Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А у Пуша что случилось?
![]() Я еду к Раде сегодня, ну хоть послушаю что и как
|
||||
|
||||
![]()
а? хде? хто?
неее ![]() ![]() ![]() ну конечно, сделали все как надо, без всякой эстетики, но дотягивали инвизилайном, потому как брекеты уже содрали к тому моменту :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Пушочек, главное, чтобы результат был хороший и радовал
![]() А я к Раде не поехала. Она в отпуск уходит до самого июля оказывается. А в июле то уже и Баранова будет, к которой изначально я и хотела идти ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня лингвалки уже 1 месяц. Вчера сделали первую подтяжку после установки. Сами по себе зубы не болят, только если кусать. Но я как то приспособилась. Болит причем только одна половина челюсти, ту собственно, которую корректируем. Уже вижу результаты, зубик почти встал в ряд. И что самое замечательное брекеты НЕ ВИДНО, а улыбка уже гораздо красивше, чем была. Если так быстро пойдет, то уже через месяца 2 добьемся моей мечты. У меня как и у hint наступило полное привыкание и я счастлива
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Afftor,
![]() ![]() ![]() Девочки Банузовские - Zarazka, Safran, Манечка, как ваши дела? Как проходит лечение?
|
||||
|
||||
![]()
О, я вовремя заглянула - как чувствовала, что вспоминают.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Манечк@, на счет подбородка выскажи свои пожелания врачу. Вообще, если хороший врач, то эти вещи просчитывают.
А у меня перед постновкой брекетов начали лезть зубы мудрости, мне 4-ки удалили, а 8-ки решили пусть растут. |
|
||||
|
||||
![]()
В четверг была у Банузовой на приеме.
Она мне сразу сказала, что они редко берут пациентов на долечивание, даже если брекет-систему у пациента сняли несколько месяцев назад. Спросила откуда я о них узнала и почему пришла именно к ней. Посмеялись, что в последнее время к ней идут пациенты от знакомых знакомых ![]() Сказала, что у меня глубокий прикус, "умерла" правая 1ка на ВЧ и ее надо пульпировать (о чем я подозревала, но не один стоматолог не мог этого увидеть-подтвердить), рассказала о 2 вариантах лечения - высвобождаем место под имплант вместо нехватающей правой 2ки на ВЧ или удаляем зуб с левой стороны ВЧ). Точно все ясно будет после снимков, слепков и рентгена. Предложила саморегулирующиеся Damon. Оплата в рассрочку, как и писали девочки. Договор, чеки, план лечения, все это будет ![]() Я изъявила желание сделать снимки, рентген и слепки прямо сейчас. Оплатила 4930 руб. в кассу за все удовольствие. Получила вместе с чеком различные проспекты об их центре, лечении, уходе за брекет-системой. Следующий прием назначен на 2 июня, где Банузова мне расскажет о лечении и сроке более точно и подробно. Пока я довольна! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kleopatra, молодчина, что опять взялась за это дело! А это не просто, уж я-то знаю. Вот я все не могу начать, морально не готова. А вдруг верхняя губа подымется от брекетов и будет уродливо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клеопатра, лучше первый вариант. Зачем что то удалять...
|
|
||||
|
||||
![]()
skitsa, спасибки! Я не отступлю!)
![]() ![]() hint, она тоже за первый вариант, удалить то всегда успеется ![]() Манечк@, когда срок снятия? Внешне зубки то выровнялись?
|
||||
|
||||
![]()
фтор все равно протравят, када брекеты будут ляпать...
|
||||
|
||||
![]()
Внешне зубы выровнялись еще в феврале
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хотела поделиться радостью, что в понедельник мне поставили, наконец, брекеты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нурнур, ура-ура! Поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А есть тут кто носит инкогнито (лингвальные)?
И кто ставил в КОНФЕДЕНЦИИ? |
|
||||
|
||||
![]()
девочки , я наконец то тоже дошла до ортодонта) через 2 недельки поставлю даймон q , получилось на 200 тыс. у меня вопрос в среднем по рынку это не дорого?
|
||||
|
||||
![]()
Romaska, у меня стоят лингвалки на обе челюсти. На ВЧ с апреля, на НЧ с июля. На ВЧ привыкла очень быстро, не причиняли почти никакого дискомфорта. Вообще была безмерна счастлива такому вложению. На НЧ - просто мрак. Привыкать более или менее начала только сейчас. До этого был порванный, порезанный язык, все ремя ходила с воском. Если бы отмотать время назад, на НЧ постаила бы сапфиры.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! А как с дикцией? сипилявите?
|
Закрытая тема |
|
|