Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как долго после гиалуронки (армирмирование было , т.е. прошили и в подглазья)можно липофилиться? Сегодня на консе врач сказалподождем еще недельки 2. Только я очень сомневаюсь, что у меня это дело все рассосется за 2 недели. может кто-то делал липофилл при гиалуронке в лице?
|
|
||||
|
||||
Katerina347, да, я сделала комплекс оп, в т.ч. липофил в область проекции гайморовых пазух, чтобы уменьшить синяки и завалы под глазами. В этой ветке не так давно отчитывалась о самочувствии и схождении отёка, фото пока не выставляла, т.к. прошло мало времени. На сроке в месяц-полтора размещу по соответствующим веткам
|
|
||||
|
||||
Капуччино, все врачи категорически отказываются липофиллить на гиалуронку, ведь гель всю картину искажает инепонятно, сколько жира нужно вводить. Я уже неоднократно писала, что мне хирург сказал, что обязательно перед липофилом проколет лонгидазу, чтобы быть уверенным, что геля ни капли не осталось.
|
|
||||
|
||||
Мне Кампос сказал, что в губах рассасывается все.
|
|
||||
|
||||
Кто о чём, а я всё о Литтле. Все работы с поддутыми губами у него на сайте - это липофил! Много результатов на приличном сроке, по нескольку лет им.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как жаль девочки . |
|
||||
|
||||
Девушки, а скажите пожалуйста е-маил Тзикаса...
Написала им из формы с сайта (2 раза уже) - нет ответа больше недели. А мне надо поскорее определиться.... |
|
||||
|
||||
Так , через контакты это и есть его емайл. Я в пятницу его видела, от них Питер ушел, наверное некому сейчас отвечать. Попробуйте звонить.
Ну он мне в это раз синячище под глазом нарисовал, я не ожидала от него |
|
||||
|
||||
Питер уже давно ушел. Хайди исправно отвечала всегда.
Как это он синячище нарисовал? Ты под глаза добавляла? Офф я тебе на твою почту написала. |
|
||||
|
||||
Да под глаза, в 11, один хвост брови ,ну и традиционно марионетки.
Офигительный синяк, и где 11 просто рог у меня. Чето не повезло мне в этот раз. Это я пришла, подколоть диспропан в шов около мочки... Надо было на этом и остановится. Хайди тоже не было, была какая то новенькая брюнетка, и вторая со сломанной ногой . И кстати целая туча холеных мужиков в офисе, не поняла я кто они ... Off: ничего не вижу - пусто. |
|
||||
|
||||
Иса,ты в 11 жир подкалываешь? Надолго его там хватает? В cмысле есть вероятность,что приживётся и разгладит эту складку?
Ботокс не хочу больше делать,а 11 эта жить не даёт спокойно |
|
||||
|
||||
Люка, вроде как жир навсегда Хорошо он там приживается. По поводу разгладит или нет, наверное зависит от глубины складки и насколько выразительна мимика. Я же без ботокса живу вообше
|
|
||||
|
||||
Ой Просветите меня, темную , что такое 11 ?
Девочки а куда закладывается жир при липофилле ? На надкостницу или более повехностно , субдермально? Кто нибудь может дать ссылку на сайт Тзикаса ? Не могу найти ... |
|
||||
|
||||
Если я правильно понимаю, это межбровные вертикальные морщины на лбу.
|
|
||||
|
||||
Мусенька , я могу)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да,это они самые
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хайди была молодец. Всегда быстро отвечала, все вопросы решала. Может она просто в отпуске. Мне у него в офисе понравилось. И люди очень приятные и он сам. |
Закрытая тема |
|
|