Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исходник нулевой. Больше побоялась, т.к. Кожи мало, да и худая я. После оп доктор сказал что мышца оч плотная, больше бы не засунул.) только я анатомы ставила. 2 дня после опи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите/посоветуйте, пожалуйста, какой размер имплантов мне светит?
Рост 171, вес 54, ОПГ 73, ОГ 78 До предстоящей консультации еще время есть, а я хожу уже голову ломаю, пытаюсь представить себя с грудью))) хочу иметь представление о чем с врачом говорить. Из прочитанной инфы поняла, что хочу анатомический имплант. |
|
||||
|
||||
marinakyl, а исходник какого размера был?
Ссори, не обновила страницу... |
|
||||
|
||||
Снова напомню о себе http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=8400&page=111 тут мой исходник. Вчера была у врача, сошлись на имплантах круглых,330 мл, чтобы получить полноценную тройку. Но так как у меня большая межгрудка и соски далеко, то профиль низкий, чтоб соски к подмышкам не убежали. Сейчас вот сижу и думаю, у меня не будет по итогу грудь как 2 блина - широкие и плоские?
Может у кого такая же проблема была с широким расстоянием между сосками? Что вы поставили? |
|
||||
|
||||
с кругами совсем плоско будет?
у меня с боку то плоско сейчас, потом с низким профилем не намного выше будет? |
|
||||
|
||||
Kisss я тоже кругляши хотела изначально.прям уверена была)а потом пересмотрела еще все фото и решила что все-таки анатомы!)
Но это личный выбор каждого.Посмотрите в галерее.Очень красиво смотрится круг у Мару!прям загляденье!!! А я была сегодня у дока,заказали Алерган 270мл!Хотя изначально говорил 235мл).Так что в среду на на ОП!Худею жутко от волнения((( |
|
||||
|
||||
Marysja мало не будет? рост какой ?
|
|
||||
|
||||
ванда неее,не будет).162 см
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам удачи большой и красивой груди!!! |
|
||||
|
||||
Кисс, да, примерно тройку и дадут)
А чего ты боишься ротации, если реаба нормально прошла и капсула хорошо образовалась, то, чтобы имплант перевернулся, это должно быть нехилое воздействие такое на него. Это реально не настолько частое осложнение |
|
||||
|
||||
lod1
Kisss Спасибо огромное!!!Обязательно отпишусь! Я тоже думала о ротации и тоже очень парилась по этому поводу,тем более у меня двое малышей.А потом поговорила с мужем ,показала ему фотки,чтоб сказал что нравится.Ну и что не покажет ,то анатом стоит!Так что решила анатом)))и на фиг эти перевороты!Это не про нас)))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Анна, сомневаюсь я по поводу спокойной реабы в первые 2 мес.. У меня тоже 2 малявки. Все равно надо будет подсадить , поддержать..не без этого. Сейчас почитаю еще тему как девочки справляются с маленькими после оп...
Также хочется верх наполненный, а профиль у меня в обоих случаях низкий будет.на анатомах наверное и не останется вообще объема сверху при таком профиле?... Marysja если есть кому помогать с малышами, то все хорошо будет. У меня первые 2 недели мама будет, а потом всё сама. darushka екатеринбург.видела работы своего дока с круглыми имплантами, вроде совсем шарами не смотрятся... Как же тяжелы муки выбора....) |
|
||||
|
||||
Kisss тяжелы не то слово(((.А анатом тоже верх заполняет,просто не так как кругляшь,естественней.
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал, что в моем случае, с учетом того что я хочу, будут только круглые. Чему я очень обрадовалась ). Объем 350-400 может больше, точнее скажет на следующей консультации после замеров.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какой размер дадут импланты 255 при моих параметрах: рост 164, вес 52, ОПГ 71, ОГ 78. Своей груди можно сказать нет
|
Закрытая тема |
|
|