Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо тебе за то, что опускаешь мои мечты на землю ))) Не в плохом смысле, естественно.
Просто кому-то есть, что возвращать, а мне нечего, не было красоты и в 20. Я это прекрасно знала, поэтому тщательно работала в других направлениях. Фильм не видела, посмотрю при случае. Но я ведь не случайно написала не дюймовочка, а дерьмовочка. С юмором, конечно, но из-за комплекции претендовать на первое звание, увы и ах. На моду мне всегда было наплевать, для меня важнее было, чтобы мне было удобно и комфортно. Да и рост мне мой нравился и нравится до сих пор. Но хотелось бы той стройности, которую вижу в наших девушках, но ничем не смогу добиться сама, ни пластикой, ни спортом, ни чем другим. Мне, кстати, губы такие как раз хочется чуть меньше сделать. А вот остальное лицо нравится. Причём у одной девушки такая немного вульгарная красота, а у другой нежная и трогательная. Мне и та, и другая нравятся по-своему. Но опять же, поскольку я адекватно оцениваю себя, понимаю, что здесь можно только повосхищаться со стороны и посетовать на матушку-природу ))) Зато очень благодарна Всевышнему, что мне хватает мозгов не комплексовать по этому поводу. У меня была внешность, которая в чём-то меня не устраивала, но я умела нравится другим, научилась, а куда деваться ))) Удалось подкорректировать ряд моментов, я стала значительно лучше, чем была, ну, и отлично! Трезвым умом понимая, что это предел, совершенно не страдаю по этому поводу. Но, как я уже написала в другой теме, поубиваться тапками люблю )))) Это одна из составляющих моего мазохизма, наряду с получением удовольствия от разглядывания операционных и постоперационных фоток )))))) Шафранчик, мне очень-очень нравятся твои посты, т.к. ты не просто пишешь, что не переживай, ты и так хороша, ну, или в этом стиле, ты каждое своё предложение аргументируешь. Иногда прописными истинами, иногда отличными жизненными или нежизненными ))) примерами. А умение обосновать свою точку зрения я очень и очень ценю. Более того, ты умеешь заставить посмотреть на вещи немного нестандартно (может быть, сама того не подозревая), а это моё самое любимое занятие!!! Так что спасибо тебе огромное за то, что ты появилась в моей теме! |
|
||||
|
||||
murrrk Привет, я тоже твою тему читала не отрываясь, сутки наверно. Сразу как зарегилась и только о верхних веках задумалась. Вдохновлялась и восхищалась. А по поводу комплексов, я в СМАСе коротенько написала. Здесь можно и побольше. Да, мне просто повезло совпасть с модой на худых, длинных и большеротых. Комплексы с детства были, обзывали и дылдой и плоскодонкой и лошадью. Как же я завидовала девчонкам в школе, ладненьким таким, с попками-ножками толстенькими-губки бантиком. Даже не завидовала, просто в мечтах себя такой представляла. Одевала по ЧЕТЫРЕ пары колготок, чтобы ноги утолстить. Сутулилась, чтобы казаться меньше ростом. Это еще и к вопросу воспитания дочерей, что хвалить нужно с детства, хоть какую называть красивой. У меня с этим туго было, ключ на веревке на шее, еда на плите, вот и вся забота, правда на моря мама возила и подолгу, но это в отпуск, а так - работа и некогда. У меня был брат на 13 лет старше, в период самого противного и опасного в плане комплексов возраста 13-14 лет, женился, ребенка родил и маме моей вообще не до меня стало. Поэтому так долго боролась и все сама, ну это когда уже повзрослее стала. И еще, все мы хотим того, чего нет, ну почти все. Подруга у меня лучшая и единственная, настоящая такая, дружим с детского сада. Тоже изгой в школе, рост одинаковый у нас, худая. Только ноги у нее - прямо как у богини, правильные такие. Она говорит - толстые и носит штаны широченные и моим спичкам завидует. Если бы у меня были ТАКИЕ ноги, я бы вообще в одних труселях ходила, даже зимой и по улице. Вот такие мы все противоречивые.
|
|
||||
|
||||
murrrk Мурик, я рада, что ты правильно меня понимаешь. Иногда мое нестанддарное восприятие или видение могут просто обидеть. Имей ввиду, что я этого не хотела бы. Это первое.
