Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милена, а где можно подробнее прочитать про твою оп?
|
|
||||
|
||||
owaiss , у Милены есть личная тема.
|
|
||||
|
||||
Vbrady, и я присоединяюсь к поздравлениям! Все очень красиво, овал супер!) Пусть все так и остается!
|
|
||||
|
||||
Vbrady , такая милашка! Супер овал. Вот мне также надо. Пойду к твоему доку на консультацию. А то мне эти разговоры про нити уже слушать надоело. А у тебя швы только у уха? В волосах и на висках нет?
owaiss , ну ты вааащеееее красотка. Но брови меня бы тоже напрягали бы. У меня мама 5 лет назад делала эндо лба и тоже такая проблема . Уже и ботокс ставила , чтобы опустить брови (они тоже разные - одна выше ) , но помогает максимум на 2 месяца. Переделывать она не стала. Пришлось челку длиннее отрастить. А ты челку не хочешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эти волны станут к 2 месяцам практически незаметны. Но у меня до сих пор (почти 7 мес) они при нанесение румян контурируют. Док сказала, что все это вопрос времени и очень индивидуально. Ни на фото, ни в жизни никто кроме меня их не замечает. Именно эти волны восстанавливают уходящий объем и каркас, так что они не зря |
|
||||
|
||||
У меня месяц после операции,но в районе шеи под ухом до сих пор шишка большая с уплотнениями и в ней жидкость.которую время от времени откачивают. На форуме я так понимаю первая с такой проблемой. И мне уже страшновато. Так же на щеке волна как у татьяны 69. Жду,но прям нервыыыыыы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите - всем на ОП шарашат антибиотики...? Я попыталась отказаться, но док сказал, что уже внутривенно, при наркозе, ввел первую дозу, - и теперь уже без разницы - иммунитет мне "спортил",.. остается послушно прикрыться таблетками на 3-4 дня...???? Всем ли их назначают, это обязательная программа при ОП..?? Я лично терпеть не могу антибиотики, и не пила их уже несколько лет, - и вот на те , влипла ..))))))
|
|
||||
|
||||
milena1966
Антибиотики необходимы, без них нельзя. Это же не царапина какая-нибудь, вам снимают кожу, доступ к мышцам, к тому же - голова, не дай бог что. Колите, пейте обязательно! |
|
||||
|
||||
milena1966, мне оба раза назначали. Пила, а вдруг некроз какой или еще чего. Мне в этот раз назначили вильпрафен 7 дней по 2 таблы, но тк в пачке было 10 шт, получилось 5 дней, больше не стала покупать
|
|
||||
|
||||
milena1966 Гришин принципиально считает: не мешай организму работать! Мне лично ничего не назначал ни после обширной липо, ни после СМАС. Я и не принимала ничего.
Серрату только от отеков - по своей инициативе Цитата:
Это я к тому, что паниковать не надо, не такой это страшный зверь - серома. Пройдет когда-нибудь. |
|
||||
|
||||
Тирамису, а как в целом внешний вид...? Форма лица, овал, скулы - все получилось как хотелось...? Шишку вероятно нужно физиопргцедурами в дальнейшем разгонять, рассасывать уплотнение... Что док говорит о методах лечения, кроме откачки жид-ти?
И подскажи, плиз, когда можно голову красить после ОП...? А то мне уже пора было вчера ,... - а тут приходится стока терпеть ...))))))))))) Ох, ЛУГА, ни фига себе Вы - зкстримал ...!! )))))) Я б с такой шишкой и жила б в Донецке, - т.к. осложнения крайне не люблю... Вернулась с перевязки, поставили капельницы, помыли голову - ничего не болит, жизнь налаживается !! )))) Фото дам чуть позже.... |
|
||||
|
||||
Челку ношу постоянно. Это я сейчас специально без челки сфотографировалась, чтобы все видно было. Но челка у меня не такая длинная и густая, брови не прикрывает. Густая и длинная мне не идет и раздражает. Сегодня начала ходить на лимфодренаж. Я оптимист, не теряю надежды, что все образуется, когда спадет отек и отрастут мышцы. Пока отек справа прямо бугорок на переносице образует. Слева такого нет.
|
|
||||
|
||||
Помощь по сероме можно получить в любом хирургическом отделении; так что, никакого экстрима. Просто, решила для начала побороться с ней компрессами. Я писала об этом.
|
|
||||
|
||||
А мне А.С. велел принимать антибиотики даже после липофила в руки. Я первый раз такое слышала, раньше после липофила не принимала. Но в этот раз решила быть послушной, хотя тоже ненавижу антибиотики.
|
|
||||
|
||||
owaiss,вы как девушка из песни Жени Белоусова брови вразлет, ветреная челка... я в хорошем смысле!!! выглядите отлично!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а на серому можно компресс с разведенным димексидом попробовать. Он в плане рассасывания способен на чудеса)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так молодая была, глупая))) Период полного доверия пластической хирургии был. Да и делала эндо из-за носогубных, глаза вдогонку пошли. Один хирург (не оперировавший меня) указал мне на возрастное падение бровей, а они у меня просто всегда не высокими были. Конечно, взгляд открылся, но и глазница очертилась, что только прибавляет лет. |
|
||||
|
||||
Катерина, а можно где-то Ваши фото увидеть, плиз ...? Хоть какие... а то я привыкла представлять человека каким-то образом....а тут фантом за кадром ...)))) к тому же, если рино делали - тоже до боли любопытно, какова эффективность ..? оправдались ожидания?
|
Закрытая тема |
|
|