Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
И сейчас периодически дома занимаюсь по ней.Если подобрать адекватные гантели и утяжелители для некоторых упр-й, то получается вполне себе хорошая тренировка. Из всех ДВДшных тренек, по моему мнению- у нее одни из лучше всего подобранных упражнений( много тех, которые Ланита использует в своих тренировках). Но все в интенсивном темпе, без остановок, что хорошо, для тех кто сам не справляется ...Все ИМХО. Для построения тела( как девочки астеники здесь) может и не идеально, но для сброса веса( вкупе с правильным питанием) и поддержания тонуса- самое то. |
|
||||
|
||||
Clema, поделись ссылками на её упражнения для похудания, которые по твоему мнению эффективны... я в этом деле пока полный профан, но мне срочно надо похудеть
|
|
||||
|
||||
Madlenka
Я все качала с рутракера. Вот на вскидку, то что мне нравится у нее. Я все время миксую тренировки( когда в зале, когда дома - то ее разные, иногда комбинирую 30 минутки) Banish fat, boost metabolism* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Без весов совсем,больше Кардио и плиометрика. extreme shed and shred [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Комбинирование, весы, Кардио и пресс(несколько частей, 1ю можно пропустить- совсем для начинающих) No more trouble zone* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Силовая 30 day shred [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Комбинирование, весы, Кардио и пресс( тоже несколько этапов, 1я-слабая) 6weeks 6 pack [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пресс вместе с Кардио (2 уровня, оба хороши) Killer buns and thighs* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ноги и попа. Shred it with weights [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С гирей. Body revolution* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это новая программа. Не пробовала, не знаю . Но зная Джиллиан, будет похоже, и толковая. Все ИМХО. Девочки профи в силовых конечно могут не согласиться. Madlenka,по поводу "срочно похудеть" - это питание на 98%, спорт- только вспомогательная сила и чтобы тонус не терять при потере веса( ну и ускорение метаболизма и тп) что тоже очень важно |
|
||||
|
||||
Я занималась по 30-минуткам Джиллиан. Для меня было очень интенсивно, голова болела, чувствовала себя разбитой. Мне больше подошли силовые тренировки дяденьки в полосатом трико. На Битторренте есть. Там восьмиминутки на каждую группу. Для начинающих - самое то. Сейчас поищу.
Нашла. Там разминка, пресс, руки, ноги, ягодицы, растяжка. Пот лил градом, результат был налицо. Удобно что идёт обратный отсчёт времени. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот на ютьюбе, для знакомства )) |
|
||||
|
||||
Всем привет, я на отдыхе, поэтому не отвечаю.
Скажу быстро, что по личному опыту и по отзывам очень многих девочек начинать с Джиллиан точно не стоит. Во-первых, тренинг реально не для начинающих, в попытках угнаться и "смочь" в таком же темпе, как делают девушки на видео просто травмоопасно. Там очень много плиометрики в быстром ритме, что для НЕ спортивного человека просто травмоопасно. Да и ещё, без подготовки просто у очень многих появляется перетренированность, апатия к тренингу. Я бы всё же рекомендовала начинать тренировки и вообще общую физ.подготовку в более спокойном режиме по видео Валери Турпин. Они не такие интенсивные, но на мой взгляд, начинать с ней самый оптимальный вариант при любом физ.состоянии и здоровье, так как и ритм отличный и прорабатывается всё тело. А вот через месяц можно уже и Джиллиан пробовать. Я перепробовала на себе практически все видео тренировки, и всё равно считаю, лучший результат только при тренинге в собственном ритме и концентрированно. Даже взять любую видео тренировку и выполнить все упражнения на нём без видео намного эффективнее, чем это делать в ритме ведущего. ИМХО! При тренировке под видео нет ни концентрации внимания на собственном теле, ни на технике, и большая часть тренинга это просто попытка успеть за тренером. Того же мнения и о групповых занятиях (исключай спиниг). |
|
||||
|
||||
а я прониклась групповыми силовыми тренировками. но для меня это как разминка на все группы мышц, я хожу на групповую и потом "добиваю" ту часть мышц которую надо и "о чудо" стало пробивать до боли в мышцах. Но за последний месячный отпуск нарастила жирочка. опять сгоняю
|
|
||||
|
||||
Lanita хорошего отдыха!
Ты права ,конечно, что тренировки у нее интенсивные- но не согласна ,что нужно стараться угнаться за тренером. Можно ведь делать стоько повторений,сколько можешь, не прыгать глубоко и тп...Потом, там же уровни(3 как правило- для начинающих,подготовленных и продвинутых) В общем можно под себя подогнать. No more trouble zone-вообще спокойная с гантельками,но пот в 3 ручья Мне вот, наоборот, самой дома по списку упр-й заниматься- мука, становится скучно через 5 мин, и не могу скорость поддерживать на уровне А под крики Джиллиан и время летит,и интесивность мощная Девочки, все ИМХО. Сколько людей, столько и мнений. Мне подошло. И мама моя,кстати, которой 58 лет занимается каждый день по Джиллиан(с утра, потом к 9 пешком 30 мин чапает на работупо мне так героиня,тк я с утра- мясо мясом мне бы в этом возрасте такую мотивацию...) хотела ее фотку в купальнике выложить, не нашла на этом компе, вот, что есть более менее в полный рост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И это у нас в семье генетическая расположенность к полноте. Все тетки,кузины и бабушки- толстушки,это мягко сказано Мама всю жизнь себя ограничивает и держит в форме. В общем, надо пробовать и подгонять под себя Мадленка, со сладким и крахмалистым- так и надо. Но хлеба в день кусочек цельнозернового- только на пользу Зая Ну надо же, даже голова кружилась... У тебя ВСД,наверное |
|
||||
|
||||
генетика она такая) у меня мама как и я была тощей в молодости, а сейчас "плюшка" вот и чувствую что со мной то же происходит, если распущу себя, то разнесет, а ведь в школе медики мучали меня диагнозами дистрофия
ну и кардио интенсивное не подготовленным не подойдет, если я разгоню себе пульс и резко брошу то тошнить начинает, сейчас более менее втянулась |
|
||||
|
||||
вау, какая красивая и стройная мама. Респект! Вам, clema, есть с кого пример брать!
|
|
||||
|
||||
Русалочка, спасибо большое! Приятно так
Я ей и правда горжусь невероятно! Модель поведения она для меня всю жизнь |
|
||||
|
||||
В продолжение темы об идеальных фигурах девушек-фитнессисток.Попалось фото Санты(солистка ВиГра и чемпионка фитнесса).Очень она мне нравится.
|
|
||||
|
||||
LUCA wow! шикарное тело!
|
|
||||
|
||||
оооо, невероятная красотка! Я аж бутербродом подавилась! Какое тело....ммммррррр
|
|
||||
|
||||
Шикарные ноги,прокачанные и без квадрицепсного"галифе".супер тело
|
|
||||
|
||||
Да, идеальная.
|
|
||||
|
||||
На мой вкус худенькая очень, прокаченности не вижу. Я сама пытаюсь от таких ног избавится, мяса нарастить.
|
|
||||
|
||||
да уж... мне тоже до такого стремиться еще очень долго, если это вообще возможно
|
|
||||
|
||||
Странно, а судья видят.Прокаченность она разная бывает.Мне много "мяса" на женщинах не нравится,все-таки раскаченные мышцы-удел мужчин.Все ихмо.
|
Закрытая тема |
|
|