Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДоминикК, классно выглядите! 35-летняя девушка стала. У меня тоже отек, как засел на шее, так и сидит. Твердущий такой. Совсем по чуть-чуть мягчает и проходит. А у меня уже 19 день сегодня.
Мариэтта, я вся в синяках от шприца. Фотографироваться совсем не хочется пока. |
|
||||
|
||||
![]()
не очень понятно про шприцы? я что- то пропустила?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Щека, где был липофил, сгладилась, слава богу. Там, где был задет нерв, восстановление идет, медленно, но идет! А.Л. сделал еще кое-какие инъекции возле губ с микродозой ботуллотоксина. До конца не поняла цель, но он знает для чего ![]() Носик то нравится, то не очень. А.Л. говорит, что кончик в отеке. Да я и сама вижу это. С утра толстый, вечером худеет. На лице отек тоже еще присутствует и не хилый такой. Гуляет. Но бывают дни, когда я очень радуюсь, глядя на себя ![]() Впереди еще манипуляция липофила в другую щеку. Опять синяки и отек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elenaleo, у меня после ниток надолго засел отек и врач посоветовал на ночь прикладывать мазь Вишневского (уже после всех траумелей и лиотонов), воняло, конечно, но отек моментально пошел на спад. Может спросите у своего доктора и поделаете.
|
|
||||
|
||||
![]()
зато , когда отек и синяки спадут- будет совсем красиво! Надо перетерпеть!!
|
|
||||
|
||||
![]()
elenaleo..астапа понесло)))
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще-то собираюсь до 1 марта посидеть спокойно, тем более что в четверг наконец обрету свою прическу. У меня все равно ею пол-лица закрыто. Челка брови закрывает , по бокам длинные волосы висят. Нету смысла особо дергаться. Ну а после 1 марта посмотрю что делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Доминик, технология простая - мазь, свехру полиэтилен или бумага не впитывающая и замотать. У меня была область щек и подбородок. Я платок х/б наматывала крест-накрест,(полнаволчки точнее) только нос торчал. Раза 3-4 сделала и отеки резко уменьшились. Но лучше с врачом посоветуйтесь, наверное.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доминик, отлично выглядите! |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, а есть какие то изменения после укола ботокса с мимикой? Или еще мало времени прошло и он не встал?
|
||||
|
||||
![]()
Пасибочки.
А круговая разве не СМАС? У меня была - двухуровневый СМАС + эндо лба. Но я сам лоб просила не подымать, только виски. Итого получается что мне сделали подтяжку средней зоны, подтяжку нижней трети с подтяжкой кожи шеи ( мышцу не сшивали- пока еще не висит) и подтянули виски, концы бровей и уголки глаз. Швы перед ушами , за ушами и скрепки по бокам головы до макушки. На макушке скрепок нет. Значит вверх лоб мне и не тянули. Ну, я так понимаю. Вообще-то я к своей внешности уже привыкла. Вчера мама сказала что у меня глаза стали как у кошки, с приподнятыми внешними углами. А по мне вроде вроде обыкновенно выглядят. Просто уголки не смотрят вниз. И вот еще- не пойму что это, или проходимость нерва восстанавливается или отек таким образом спадает. У меня справа по виску и щеке как мурашки бегают. Что бы это значило? Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доминик, мурашки бегают-это кажется нервные окончания восстанавливаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
угу! и мне так объяснял дохтур!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, появилось небольшое обездвижение в нижней челюсти, но А.Л. обещал, что это на пару недель. Внешне правая щека - та, что ожидает липофила, стала симпатичной, даже ямочка при улыбке образуется. Но это, видимо уйдет как только пройдет действие ботокса. Хотя не хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
marfa, можешь мне фото выслать? Желательно новые. Спасибо заранее. Я еще хотела вопрос тебе задать, но ты не принимаешь сообщения.
Сорри за оффтоп. ![]() Девочки, мадамочка, marfa, когда выставите новые фото? ДоминикК, я что-то не вижу фото "до"? Ты выставляла? |
|
||||
|
||||
![]()
Выставляла-выставляла. Но оно у меня смутное, с компа. Но и по нему просто очень даже видны проблемки. Другого нет и уже не предвидется.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, а ботокс в правую был?
|
||||
|
||||
![]()
Ева, и в правую и в левую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все, перечитала последние старнички, все фото нашла!
![]() Вот девченки молодцы, уже все операции переделали, а я все хожу облизываюсь, пока моя ситуация (в нее могое входит в эту ситуацию: работа, учеба, деньги, место проживания, время и пр.) не позволяет что-либо делать. ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|