Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Привет всем
Не знала, куда написать, Катерина посоветовала здесь. Мой вопрос обширнее Не просто "какой имплантат выбрать", а скорее "какую делать операцию", просто увеличение или увеличение и подтяжку, переносить ли субмаммарную складку. Есть ли где-нибудь подборка стандартов? - где должен быть нижний уровень груди, где верхний, в норме. Или все настолько индивидуально? Как определить свой размер базы, а то в расслабленном состоянии она у меня 8 см, а если рукой прижать, то уже 12. Была на двух консах у разных хирургов, говорят противоположные вещи, кого слушать не знаю. Так хочу красоту наобум и на авось не хочется, все-таки, нас у хирурга много, а я у себя одна. Посоветоваться бы... Фото могу показать |
|
||||
|
||||
anevedi всё индивидуально конечно!
Размер базы- это основание железы, его измеряет доктор, прижимать ничего не надо) Сходите к третьему... хирургу, в этом деле спешка ни к чему! Фото конечно давайте! |
|
||||
|
||||
Если так, то железы у меня полное отсутствие
Ну вот примерно так выглядит... Почему-то на фото и в зеркале по-разному смотрится, в зеркале не настолько видна ассиметрия. А ведь когда прижимаю, то как бы распластываю эту самую железу? Блин, меня бы вполне устроило вот так же ее прижать операционно, чтоб никуда не делась так бывает? |
|
||||
|
||||
aneved, у вас вроде табулярная грудь, там особенная техника операции, у нас есть тема отдельная, если не путаю ничего.Вам лучше в консультации хирургам задать вопрос.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите а кто-нибудь делал подтяжку груди у Кущенко?
|
|
||||
|
||||
Кущенко принимает в Питере
|
|
||||
|
||||
Доброе время суток всем. Фоты lovebug очень впечатлили... Дозреваю похоже, как OljaLarionova))). Прокомментируйте, кто в курсе, пжта: там в этой чудо-грудке имплантики или это чисто перекрой? И еще... Вот я на подтяжку настраиваюсь, с необходимостью вертикального шва свыклась, но у меня сосок от природы низковат, а резалт мечтается поближе к lovebug... Перенос соска - это сложно считается? Страшно, блииин...
|
|
||||
|
||||
OljaLarionova, Я имела в виду аналогичный процесс)))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , при подтяжке всегда переносят сосок в более высокое положение, сосок переносят на питающей его ножке, всё хорошо приживается.Проблемы могут быть только со швами, но это уже индивидуальные особенности организма.
|
|
||||
|
||||
- ух, выдохнула... А я представляла себе вырезанный кружочек, который пришлепывают на новое место и пришивают по краю))) - не могла понять, как он приживается.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хотела спросить о следующем. Готовлюсь к подтяжке и замене имплантов, пока не знаю какой вид подтяжки меня ожидает. У кого прошло больше года после подтяжки, как выглядят швы? Сильно их видно?
|
|
||||
|
||||
Tatjana81 , есть тема http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4779 там много и фото информации.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто делал подтяжку с установкой имплантов?имеет ли смысл ставить имплант под мышцу,если у своей кожи эластичность на нуле?
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , крайне редко такое бывает, могут быть проблемы с заживлением тогда.Но это в случае гигантской груди, которую уменьшают и нет возможности сохранить, питающую сосок ножку.
|
Закрытая тема |
|
|