Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ola1307 не за что! Я вас понимаю, сама в депрессии пребывала во время реабы и нуждалась в поддержке. Я не знала тогда , как все это будет выглядеть, т.к. здесь если и были у кого похожие проблемы, но от других нитей и проходили они намного быстрее. Не обращайте внимание на упреки от окружающих, скоро все у вас будет хорошо, сами не заметите как время пролетит!
p.s. могу дать совет как и чем я маскировала втяжение, пока ходила с ним. Пишите в личку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ola1307 главное - спокойствие и позитивный настрой. Всё будет хорошо! Хорошо что Вы сходили к Вашему хирургу. Пусть будут в курсе процесса реабилитации. |
|
||||
|
||||
Еще раз спасибо всем за поддержку - вы не представляете, насколько это помогает пережить неожиданные неприятности!
Сегодня третий раз пойду на реабилитацию всякими хитрыми аппаратами к рекомендованному хирургом косметологу. Пока результат таков: отек с глаз и скул до конца все еще не спал ни внешне, ни по ощущениям, хотя в целом улучшение есть. Про втяжения: Одно ,на скуле под левым глазом( именно точечное втяжение)ушло на 95%, а вот то, которое на моей фото, т.е. какой-то ямочный длинненький провал - почти такой же. Тоскую. Но пока еще надеюсь на лучшее. |
|
||||
|
||||
Ola1307 всё будет хорошо! Пусть медленно но есть улучшения.
Это хорошо. Я немного удивлена, всей кучей того, что Вам прописали мазать-пить-делать... Вероятно потому-что у Вас было явное втяжение.. Ola1307 скорейшего Вам выздоровления! |
|
||||
|
||||
А подскажите девочки кто ставил силуэт лифт, - это же нерассасывающиеся нити, их интересно можно подтягивать, когда они держать перестают? или лучше новые ставить, дополнительные?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, нерассос можно подтягивать
А ты всё-таки про нити подумываешь? |
|
||||
|
||||
helen_a , ага... как финальный штрих, так сказать... конечно если бы был такой смас, котоый прям до носа отслаивает и оттягивает валики, которые у носа и рта, я б на него рванула... но увы, такого пока не придумали(((
интересно, а каково это по эффективности и безопасности, когда нити повторно подтягивают? |
|
||||
|
||||
По безопасности-что тут может опасного быть?Из тех же доступов тянут.По эффективности-вот dubovickaya.ekaterina сравнительно недавно подтягивала, по-моему, по прошествии полутора лет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот теперь новая печаль - кожа под подбородком. Не критично пока, но думаю может гамак туда? |
|
||||
|
||||
Девушки, я так поняла, что нити Силуэт, делали в основном форумчанки именно Силуэт лифт, а рассос Силуэт софт кто-нибудь делал? Собираюсь ставить, вот думаю, будет ли от них эффект, как от нерассоса Силуэт лифт?
Кто что слышал, знает или может быть ставил, напишите плиз Хочу поставить ими гамак-выделить нижнюю челюстную линию как бы. И Вы также хотите софт? |
|
||||
|
||||
Яна Ч нити нерассасывающиеся силуэт лифт безопасны и не травматичны. Установленные нити силуэт лифт неоднократно подтягиваются. Насколько я поняла Глоба В.С., производители нитей силуэт лифт нерассас-ся говорят, что уже установленные нити силуэт подтягивать через 3 года. Глоба видит необходимость более частого подтягивания с интервалами в 1 год.
