Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джеки ツ у меня список лекарств был такой
список такой: -- цефриаксон 1г - 10 бутылочек с порошком, - лидокаин 2% 2 мл (10 ампул), - физраствор 0,9% р-р NaCl (10 ампул), - диклофенак 3 мл - 2 ампулы, - шприцы 5 мл, получается 12 шт, - пластырь, обычный для мозолей, 12 шт. - стирильные салфетки марлевые на 2 недели, чтобы хватило. Джеки,на оп косметику не бери,тебе не до нее будет,одежду свободную чтоб спокойно одеться,может спорт.кофту на змейке,лучше всего.Бери спорт.костюм.Отпишись как все пройдет,очень за тебя переживаю и с нетерпением жду отчетика!!!!!!!Скоро в нашем полку красоток прибудет!!! |
|
||||
|
||||
*chocolate* милая спасибки в который раз) ну где эта красивенькая кнопочка пропала со словом волшебным под каждым сообщением форумчанки?)
|
|
||||
|
||||
не паникуй, дока ж не по газете бесплатных объявлений нашла...все будет нормально, 40 мл не особо отличается, рост у тебя хороший, так что успокойся...с курением завязывай, быстрее восстановишься, уже только одно то, что после одной сигареты сосуды остаются в спазмированном виде полчаса (вроде) должно заставить задуматься, там и так всего разного станет после оп, отек, застой, воспаление, повреждение, а тут еще сосуды в спазме, кровообращение и снабжение хуже...
сходи на сайты с сисями красивыми, бельем всяким, выпей глоток вина-коньяка-чего там обычно, и расслабься оооо, девочки, какое это блаженство - иметь ГРУДЬ! на море просто чувствую себя царицей кнопочка сбоку, плюс/минус |
|
||||
|
||||
Ох,Врединка...та я не за мл заморачиваюсь,а за базу,что она на импланте будет уже моей практически на 1см.А винцо,ты это верно заметила...надо выспаться накануне,а у меня как говориться ни в бровь ни в глаз)),наоброт стояк ночной,простите за енто словцо(имела ввиду в глазах)
*chocolate* Спасибо еще раз за поддержку и за то,что вы есть Девочки,обязательно отпишусь!чмок всех |
|
||||
|
||||
Джеки удачи!Пусть всё получиться как мечтаешь!!!
|
|
||||
|
||||
Джеки,у меня на импланте база уже моей на 1,4 см. Ничего не заметно. Никак это себя не выдает.
MsDi, я рада, что тебе все нравится. Очень хочется на фото взглянуть)) Мои вернулись, но ничего я справляюсь, думала,сложнее будет. Вчера за руль села, аккуратненько и тоже ничего страшного. У меня правая грудь уже почти как своя,только швы немного колит. А левая болит и там что-то как будто мешается, немного переживаю из-за этого. В остальном все нормально. Джеки, попутчики помогут в поезде,а вот полку бери нижнюю сразу, можно СВ взять, если купе не будет. |
|
||||
|
||||
Anuta18 у меня такая же ерунда правая Норм на левой отек хуже сходит и колит. Сегодня ночью спину заклинило так что задыхаться начала!кажется от малой подвижности и сна на спине нервы защимило, это был ад кстати заметила что с концом кд грудь опустилась и подсдулась!
Vredina1976 могу представить как круто в купальнике!молодец,наслаждайся завистливыми взглядами девочки выкладываю фото в галереи!7 дней отек разный. |
|
||||
|
||||
Джеки ツ , а ты может доку для успокоения позвонишь и узнаешь, какие имплантанты точно, посмотрела бы в инете и спокойно со знанием дела шла на оп? Заодно бы и за базу переспросила! Или не хочешь тревожить лишний раз? Я бы дернула, мне главное внутри не паниковать, а я чем меньше знаю, тем больше паника! Ну ты смотри сама, как тебе лучше, в любом случае с нетерпением жду результата! Удачи тебе, обязательно отпишись, по-возможности!
|
|
||||
|
||||
msDI красотка! был бы у меня такой резалт,я б визжала от восторга)
Аист позвоню сегодня ещё,чуток попозже) мне наверное уже не поможет его ответ,каким бы ни был),меня уже трясет,как осиновый лист,на клаву с трудом попадаю,чтобы вам отписываться) ...обязательно отчитаюсь после,спасибо! |
|
||||
|
||||
msDI спасибо большое за фото!
|
|
||||
|
||||
MsDi, красотааааа!!! Ну очень хорошо и красиво. Все таки нравятся мне 410-е. А когда можно на боку спать начинать? У меня тоже спина как каменная.
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ Желаю Удачи и жду подробного рассказа)) мне это тоже скоро предстоит. По поводу косметики как я тебя понимаю)) бери конечно думаю накрасит губы и ресницы ты ведь сможешь перед выпиской. Я на роды то ходила при полном параде))
msDI Очень красивая грудь получилась!!! А какой у тебя был исходник??? |
|
||||
|
||||
Kraska Спасибо большое,но что-то и здесь я своих не нашла...((хотя по описанию моего пластика это они. Док говорит,что эти новые импланты (уже им 2 года)прошли проверку среди немецких хирургов и ещё ни одной контрактуры не было!)Господи,обойди и меня стороной эта зараза!))
|
|
||||
|
||||
привет всем! давно не была..жили на даче без инета.
выложила в галерею наше неторопливое превращение;) была на консе у дока.. пожаловалась что мало, спросила когда можно будет переделать?)) он сказал что никогда! и что он не возьмется за переделку на просто побольше! говорит что после переделки за результат он не ручается, поэтому и не возьмется! блин, муж сказал, что док прав, а я загрустила( хотела уверенную 3ку(( |
|
||||
|
||||
У меня такой вопрос возник: а после оп можно ходить в аквапарк и просто прыгать в воду? И если можно, то через какое время?
|
Закрытая тема |
|
|