Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Peru... какой ты Богин... Я имела ввиду что на данный момент фаворит этого сайта по круро Соколов с Нижнего. У всех кому он делал, очень красивые ноги. Теперь я думаю, что Богин будет следующим в нашей коллекции))) При чем тут ты)))
Ты быстро начала ходить, и это восхищает. Это бонус хирургу. Ты так пишешь, будто разозлилась. Что очень странно. Не поняла такой реакции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извини, пжст, Вкусечка! Я решила, что ты думаешь, будто это Богин вместо меня пишет чтобы себя захвалить быстро я начала ходить думаю потому, что операция менее травматичная. Может и у хирурга рука легкая. Выписалась то я на следующее утро после опи, так как боялась что муж узнает если не буду находится дома (когда позвонит на домашний и в первые два дня жалела о своем решении. Даже немного злилась на то, что никто не написал о том, что это так больно. Да и насчет результата, пока еще ничего непонятно. На перевязках ноги нравятся, а в компрессионке изменения минимальны... И расстояние между икрами после опи в компре было 1см, а теперь 1,5... Вот и червячок сомнения подкрадывается, может 110ку надо было... Наверное, пока рано зачислять мои ноги к хорошим результатам... |
|
||||
|
||||
Vkuska
А почему фаворит Соколов МА? Мне очень нравятся результаты Соколова МА, но и результаты Жолтикова все, которые видела на этом сайте - суперские! Так что..пока оба они фавориты. Хотя , конечно, если оценивать докторов в целом, то для меня Соколов МА в фаворитах конечно...Но это только из за того,что ,судя по отзывам девочек, у него отношение к пациенткам более внимательное, а для меня это немаловажный фактор в оценке доктора. Но если оценивать мастерство,то..у Жолтикова и СМА разный подход, разные почерки, но мастерство у обоих на уровне! Я обещала рассказать ,что мне мой док расскажет на консе..Вчера у него была.Бедный он со мной..Посмеялся перд моим уходом,что пришла на заключительную консу перед скорой оп по маммо, а 70% времени мы проговорили про ноги По поводу способа установки, он сказал,что ставит и под мышцу и под фасцию..решение о методе принимает исходя из физ.данных пациентки и от того, какой результат нужно получить (так же как в маммо..иногда ставит под железу, иногда под мышцу). Ну вот для примера необходимости установки под мышцу- девушка высокая, нужен длинный имплант, а тканей очень мало ,есть опасность контурирования..Тогда длинный имплант и под мышцу(действительно, как я и предполагала, установка под мышцу, нивелирует объем)..или пациенткее в целом не нужно добавлять много объема, а она высокая, маленький имплант ей не подойдёт , потому что короткий..тогда имплант нужен длинный, но под мышцу . А мне он ставил бы всё таки под фасцию..мне и объем нужен и тканей достаточно..Эх...буду шантажировать доктора тем,что если не сделает мне переделку, пойду к ортопеду ломать ноги! Хотя..чем шантажировать ортопеда..я уже не знаю )) **Tasha** Посмотела твой исходник..Мда...результат будет , мне кажется- супер! Но,что меня восхитило- твое терпение! Ты примерялась к имплантам в 2012..Делаешь сейчас -в 2014..Вот уж действительно - семь раз отмерь!Мне бы так уметь не "бежать вперди паровоза"..тогда, глядишь, тзоже порадовалась бы хорошему результату! Ну а ты за терпение обязательно будешь вознаграждена! lalaaa В архивах, на 75 странице полюбовалась на твои ножки..там есть фотки крупным планом...Ну, повотрюсь, не удержусь - мечта , а не ножки! Marfa545 Посмотрела и на этих фото..ты меня не убедила, катастрофы не вижу! Не хуже и не лучше ,чем у многих девочек тут, которые после оп получили шикарные ножки Я бы поставила на твоем месте 110 и не только из за рельефа, а чтоб уравновесть с бедрами ..Но, послушай,что доктора посоветуют... Мда...я уже в себе сомневаюсь...мож у меня завышенные требования ?Или я до своей эпопеи с ногами, сталкивалась с особенными докторами, которые понимают где начинается и где заканчивается их ответственность? Но, тут не поспоришь и результаты и реаба у Жолтикова хорошие.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С нетерпением буду ждать твоего результата в другой теме, ты прям этим своим "заморским" хирургом заинтриговала))) Хотя понимаю, что к нему попасть нереально((( |
|
||||
|
||||
Schastlivaya .это не терпение, я всегда сомневаюсь, при чем во всем, да и денег лишних не было, вот и выбирала приемлемый вариант, правда, заочно, но думаю, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Vkuska
Поняла Полностью согласна ..Значит если не "уболтаю" своего дока, то мне к СМА Ну если мне и правда нужны 135 анатомы...хотя у меня в голове это не укладывается...ведь мне объем сверху, возле коленок не нужен, а анатомы именно сверху объемные.. **Tasha** Будет..обязательно будет! Скоро уже..Ты уже осознаэшь,что вот-вот это свершится? Есть мандраж? Vkuska А ты для чего коллекцию фаворитов собираешь? Только не говори,что переделывать собираешься %) ! У тебя шикарные ноги! |
|
||||
|
||||
Нет. Если не уболтаешь своего то тебе к ЖВВ. СМА ставит хорошо на стандартных о-образной кривизны ногах, а у ЖВВ очень большой опыт, куча операций по круро, множество переделок, устранение дистрофических ассиметрий. И установка его более схожа с твоими предочтениями. Ты ему скажешь- хочу так и так, не высоко не низко, не плоско, рельефно и так будет. Он прислушивается. Однозначно ЖВВ, в случае если твой не согласится. И если ты попадешь к ЖВВ то я не удивлюсь если он тебе не будет вытаскивать имплант, а подвинет 120й на свое место, опустит куда надо и ты увидишь совершенно другой результат.
