Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне док тоже об этом говорил, если что, то коррекция другим доступом
Kalina86 поправляйтесь, доку вашему респект! |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик! А подскажите у кого-нибудь сам имплант без коррекционной оп опускался когда- нибудь?
Дело в том, что правая си меня устраивает, а левая еще и по верху высоковата и по низу складка выше и соски на разном уровне. Оп и подтяжка по ореоле были 17.04.14 |
|
||||
|
||||
AVUNIA,
это на сайт фото выложила, где я уже более менее прилично выгляжу, так как носила ленту, хотя врачу и так всё нравилось))))) Маммолог глаза округлила аж, а ему хоть бы что))) Я вот такая пришла к нему |
|
||||
|
||||
Яна1410, у Вас даже месяц еще не прошел, рано паниковать, до 3х минимум ждите.
Если совсем беспокоит, то к врачу своему сходите, покажитесь. |
|
||||
|
||||
Patsientka Спасибо за оперативный ответ.)) А подскажите, Вы ленту как носите, только на одну грудь, и если да, то как это должно выглядеть??
|
|
||||
|
||||
Patsientka Спасибо за оперативный ответ.)) А подскажите, Вы ленту как носите, только на одну грудь, и если да, то как это должно выглядеть??
|
|
||||
|
||||
Patsientka , ну здесь просто одна грудь отекшая сильно, ИМХО.
Совсем разная у тебя и Калины асимметрия. Яна1410 , не надо ничего пока придумывать с лентой! Носи, как доктор говорит. Срок еще совсем маленький, не надо самодеятельности! |
|
||||
|
||||
AVUNIA, да как разница, как у нее или не как у нее. я и не говорила, что у меня, как у нее было.
я уточняла про коррекцию, как делают. Мне всё равно опять резать по шву ореолы, и это под местным наркозом, так что если меня не будет устраивать результат, то буду знать, что и как происходит. вот и всё. |
|
||||
|
||||
PatsientkaВы меня конечно извените, но Голубков..... уже многих изуродовал! Вы читали мою историю? Ему все нравится,когда видно что есть его коски!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Рано тебе еще думать о том опустится или нет! У меня вот до позавчерашнего дня была разница - правая грудь уже давно опустилась, а левая запаздывала, где-то на1-1,5 см выше была и сверху тоже горбатенькая. А позавчера бац! И опустилась! Сама! Ленту я днем уже не ношу (с 3 недель), только на ночь, днем просто в компре хожу.Так что жди! И все нормализуется!
|
|
||||
|
||||
Анна, да нашла уже!
сис и правда сейчас офигенные у нее! жаль с первого раза не всегда красиво у доков получается....И главное, слово в слово, мне тоже он говорил "ждите 2 мес" потом "ждите 3х и полгода", а спросив, а если и в 6 ничего хорошего не будет, сказал "ждите год"... это получается стандарные ответы у него для всех... Хотя я честно, не сказала бы, по своему опыту, что он плохой хирург, он очень контактный, в любой день может посмотреть, отвечает почти круглосуточно на телефон, всегда в хорошем настроении, и всегда успокоит и поддержит, впечатление о нем всё равно хорошее осталось. Шовчики подкачали, конечно... Я тут под впечатлением от работ врача, написала Бузову Д., описала в кратце ситуацию, и спросила возьмется ли он перешивку моих шовчиков, при условии, что клиника за свой счет обещала переделку, то есть не за мои финансы. И он согласился! а его очень хвалят за красивые шовчики! только осталось с администрацией решить этот вопрос, с тем начальством клиники, что пошли на встречу мне. Вот в воскр пойду к Бузову на консультацию, сразу грудь покажу, что он скажет. Мнение другого хирурга. А Головач мне отказал в перешивке швов, типа не собирается косяки других исправлять, хотя изначально мне был ответ с сайта, что я могу выбрать любого врача. |
|
||||
|
||||
не знаю правильно ли темку выбрала: 1,5 месяца назад сделала пластику, осталась не довольна... буду удалять импланты, может у кого похожая ситуация... посмотрите мои фото(
|
|
||||
|
||||
Anni80, так покажи, расскажи, что случилось?
Увидела фото, в Галерее. Нужно подтяжку на правую грудь, имхо. Удалять не обязательно, а вот коррекцию хотелось бы, конечно. Вполне тебя понимаю! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova долгая история, но по стараюсь: изначально хотела только подтяжку правой после кормления, ну и размер двоечку оформить... Никого не искала, пришла сразу к известному доктору.. Убедил меня подтяжку не делать, что с заполнением выйдет отлично.. Итог: сразу после операция я все поняла и размер, и эстетика и и фото не все передает.. Вчера на консультации решили, что он будет удалять импланты , так как переделывать он не хочет... Он против разрезов шрамов и тд тп)) вот такая моя история
|
|
||||
|
||||
Anni80 Да уж... Действительно,кто Ваш врач? Странно как-то... Видно ведь,что нужна подтяжка.Почему он, видя свой косяк, не хочет все откорректировать?
P.S. Увидела,что Вы из Европы. |
Закрытая тема |
|
|