Да в первый раз интервал был 1,5 года. Установка нитей была 3 июня 2011. Подтягивали уже установленные нити через 1,5 года в середине декабря 2012 года, следующую подтяжку планирую в конце декабря или в январе 2014 года = через 1 год. 1. И периодичность подтяжки уже установленных нитей, 2. и продолжительность эффекта установленных нитей, которые говорят хирурги, и 3. время реабилитации и т.д. у тех кто устанавливал почему-то очень разнИтся. Считаю важным тщательный выбор хирурга. |
|
||||
|
||||
Да, я тоже слышала что рекомендуется их подтягивать раз в год. У меня уже полгода с подтяжки нитей, все стоит хорошо. И даже некоторый контраст с той зоной, где ничего нет.
|
|
||||
|
||||
Egoistka, вот на счет контраста... сколько задаюсь вопросом, почему Силуэт Лифт не ставят на нижнюю часть. Сколько смотрю форум, ни у кого нет этих нитей в нижней части. Одна форумчанка, недавно, вроде под подбородком ставила и все, а вот конкретно нижнюю часть они не держат что-ли? Мне очень интересно, есть ли здесь у кого опыт установки Силуэт Лифта на нижнюю часть лица?
|
|
||||
|
||||
Ничего безопасного не бывает. Нерассос может воспалиться, теоретически. Хоть практически таких случаев и не припомню.
|
|
||||
|
||||
Кэндис
ну что, прошел месяц - по словам близких личико помолодело, я и сама вижу результат, но ощущение чужих скул и "вытянутое" втяжение на одной щеке у меня пока так и остаютсяся, несмотря на пройденные 9 физиотерапий.( траты на которые у меня были совсем не запланированы, но я утешаюсь тем, что все эти токи-магниты-лимфо-дренажи и т.д. еще меня бесконечно омолодят ) Вот хотела бы с вами связаться через личку, чтобы уточнить, как Вы от врача гелеевого выравнивания добились, но не поняла, как это сделать?))) |
|
||||
|
||||
Не знаю про силуэт лифт на нижнюю часть, не буду утверждать, а вот аптосы точно ставят, и этот гамачок очень хорошо держится. Я его и имею в виду на зону не охваченную силуэтами. Потому что у меня контрастирует зона под подбородком, не то что висит, а какая-то... не упругая что ли... платизмопластику вроде рановато, этот гамачок видела на девочках, их не ущипнешь, а у меня как у старой черепахи(((
|
|
||||
|
||||
Egoistka
У меня по силуэту на нижнюю часть информация такая: перед операцией я врача спросила, как мои нити буду распределятся. Ответ удивил - оказалось, что на низ она вообще не планирует "продергивать". На вопрос почему, ответ был такой: она их туда практически никогда не ставит, так как на легкий вариант нити тратить дорого, можно обойтись другими методами, а тяжелое проседание они не удержат. Поэтому свою небольшую подушечку под подбородком я получила совет убрать липосакцией - обычной или инъекционной, а с челюстями вообще пока ничего не делать, так как она такой необходимости не видит. Я теперь в раздумьях, так как больно экстравагантно мой организм, оказывается, реагирует на пластическую хирургию)) |
|
||||
|
||||
Я устанавливала нити нерассас-ся силуэт лифт под подбородок. Их установили в ту же операцию когда устанавливали нити силэт лифт нарасас-ся на лицо аккурат сразу после установки на лицо. 4 штуки.
Мне хирург отказал липоксачить подбородок, сказал мне это делать не надо, вот по этой причине там нити. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina и вот еще раз убеждаюсь, что у каждого врача какие-то свои "мульки" и приемы и кто что умеет, то и советует и делает.
Как разобраться, как правильно? И, дамы, нужен совет, так как я в сомнения: косметолог сказала, что подкачать гелем мой провал( до его самоисправления, видимо, в далеком грядущем) будет 15 тыс стоить. Это цена полной ампулы, хотя вообще мне нужно совсем чуть-чуть. Деньги на красоту, признаться, кончились. Вот я и думаю: идти, качать права? Провал, как таковой, это косяк врача или может быть придурь моего организма? |
|
||||
|
||||
Ola1307 не не в этом дело. Просто у меня был небольшой второй подбородок. Для серъезной операции действительно проблема была мала.
Ola1307 раз есть вопросы и всё ещё остаются проблемы, советую обратиться к доктору. Месяц прошёл, пусть осмотрят, объяснят почему это втяжение образовалось, когда пройдёт и что они предпримут если проблемы останутся. |
Закрытая тема |
|
|