фаворитов не собираю, просто поделилась впечатлениями, да и полезно на будущее, чтобы точно знать, кого посоветовать новичкам. |
|
||||
|
||||
Vkuska
Респектище тебе за это.. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya а если их ставить вверх ногами, эти анатомы?
Schastlivaya все дороги ведут к Жолтикову Vkuska у меня именно подобное впечатление сложилось |
|
||||
|
||||
Девчат. Я тут с вами, читаю вас!!! Ответить сложно на сообщения, я в больницу загремела, а на тел интет плохо ловит.
Счастливая, спасибо за очередной комплимент моим ногулям, мне приятно очень. |
|
||||
|
||||
Lalaaa, а я все гадаю где ты запропала. Думала если февраль, то ты год закрываешь не покладая рук, а тут вона чо... Я очень надеюсь, что ничего серьезного? Поскорее выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Вкуска. В том то и попа что закрывать надо все. А тут такое. Все нормально. Шепотом говорю, ничего страшного, уже... так гнойный аппендицит.
За форумом слежу но не всегда могу отвечать!!! |
|
||||
|
||||
lalaaa , ну ты даешь, все таки организм твой не выдержал........тебе уже сделали операцию? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Все норм девочки! Главное все вовремя. Еще б чуть чуть и была б катастрофа!!! А так все пучком. С ногами было тяжелее!!!
Оксик, давай сюда уже фотки новые выкладывай!!!! |
|
||||
|
||||
lalaaa новые, ты имеешь в виду в купе?!
Если их, тогда уж завтра с работы , переверну на компе, а то с айпада опять перевернутые будут....)))) Ты сколько еще лежать планируешь в больнице? |
|
||||
|
||||
lalaaa
Мда...слава Богу ,что вовремя!Скорейшего тебе выздоровления! Цитата:
Ага, все дороги к нему, к ЖВВ При чём, похоже , и мои дороги и твои |
|
||||
|
||||
Девочки, мой ник вдруг стал малиновым и какая то подпись под ним интересная появилась... superior II... вы не знаете что бы это означало?
Ой, девочки, я разобралась. Зашла на почту а там письмо от администрации сайта. Оказывается мне выслана карта II-го уровня "Эстетическая медицина+", по ней предоставляется скидка на все пластические операции и косметологические процедуры 7%, и бесплатные консультации раз в месяц у хирургов и клиник, входящих в сообщество))) Я прям радостная теперь, на операцию у Саруханова будет скидка! Ой, девочки, мой рассказ и фото появились на форуме! В разделе "Рассказы пациентов"! Это было обязательном условием на получение карты. Прикольно так, можете почитать! |
|
||||
|
||||
Vkuska , молодец какая, когда только все успеваешь?!!!!
Рассказ твой прочитала.....)))))))) |
|
||||
|
||||
Дааа...а я прочитала щас там рассказы девочек по исправлению кривизны ног аппаратом. Ужас... наша круропластика по сравнению с аппаратами просто детский лепет...
|
|
||||
|
||||
lalaa, выздоравливай поскорее!!!даже не скажешь, что аппендицитт у тебя. в таком хорошем настроении ты! так держать! молодчинка!
Vkuska, мои поздравления!!! щас зайду почитаю. интересно стало. да, круро по сравнению с переломом ног - это так, маленькая вава... я же тоже на эту операцию собиралась, после того как липофил отпал. днем и ночью думала об этом, начиталась столько рассказов, дошло до того, что у меня во сне страшно болели ноги, как будто мне уже их поломали и вставили аппараты, такая боль невыносимая и я во сне думаю хоть бы это был сон, хоть бы проснуться щас со своими кривыми ножками, и вот в том сне рядом со мной сидят мои покойные родители и оба так строго мне говорят Что же ты наделала???!!! зачем тебе это было нужно??? я проснулась в шоковом состоянии, потрогала ноги, с ними все норма, но они так болели почему-то... после того сна я напрочь выбросила из головы мысли о переломе... вот я артистка... щас сама от себя в шоке... как я собиралась ехать... еще няню искала, чтоб малыша с собой забрать, чтобы она присматривала за ним там... Tasha, желаю чтобы операция прошла успешно и ножки получились красивыми ! как у многих девочек в этой теме. Peru, рада, что ножки себя чувствуют хорошо и ты уже не чувствуешь импланты внутри! рука у доктора легкая оказалась. надеюсь и далее все будет нормально. буду следить за твоими ножками, так как если буду делать, то поеду к Богину тоже, правда не знаю пока когда же это случится... буду ждать твои новые фото. девочки, я в Баку живу, может кто подскажет здесь отличного доктора с большим опытом работы в области круропластики. буду признательна за помощь. чтобы сделать вообще никуда не выезжая. .. |
Закрытая тема |
|
|