Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сомневашка , здесь не угадаешь (( Уж меньше, чем у меня не бывает, а проблем - выше крыши. Одно усвоила: врача надо выбирать, а не милилитры, милиметры и сантиметры объема )))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
да , вот у вас история , просто, как санта барабара А как можно исходник посмотреть и какой сейчас объем стоит ? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
тебе , конечно , сложнее , это однозначно , но я потому и не решила идти к такому количеству , так как боялась , что мой мозг взорвется . Выбрала дока на уровне интуиции - а там посмотрим , что из этого выйдет . А как так получилось , что тебя 3 дока консультировали сразу ? Это что за новая методика ? и Еще дайти ссылку про липофиллинг носогубок - это вообще что ? я еще не знаю , но мне надо . |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне нравится твоя грудь! а что за проблемы- где почитать? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
я то же посмотрела результат очень даже отлично , а свой у вас до оп , какой , по фото не понятно ? 165 мл - так мало ? а какой в итоге размер получился ? вы же меняете из за переворота ? |
|
||||
|
||||
Сомневашка , в "проблемах" стр. 75-77; 85-86 + в "консультациях" поищи.
А у ДВ на очной консе ты не была? Laysay , не ВЫ, а Ты ))) ОК? Про 3 доктора? У меня всегда так ))) Все сбегаются на такое чудо посмотреть ))) Размер ДО? Справа - 1, а слева-- ? Прикол: ДВ мне вообще сказал, что исходник нравится ему гораздо больше, чем то, что теперь...? Может мне еще один вариант к ребусу добавить? "Вытащить все на фиг" ))) Размер? 65д, 70С, 75В соответственно. А меняю я из доверия к авторитетному доктору ))) Никто, кроме Подгайского не был уверен в конечном результате... Я ссылками кидаться не умею ((( Есть темка "Липофиллинг лица". Все там. |
|
||||
|
||||
Неа, еще у ДВ очно не была. А у него долго ждать консу?
короче, надо мне прописываться в теме по выбору имплантов))) |
|
||||
|
||||
Сомневашка , смысла не вижу. Что бы сами себе не выбирали, решающим оказывается выбор врача )))
Вон меня как Подгайский удивил ))) На консу к ДВ? Не помню точно: то ли неделю, то ли дней 10... |
|
||||
|
||||
ну, чтоб хоть у самой появилось понятие всяких профиль-высота и т.п., а то ж я только в начале пути к счастью! хотя как зашла в темку с проблемами- такого "счастья" начиталась!
уже появляются мысли- может к астрологу)))))))) А еще мне интересно, страховые организации предлагают например "страхование от ряби, переворотов"?))))))) |
|
||||
|
||||
ramis скажи пожалуйста , а ты после абдомино не похудела (я в том смысле что я уже похудела на 22 кг и хочу еще кг 15 сбросить) , не одрябнет ли кожа после ОП если я после нее буду продолжать худеть ?
|
|
||||
|
||||
Я сейчас подумала, что хорошо, что я не в Москве живу
О, я бы там пока всех хирургов обошла бы... А вариантов бы мне там еще сколько предложили бы... Я бы точно лет до 70 бы выбирала... |
|
||||
|
||||
AVUNIA, в Москве цены - не разгуляешься... вот в Минске мне бы было страшно жить - от С.М. не вылезала бы, наверное ) когда уезжала в декабре, девочка на липо спины приехала, персонал смеялся, что она к ним как на работу ездит ) они уже не удивляются, что она сразу из операционной ломится курить, есть/пить и всячески бодрствовать. вот это я понимаю, профи в липо! )))))
|
|
||||
|
||||
carolyne,
да СМ мне понравлелся ооочень, такой мягкий и заботливый, только очевидного не видит - я же жирная, ДВ подтвердил. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , СМ свой взгляд имеет. когда я пришла к нему с сисями на предмет переделки - сказал "все красиво, трогать не нужно". а когда липосакцию и филинг - то "я тебе тут красоту наведу". в лицо вспомнил.
|
|
||||
|
||||
arni , аналогично, только мне про липосакцию посмеялся, но лицом заняться был не против (местами))
А, первый вопрос, который он мне задал:"А почему я Вас не помню?" Ну я ответила:"Может потому, что первый раз видите?")))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, он милый, хороший такой )
это я жирная! )) была ) мне про ноги и бочкА сразу сказал, что показания есть ))) у него просто не всё ж вышкрябивают, небольшую жировую прослойку оставляют, которая к коже ближе. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
я что то не поняла , на какое чудо , все прибегают смотреть ? на переворот импланта ? 75 В - вот это отличный результат , я бы то же больше не хотела спасибо за липофилинг - пойду искать |
|
||||
|
||||
Laysay , не, я имею ввиду, чт о у меня все не как у людей. И медиков вобще.
Я тоже больше не хочу, но размер не главное, главное - эстетика. Знаешь анекдот про бракованые воздушные шарики? - Что лопаются? - Нет! - Сдуваются? - Нет! - А что тогда? - Не радуют... Вот и с Хрудью моей так же...((( |
Закрытая тема |
|
|