Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин,девочки,какие вы все сексуальные! Эхх,мужики, берите слюнявчики
А я сегодня решила наконец перед отпуском выбраться в магазин за купальником.Решила начать с "Милавицы" Каково же было мое разочарование... Все,что я мерила не подошло,но фасоны...цветовая гамма....... извините((( Труселя до пупа,бюсты как из 80-х,с кучей поролона.Ужас.В итоге я все-таки решила не уходить без покупки.Вот что более-менее современное приглянулось.Размер 38 D не судите строго.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анетка, фигура классная. А купальник...чё-та сильно грудь спрятала. А так ничё
А ещё мона ложку дёгтя в вашу медовую бочку?:d Глаша, в посте #2124 от 17.06.2010 выставлен комплект белья. ИМХО Лиф - супер и супер на тебе, но трусики такого фасона коротят ноги. Они у тебя хоть и длинные,но такие низкие и в то же время широкие плавки способны не украсить даже самые длинные ножки, и хороши только с каблуком. Ну типа в варианте купальника с летними шлёпами на каблучке. Не ради гадости говорю,не обижайсь, а как специалист в области одёжных пропорций. А фигура у тебя действительно обалденная, соглашусь с предыдущими ораторами |
|
||||
|
||||
Анетка мне понравилось очень прикольно смотрится , фигурка супер , токма чет сиси прикрыла сильно , надо открывать красоту
Елена прекрасная ой а какие трусики плавки удлинят ноги ??? а то ростиком я не вышла . |
|
||||
|
||||
Аннетка, фигурка класс Грудь хотелось бы побольше открыть дабы вся краса представилась взглядам ))
Нельзя мне сюда заходить...) |
|
||||
|
||||
проблема большой груди когда верх одного размера, а низ другого
а как правило так не делят продавцы.. |
|
||||
|
||||
Девочки все красотки -секси! И все Вы пышногрудые с заманчивыми 70D и 70 E ,а я вот первый комплектик купила и он 70С).Так что вношу свои миниатюрные сиси в Ваши ряды! Здесь нам месяц и две недельки!
|
|
||||
|
||||
Allinza, красивый комплектик! А по поводу 70С-очень даже не мало смотрится, просто в разных марках разные линейки размеров....У меня один лиф 70С прекрасно сидит, а второй 70D только-только...Так что размер не всегда имеет значение!
|
|
||||
|
||||
сообщение от grusa 555
Елена прекрасная ой а какие трусики плавки удлинят ноги ??? а то ростиком я не вышла . Бикини, высокие бикини, можно на верёвочках по бокам, ну вообщем те, которые высоко открывают линию бедра. Сама только такие купальники и покупаю, хотя мне оч нравятся на подобие низких шортиков-бедровок, но коротят они,заразы,ноги.:mad0: Алинза, вау!!! Очень жизнерадостно и заманчиво. Мужчины так любят. А грудь - супер, не скромничай |
|
||||
|
||||
Allinza, моя любимая расцветочка. люблю сочетания таких цветов.
на меня конечно все 70 С маленькие...но я их все равно беру иногда из жадности, когда 70 Д нету...впихиваюсь и типа так и нада |
|
||||
|
||||
Annetka , да, откровенно говоря, немного "тётушкин" купальник Мне кажется, негоже такую фигурку прятать в таком лифе))) да у милавицы ага, проблемы с этими. У самой вон лежит купальник, который до ОП покупала... Так не знаю, куда сплавить - никому такая "красота" не нужна Груди в нем вообще не видно - как бронежилет И трусы до пупка))))))
Allinza, по-моему, совсем у вас даже не скромно Выглядит больше чем C (а 70С - это вообще двойка, но у вас никак не 2... ) И комплектик красивый. Кстати, я сначала подумала, что это купальник))) Из-за расцветки, наверное)) |
|
||||
|
||||
Allinza, летний комплектик яркий такой, красиво
|
|
||||
|
||||
Annetka,Vasya,Mini,Elena_prekrasna,ХОЧУ 3-й,BEl,Hиkи, спасибо девочки за приятные слова! Я в Бюстье за белым лифом пошла,но белых моего размера не нашлось,вот и купила такой веселенький,я его даже под майку белую с шортами одеваю!А по поводу груди я совсем и не скромничаю, я ее люблю,но она и правда не больше двоечки,когда я без одежды мне все очень нравиться,такая девичья грудь торчком,и когда в шортах и майках без лифчика тоже прикольно смотриться,но стоит одеть высокий каблук(при моем 173) и платье футляр и все грудь теряется и приходиться доставать из закромов поролоновые бюстики:d!
|
|
||||
|
||||
Annetka, зато фигурка супер!))
allinza, надо же и это мама 2 деток!!! Фигурка отпад!! а, тема-то про белье))) ну, да купальники и белье ничего так))))))) |
|
||||
|
||||
Ангел,спасибо Немного изменила лоханки,вернее чашки)) Чутка оживился верх,правда?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу треугольнички как у Вася.... |
|
||||
|
||||
Annetka ну это совсем другое дело,сразу грудка по-другому смотриться,по-молодежному .
|
Закрытая тема |
|
|