Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вика, правильно решила, читай. И пойди в тему про удаление имплантов, прочитай последние страницы 3, наверное, там история показательная у девушки. Почитай Партизанки историю в этой же теме про удаление. Прочитай Дасмину.
На операцию надо идти с адекватным пониманием последствий, а не в розовых очках. |
|
||||
|
||||
Девочки, дерматиксом кто- нибудь пользовался? Есть толк? 2000 на ветер не охота выбросить.
|
|
||||
|
||||
KatrinaP Да с настроем как раз все хорошо было))) только мне реально больно, думаю пора колоть обезболы какие-нибудь. Левая грудь, ттт, получше, даже рукой шевелю и делаю все левой (сейчас ею печатаю), а вот с правой не айс((( отек на ней больше, и боли усилились. При малейшем движении, такая боль, печет грудь... Ночью нимесил пришлось пить, и с утра уже Найз приняла. У кого-нибудь были такие жгучие-пекущие боли, девочки? Это может быть вариантом нормы, или в понедельник бежать на консу?
|
|
||||
|
||||
KatrinaP можно еще фото поближе сделать? Если низкий имплант - это почти круглый же
AnnaAsadova очень красиво получилось, а какой у тебя опг и база импланта? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Спасибо большое за подробную информацию. Это прекрасно, что даже удобно ходить без лифчика. А плавать полезно после какого срока? А то у меня абонемент в фитнес пропадает Вопрос про ТРАУМЕЛЬ Есть таблетки и мазь. Кто пробовал мазью мазать - спадает отек от нее и вообще помогает? |
|
||||
|
||||
sophisticatЯ пока только Траумель в таблетках принимаю... Не могу сказать,что сильно помогает, но у меня всего 3й день после опи, рано быть какому-то результату, наверное. А мазь вообще пока без дела лежит, под компру не лезу)
|
|
||||
|
||||
Яна1410
Спасибо! |
|
||||
|
||||
вика_
И даже,если вы и хотите объединить опи,то не все доки объединяют. Дрюк например не делает две большие оп вместе, такие как маммо и абдомино. И конечнг проблемы почитайте, согласна с AnnaAsadova |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пож если после операции все зажило нормально, то потом уже не может быть проблем и осложнений, или через какое время можно с уверенностью сказать, что все ок??
|
|
||||
|
||||
sophisticat , я пила траумель в таблетках и мазала бепантеном с кремом траумель, могу сказать что первые дни после оп мне даже внутривенно кололи. Вообще гомеопатию ГМ в Питере очень приветствует, плюс еще брала реабилитационные процедуры пока там находилась. Чувствовала там себя хорошо, могла даже гулять по Питеру, даже 40 минут отстояла в очереди в Эрмитаж, еще там 4 часа ходила, болей практически не было, небольшая тяжесть в груди, распирание и отечность сохранялась долго, но общее состояние было сносное. Так что я за гомеопатию
|
|
||||
|
||||
Veronique да, я знаю что Дрюк не объединяет, наверно, я и сама склоняюсь к тому чтоб все по очереди сделать, потому как у меня еще ни одной операции не было, Слава Богу ттт, и я не знаю реакцию своего организма на хирургическое вмешательство
|
|
||||
|
||||
Отек в общем то спал наверно к 3 недели где-то, мне антибиотики не назначали после оп. Когда стало подозрение на серому назначили, после стало нормально
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , раньше 2 месяцев вообще не стоит на них зацикливаться, главное, чтобы не было осложнений. Просто надо дать им время. Мне тоже тяжело следовать этому, у меня только 1 месяц, хочется побыстрее, но пока время не пройдет это все равно будет промежуточный вариант. Грудь даже в 6-8 месяцев будет меняться, так что ждать
|
Закрытая тема |
|
|