Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подумываю сделать татуаж бровей, но не рано ли?С моей ОП не прошло ещё 3х месяцев, вдруг, форма низа лица ещё изменится... Что думаете, подождать мне ещё или можно идти делать?
|
|
||||
|
||||
я хоть не девочка, но лицо 100 проц будет меняться, у меня пол года уже а еще не все отеки прошли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цветик, так брови на верху. Верх точно не изменится уже.
|
||||
|
||||
Девочки,это кошмар какой то...Я не смогла решиться на операцию нижнечелюстного сустава,а сейчас он начал болеть!Почему так происходит,у кого то было так?Что бы это значило,неужели действительно сустав начал рушиться..
И может быть кто нибудь посоветует хорошего хирурга в МСК.Я еду в МСК в конце сентября.Что нужно взять на консультацию? |
|
||||
|
||||
LynxLar, да, брови наверху)) Но бровь (идеально правильная) выстраивается пропорционально форме лица и обязательно с учётом НЧ. Излом брови зависит от размера НЧ, чем сильнее (больше) излом брови, тем больше внимания приковывается к НЧ. В качестве примера - Анжелина Джоли.
Вот я и думаю, наверное, углы челюсти ещё большеваты у меня для наведения дальнейшей красоты...)) viktori-88, рушиться, это думаю вряд ли, но к врачу вам надо однозначно. "Хороший" понятие очень растяжимое, да и восприятие у всех людей разное. Московские спецы: Дробышев, Сенюк, Топольницкий, Неробеев. Взять всё, что есть: снимки, слепки (они же модели), КТ. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Начну с главного - сегодня ровно 3 недели со дня операции. Мой диагноз - макрогнатия НЧ, микрогнатия ВЧ - простыми словами у меня НЧ была впереди где-то на 5 мм. ((((((( Это было заметно как в профиль, так и в анфас.. Операцию делала в г. Ростове-на-Дону. Сейчас челюсти закреплены резинками, которые держатся на брекетах. Брекеты очень натирают щеки ((( Сами щеки как у хомяка (((( Губы только недавно зажили. Еле-еле ем через трубочку, но об ОП ни разу не пожалела! Скажите, пожалуйста, когда хоть немного уменьшатся щеки? Я хожу по улице в маске (как у врачей)))) Если что-то интересует, спрашивайте, я с радостью отвечу Всем скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Pobeda nika, Поздравляю тебя)))) У меня тоже сегодня ровно 3 недели со дня ОП))) Какого числа тебя оперировали?
ОП была на двух челюстях? |
|
||||
|
||||
pobeda_nika_, уже должны начать уменьшаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я читала, что отеки сходят месяца 2, а то и больше. Я сейчас конечно выгляжу лучше, чем 3 недели назад, но все же))) |
|
||||
|
||||
Солнышко_Я, подскажите по каким критериям вы выбрали хирурга? Реально к нему попасть пациенту из России? И можно ли получить консультацию по почте? Можно ли провести ортодонтическое лечение в России, а на операцию поехать к вашему доктору? Ваша операция была платная?
Я незнаю немецкий, но ведь можно же найти там переводчика и с ним поехать на консультацию? Извините пожалуйста за такое количество вопросов, просто вы пока одна из немногих на нашем форуме, кто делал такую операцию заграницей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как вы, довольны результатом? Цитата:
В России тоже есть отличные хирурги. Советую присмотреться к ним. Такие операции и в России делают уже давно и успешно. |
|
||||
|
||||
Девчонки скажите пожалуйста, после операции реально после трех недель выйти на работу?Лицо нормальное?резинки уже снимаете?говорить трудно?улыбаться..?
|
||||
|
||||
Yana26, у меня была оп на НЧ только, после 3-х недель лицо нормальное, синяков нет.. На работу можно выходить думаю. Но говорить трудно, дикция еще не нормализовалась, привыкаю к новому положению НЧ.
Резинки очень тугие стоят, работать желательно с ними! Улыбаться не совсем удобно, так как чувствительность еще частично отсутствует. Оно может и нормально со стороны смотрится, но ты как-то в этом не уверен) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Солнышко Я;1280755]мне 23-го утром)) но только на НЧ, поэтому наверное отека уже почти не заметно...да и оп длилась всего 1,5-2 часа.
Как вы, довольны результатом? Результатом то я довольна, но вот щеки меня смущают немного лицо детским кажется ))). очень надеюсь, что хотя бы после снятия резинок они чуточку уменьшатся. тем более что раньше их не было. Доктор сказал, это из-за того, что НЧ двигали назад. Я понимаю, что щекам больше некуда было деваться , но не могли бы они все же стать меньше Подбородок все еще не чувствую, нижнюю губу более или менее, к щекам чувствительность вроде вернулась. А у вас как с этим обстоит дело? Цитата:
Комментарий администратора
Sabiwa:
pobeda_nika_не обрезайте скобки при цитированиии или не цитируйте сообщения вообще, если у Вас это не получается
|
|
||||
|
||||
pobeda_nika_ выложите фото результата плз!
|
||||
|
||||
У меня пока что нет фотографий, как только будут закину.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нормальное. Резинки носят очень долго. Не трудно, но не легко, особенно если говорить приходится много и долго. |
|
||||
|
||||
Ссылки на программу Жить здорово (гость Ф.Набиев) и Здоровье (гость А.Ю. Дробышев) Думаю кому-нибудь будет интересно посмотреть Особенно если делать ОП в Москве у этих хирургов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В первом видео у первого пациента была та же проблема, что и у меня. |
Закрытая тема |
|
|