Второе - обязательно посмотри "Вам и не снилось". Очень старый, приятный и светлый фильм. Не верю, что ты его не видела. Просто не помнишь название, наверное? bellacat Рада, что ты подключилась к разговору. мы с тобой примерно одного возраста. Поэтому, дети одного поколения. И я очень хорошо тебя понимаю. И помню, как сама на свои ноги-спички одевала по 5 колготок, чтобы они были потолще. Но рост у меня средний 164 см. А моя сестра - красавица была 172. И я тайно радовалась, что я выросла не такой долбией, как она. И как же я была наказана потом, когда оказалось, что сестра моя как раз вписалась в современную моду. А я - нет.))) Но я всегда восторгалась красотой сестры. Она у меня просто богиня. Ну а я на ее фоне - так себе. Хотя в жизни тоже многим нравилась. И на меня был свой любитель. И свой спрос. Мы все так стремимся к внешней красоте. Это действительно важно. Но скорее всего для нашей собственной гармонии самим с собой. Мне-то давно не 17. И я очень четко уже понимаю, что счастье женщины только процентов на 10 состоит из ее красивой внешности. Остальные 90 процентов - это ее характер, харизма, деловая хватка, умение общаться и находить с людьми общий язык и много чего еще. И совсем немаловажным фактом является хорошее здоровье. И просто везение. Оказаться в нужное время в нужном месте... А абсолютного счастья не бывает. И это хорошо. Всегда есть о чем мечтать. И к чему стремиться... |
|
||||
|
||||
murrrk , спасибо тебе за встречу. Я нисколько не ошиблась, назвав тебя яркой, позитивной, открытой. В жизни ты еще лучше! Была рада знакомству
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой, давненько я сюда не заходила
Iriskis, и я очень рада была с тобой познакомиться Времени сейчас в обрез, ездила в Питер, снова за рулём, сейчас надо снова в дорогу (правда, в этот раз поближе )... В общем, жизнь ключом бьёт, и в основном по голове Но забыть дату своего первого преображения я не в силах даже в суматохе! Итак, снятый впопыхах и на скорую руку фотоотчёт - 4 года после ОП на лице И, конечно, очередная, бесконечная и безграничная благодарность форуму и моим волшебникам-хирургам, благодаря которым я так полюбила смотреться в зеркало |
|
||||
|
||||
Лю к те зайти-полюбоваться на тебя,на чудесный результат)
|
|
||||
|
||||
Смотреть можно бесконечно!))) После таких результатов начинаешь верить , что пластика это доступное волшебство!))
|
|
||||
|
||||
Мурчик, впечатляет!
|
|
||||
|
||||
murrrk , юная девочка! А ты с овалом еще ничего не делала - напомни, плиз.
|
|
||||
|
||||
Мурчик, с каждым годом всё моложе и моложе))) Хорошей и дальше!
|
|
||||
|
||||
murrrk , с очередной датой!!! Красивая, молодая девочка. Спустя четыре года по сравнению с тем, что было ты стала не старше, а намного моложе-вот это действительно потрясающе!!!
|
|
||||
|
||||
Вот это супер результат, за четыре года только еще лучше, спасибо огромное, что делишься, не пропадаешь!!!!! Читаешь, читаешь форум, взвешиваешь, сомневаешься, а тут раз- и такое превращение!!!! Всё, глядя на тебя, больше у меня не будет никаких сомнений, нужно ехать и делать)))))
|
|
||||
|
||||
murrrk Я тоже слежу за Вашей страничкой.. Ваш результат окрыляет. Прехорошенькая Скажите, а насколько Ваша жизнь изменилась после всех манипуляций?
|
Закрытая тема |
|
|