он отказался вернуть деньги, мотивировав это тем, что результат хороший и пристойный, я сказала, что в таком случае он должен быть не против выставления фотографий на форуме. Он согласился их предоставить. А что он еще мог поделать? Ведь, если бы он их мне не выслал, то я бы сфотографировалась в другом месте, а фотографии до у меня уже были. Лойлира, спасибо на добром пожелании но я все равно долго буду помнить о старой груди, не сомневаюсь.8)) |
|
||||
|
||||
Кася, ну тогда он редиска просто, ну или, по меньшей мере, недальновидный человек. А Вы молодец, я тоже вот также уперлась бы и довела дело до конца. Буду мысленно вас поддерживать.
Девочки, ну кто-нибуль скажите мне что есть рябь и еще новое для меня слово протрузия. Что они означают? |
|
||||
|
||||
Лиа, рябь - это когда имплант идет волнами и это видно при наклоне обычно...если мало своих тканей было до оп. обычно крублые рябят, т.к они мягче..но бывает такое и с анатомами. у меня лично ряби нету, т.к анатомы...но грудь более жесткая.
протрузия - это когда грудь выступает по бокам, когда смотришь в анфас. (не знаю как по-другому объяснить!) |
|
||||
|
||||
протрузия - это когда грудь выдается по бокам за границы грудной клетки.
но не все доки считают такую боковую протрузию красивой...однажды мне сказали, что это будет мешать рукам при движении )) |
|
||||
|
||||
Да уж) ужас) Мне врач сказала что когда выдается по бокам некрасиво, но мне нравится когда чуть чуть, все лучше чем когда они как дыни вытянутые сверху вниз, где-то я видела такое....) Yulsens, а где можно твои фото посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Девоньки, то есть если у меня была 1,5-2 до кормления, а сейчас тряпочки, то тканей должно хватать? А где можно увидеть фото ряби, не ткнете носом?
Протрузия...моя соседка по работе ходит с протрузией, мне неловко спрашивать про ее грудь, но смотрится красиво. Может оттого что она худенькая и высокая. Я маленького роста, мне надо без протрузии, а то буду "чапоритой". А может спросить соседку, как думаете это будет прилично? Узнать как оно и где делала, у нее явно импланты. |
|
||||
|
||||
Я бы спросила, не вижу тут ничего страшного) просто надо как-то ненавязчиво... например начать с того что ты хочешь сделать....
|
|
||||
|
||||
А. Надо собраться с духом, она девушка очень деловая и занятая.
Кстати родила ребенка две недели назад и на четвертый день вышла на работу. Может поздравить и ненавязчиво вывести разговор в русло титек? Форма у нее офигенная, будто и не рожала ни разу, может не кормит. |
Закрытая тема |
|
|