Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень нужен Ваш совет! На 03,04,14 запланирована оп по увеличению груди. Не могу успокоиться с выбором имплантов. Мой рост 164, вес 53 кг, ОПГ 77СМ, ОТ 61, ОБ 91. Активно занимаюсь спортом- боюсь переворотов анатомов. Подобрали с доком Аllergan inspira 11.75*3.9 295СС (круглые средний профиль).Боюсь будут ли сверху горбы? Вот мой исходник и желаемый результат. Посоветуйте, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
В жизни ребра так не торчат, и попа с ногами не худые.Может я на вдохе фото сделала.Меня волнует будут горбы сглаживаться мышцей( она у меня развита хорошо)?
|
|
||||
|
||||
Veronique , ничего они не жесткие )) ТТТ )
Сверхвысокий 290, а не 280 )) У меня импл. разные стоят с одинаковой базой. Выс. - 255, сввыс. -290. |
|
||||
|
||||
а у меня тупик, если взять уровнем выше среднюю высоту, то чтоб выровнять можно поставить в бОльшую 295MF(12-11,1-4,8) а меньшую аж 325МХ(12-11,1-5,7), а там профиль 5,7
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, я онлайн консультацию на нашем сайте запросила еще вчера днем, почему то пока это мое сообщение с фото в консультациях даже не появилось! Может еще раз отправить? Или просто ждать?
И подскажите, пожалуйста , как поблагодарить форумчанок? |
|
||||
|
||||
Veronique , у меня стоят анатомы сверхвысокие, док и муж говорят, что грудь мягкая, хотя после оп прошло 10 дней. До этого стояли круглые менторы
|
|
||||
|
||||
Ольга, так если помягче при неполном первом, то это однозначно будут волны. Мне кажется, лучше все же разумная середина.
|
|
||||
|
||||
Keyo
Да!! Ты все верно написала 255 FF и 280 FX мне предложено! AVUNIA да у моих база 11, наверное из за этого. Tatiyna-1977 А своих тканей много было? Вот Катерина пишет,что при мягком наполнителе волны будут,и мне док так сказал,что ряби меньше будет в моем случае со сверхвысокими, потому что они пожестче, а у меня 0. |
|
||||
|
||||
Почти идеал, мне кажется, ты вообще зря счас во все это вникаешь, тебе док хороший вариант предложил. Или тебя что-то смущает?
Яна1410, там может быть задержка в несколько дней в онлайн консультации, это ничего страшного. Внизу сообщения кнопка спасибо есть) Dreem, горбы зависят не от имплантов, а от способа установки и рук дока. Nicoll, там в пятый уже размер. Я у тебя сильной асимметрии не увидела, насколько я помню. А, стоп, поняла, почему про асимметрию забыла. Ты написала, что будет коррекция по ареоле. Тогда спокойно можно брать одинаковые импланты, раз коррекция. В общем, я за 370 мл МХ |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Я не нашла кнопки спасибо под сообщением((( только: репутация, жалоба, цитата, цитата+ а во.... появилось)))
Скажу так: СПАСИБО) |
|
||||
|
||||
Аня- я боюсь что это мало будет мне)
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не знала, что мягкость имплантанта может давать волны. Я недавно стала только интересоваться этим вопросом и о многом не знаю. Получается, что у маленькой груди вариантов нет, ставить только жесткий имплантант?
|
|
||||
|
||||
Просто идеал, так проси размер больше) хотя, мне кажется, тебе нормальный средний объем имплантов подобрали. Но можно же еще раз обсудить, сказать, что хочешь больше.
Ольга75, а почему нельзя найти компромисс в виде средней жесткости? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, придется искать компроммис, хотела помягче, так как своих тканей мало, боюсь что твердовато получиться. А по поводу волн, они вроде могут в течение первых месяцев появляться, а потом должны пройти, или я не права? Врач к которому я планирую пойти на консультацию ставит макган 410, интересно насколько они мягкие.
|
Закрытая тема |
|
|