Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tm_007 может проще купить правильный удобный лиф, чем отрезать?? я не покупала, после наркоза уже в нем была, видимо по ОПГ заказывали в клинике. а вы сколько носили по времени?
guga2011, вот! именно по высоте мало...лямки на крайних крючках не меняют картины - они почему то вообще начинают болтаться и расстегиваются))) а нижняя лента при этом все равно наверх лезет))) ужасное белье какое-то , завтра поеду новое покупать. |
|
||||
|
||||
Viktusyka, мне почему то кажется, что не должны швы в этих местах на имплант давить, совсем это по физиологии не правильно...я могу спокойно терпеть неудобства стянутости, или там когда подмышками в кровь кожу стерла этим бельем (такие отеки были) но вот то, что лента не правильно располагается на груди и давит совсем не в том месте, где должна...боюсь приведет к каким-нибудь нехорошим последствиям...
|
|
||||
|
||||
Может я не совсем так поняла,как она вам давит...У меня лента снизу завернута,она и на груди и под ней...Раньше больно было,сейчас уже нет.
|
|
||||
|
||||
zuzulya123, если в остальном бельё тебя устраивает, ты можешь срезать ленту, и купить отдельно новую.
|
|
||||
|
||||
zuzulya123 у меня лента была пришита к компре по бокам. ее можно было застегивать сверху (пока стоялидренажи она там и была) и снизу. за ненадобностью ленту застегнула просто сзади, потом вообще обрезала. компру к месяцу уже вообще не носила, еще через две недели и спать без нее стала. у вас объем имплантов большой, может и дольше надо будет носить. у девушки здесь 735 стоит, ей три месяца вроде как носить сказал док.
Busty`, я всегда думала что С это тройка по всем маркировкам. |
|
||||
|
||||
Tm_007, теперь я поняла..мы с вами о разных лентах говорим. Я о той, что как кайма под грудью..это скорее не лента, а нижняя часть лифа...та лента о которой вы говорите у меня сверху давит на импланты (нормально не больно)
Вот и я думаю что с учетом тяжести моих имплантов, мне придется еще не раз одеть компрессионку и хочу что бы без мучений этот опыт проходил... |
|
||||
|
||||
zuzulya, извините, а у Вас какой объем имплантов? Вижу вашу подпись, но в этих маркировках не разбираюсь.
У меня верхняя лента тоже давила, но только первое время. Док разрешал ослаблять ее на короткое время |
|
||||
|
||||
Busty, 580 мл))...мне давит (а точнее сворачивается жгутом и задирается) нижняя каемка лифа, под сисями которая проходит. лента сверху нормально держит.
|
|
||||
|
||||
zuzulya123, у меня точно так же как и у вас. Эта резинка не под грудью, а на груди. Сколько бы я ее не оттягивала вниз, все равно поднимается. По мне так доктор перепутал размер. Вместо С, одел В. Поэтому я пошла в триумф и купила вот такой спортивный лифчик
|
|
||||
|
||||
Вы там поосторожнее! 70С - это мой размер!
Вам в другую сторону ;) В сторону "побольше", явно... |
|
||||
|
||||
веро, класс! прямо почувствовала на себе как вам комфортно и мягко!!! это в каком то спортивном магазине? а только что увидела, что вы в бельги...понятно))) у нас в москоу такой чтоб найти надо будет очень сильно постараться.
|
|
||||
|
||||
Нет, не в спортивном)). В Москве тоже есть. Введите в поиск "белье Triumph", сразу же увидите официальный сайт, там же есть адреса магазинов в Москве. Насчитала около 20))
|
|
||||
|
||||
Вы про резинку внизу говорите,а я не так поняла ,конечно она должна быть не на груди,а под грудью, просто у меня ещё и лента снизу грудь держит,так вот я про нее говорила
|
|
||||
|
||||
Готовимся к лету, примеряем купальнички....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|