Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот, Ланчик, представляешь, именно этой фоты и нет Она там чётко в фас, без улыбки, ну и, ясен перец, кутается в мех. Там чётко видно. Я сама гуглила-гуглила, так и не нашла. Жалею даже, что не выдрала и не отсканировала эту картинку, журнал был чужой, в больнице поделились, неудобно было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[IMG]http://s07.*******.ru/i180/1007/c7/321cc17b8e6d.jpg[/IMG] [IMG]http://s47.*******.ru/i115/1007/01/9a37c5c33f93.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
но на экране ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. даже я б сказала хорошо. на отфотошопленных фото - стандарт, манекен без личности на лице. скоро наверно модели вообще не нужны будут, их все равно в журналах рисуют, с оригиналами схожего мало, и рисуют всех с одинаковыми чертами лица, а также цветом и волнами волос
|
|
||||
|
||||
Интересно у нее волосы свои или нарощенные? Как я хочу такой цвет волос!!!!!!!! Без фотошопа она еще лучше!!!!! Красотка! И губы не перекачены, но это ИМХО!!!!!!
|
|
||||
|
||||
capuchino, конечно же нарощенные. Стыдно признаться, я посматриваю Дом 2, и там есть еще одна девочка, любительница длинных волос. Раньше была яркая блондинка, а теперь как Лилия
[IMG]http://s03.*******.ru/i176/1009/2d/fef8d51407ec.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Ландыш, давно цвет волос к операциям относится?
У Кулик сделана еще и грудь, но фото тоже все после сильнейшей обработки, не понять хорош результат или нарисован. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты красива изначально, и даже не совсем удачная ОП, это скрыть не в состоянии, и с Джанет Джексон даже что-то есть общее в строении лица, я так вижу. И твой результат, мне честно много больше нравится, чем у некоторых, кто щитает свой результат... очень хорошим:d У меня наверное очень необычное восприятие лиц, но симметрию лица, я лично не считаю "красотой":dur: Простите немного офф... |
|
||||
|
||||
Индиго,а где ваш результат можно посмотреть?
Очень интересно стало. |
|
||||
|
||||
Lenma, нашла я тот снимок с Джексон, но скопировать не умею.
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь есть это фото. |
|
||||
|
||||
Нет, тут она широко улыбается - проблема не заметна. Она без улыбки строго в фас должна быть. Вот фото, где немного хотя бы видно и уехавший глаз и разность скул
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А зачем она такие импланты на скулы ставила? Смотрится очень неестественно.
|
|
||||
|
||||
а это разве импланты? мне, кажется, ей идет...
|
|
||||
|
||||
МАКСАКОВУ показывали на днях, похоже у нее и Алентовой, один врач.
|
|
||||
|
||||
Ох, точно, я даже не поняла, что это Максакова была, на лице шевелился только растянутый рот.
|
Закрытая тема |
|
|